?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Поддельный оппозиционер, сексот Мырзин Антон, выложил всю кремлёвскую правду об интеллигенции. 
4th-Jan-2016 03:41 am
Поддельный оппозиционер, сексот Мырзин Антон, выложил
всю кремлёвскую правду об интеллигенции.


Сексот Мырзин Антон выложил всю кремлёвскую правду об интеллигенции.
Ссылка на всю статью А.Мырзина:
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ И ИНТЕЛЛИГЕНТЫ

Всё очень просто. Этот, очень плохой имитатор противника кремлёвской власти, получил команду врезать интеллигенцию от имени , ЯКОБЫ!, охуенного врага
Путина.
От имени знаменитого проукраинского плакатиста Антона Мырзина, aka paperdaemon. Но он всегда был дураком. Ещё отбывая срок в утробе. И когда вышел на волю, развивался именно
в этом направлении. Поэтому на тонкую работу, его начальству, типа товарища майора, рассчитывать не приходилось. Как вы видите, Мырзин одним ударом убил (по его мнению) двух зайцев.

Он объявил интеллигенцию самой подлой и мощной силой в России с одной стороны, и снял жар с сегодняшних делов (sic) ГеБешников с другой стороны. Число народу,
который уже загнали на путинскую каторгу за открытое недовольство и мирное, ЗАКОННОЕ!!! противостояние власти растёт с каждым днём. ТАК?
А вот и не так! Потому что все видят, что великий "оппозиционер" Антон Мырзин прямо и честно сказал народу, что КГБ(ФСБ) это не очень хорошо, но блядская, полностью антирусская интеллигенция — ЗНАЧИТЕЛЬНО
хуже для судьбы России.
Если у вас хватит терпения и вы прочтёте всю статью Мырзина (ссылка дана под скрином), то вы увидите насколько бездарно и гнусно этот подонок работает под противника Кремля.
Сегодня и уже годами — всем командникам дана указка бить абсолютно всё, что может принадлежать к либерально-демократическим ценностям и соответственно к культурному и просвещённому слою.
Этот слой всегда стремится, если не к демократии как к образу правления и стилю жизни, то, в любом случае, к более высокому уровню либерализации жизни в стране. А вот Кремль, не только не стремится
либерализовать жизнь, но как раз очень удачно закручивает гайки. Не исключается, что власть собирается закрутить гайки почти до самого упора.
Для чего-то же принимали эти гнусные новые законы, позволяющие стрелять в деток, если это очень нужно для Отечества.

Поэтому и появляются такие подлые статьи как эта. Наука кончится тогда, когда в кандидатский минимум включат теологию. Вполне. А что?
После возврата Путина в Кремль, в 2012-ом году, подонки на Тифаретнике провели бешеную кампанию против меня, в которой с визгом обозвали Чехова гомосексуалом, а Л. Толстого педофилом.
Ну, со мной где сядешь там и слезешь. Трипперный враг бежал! Всё это есть одно к одному. Дубово сколоченная, но продуманная программа.
Нет никакой гарантии, что Антон Мырзин сам пишет эти статьи. Уж больно поменялся его рубленый (тогда) стиль примерно в конце 2011-го года.
Это конечно не факт. Но перемена была странная и удивительная. Вдруг он начал писать очень гладко, а сам стиль стал похож на советский агитпроп, но уже в 21-ом веке.

Про Навального в виде Кураева. Провокаторский плакат. Мырзин Антон (Папердемон)
Рыготина про Навального в виде Кураева. Провокаторский плакат сексота Мырзина Антона (aka paperdaemon)

Этот плакат Мырзин обозначил как АНТИРЕЛИГИОЗНЫЙ. ХА-ХА-ХА!! Скотина считает дураками всех и вся. Он просто внаглую врезал Навального, против которого
он выпустил немало работ и попутно, сделал реверанс Патриаршему подворью, с которым, уже тогда, у Кураева были проблемы. Так устроена вся плакатная продукция кремлёвского сексота Мырзина.

Этот человек, плакатист Антон Мырзин, aka paperdaemon, в разные времена достаточно одинаково — примитивно и неизобретательно — изображает из себя противника власти.
Где-то в 2014-ом году (может уже в конце предыдущего года)он вдруг стал гнать резкие, явно провокаторские, проукраинские плакаты. В декабре 2014-го он выставил его проукраинские плакаты на выставке в Киеве.
Всего через пару дней про врага России протрубили русские СМИ, а Пермская прокуратура открыла на него дело по двум статьям. Мырзин сразу и резко остался в Киеве в качестве политбеженца. В одном из интервью на
украинском ТВ он твёрдо сказал, что подаёт на статус политэмигранта в США. Сказал всего через несколько дней, после того как прокуратура Перми открыла дело. Это явно и была задача максимум.
Попасть в США политэмигрантом.

США его и близко не захотели, и Мырзин сидит в Киеве ожидая статуса политэмигранта в Украине. Пока Украина его тоже не очень хочет. Мырзин ссылается на бюрократическую рутину, но прошло уже дольше года. АГА.
Весной 2013-го года Мырзин так же само изображал жертву режима. Его вызвала (всё это известно с его слов на Тифаретнике) прокуратура и он ушёл в бега.
Побегал месяца полтора, а потом показал нам вежливую бумажку от прокуратуры, которая по собственной инициативе сообщила ему, что срок давности по его
статье кончился. То есть он бегал от них, чтобы их наебать,
а они воспитанно сообщили ему, что он больше не должен скрываться. ХА-ХА-ХА! Только в России прокурор — друг народа!
Дебил вышел из кустов и сразу начал работать для кампании Собянина — до выборов оставалось месяца полтора-два — против Навального. Он же был жертва власти или что! Значит он говорил правду про Навального
Так же как в этой статье "оппозиционер" Антон Мырзин сказал всю правду про подлую интеллигенцию.
Точка.
В тот же день когда генерал-полковник Бастрыкин объявил Ходорковского в международный розыск за убийство мэра (23 дек. 2015), всего через несколько часов Мырзин поместил статью (с плакатом конечно)
с хитрожопым названием: "ХОДОРКОВСКИЙ СЕГОДНЯ - ЭТО ПУТИН ВЧЕРА". В ней Мырзин сказал, — через несколько часов,— что конечно же Ходорковский мог приказать убить Петухова.
Вот такой "оппозиционер". Дурак честно пытается изображать борца против власти Кремля. но делает это как болван.
Если вдруг, то можете поинтересоваться по ссылке. В моей статейке есть скрин того поста Мырзина и прямая ссылка на его пост тоже есть.


http://veniamin1.livejournal.com/601429.html

Вениамин
This page was loaded Nov 24th 2017, 6:29 pm GMT.