?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
В том мире нету: "Спасибо деду". А есть достойная жизнь и настоящее уважение для ветеранов. СУКИ!!! 
4th-Mar-2016 04:10 pm
В том мире нету: "Спасибо деду". А есть достойная жизнь и
настоящее уважение для ветеранов. СУКИ!!!


Британские ветераны ВМВ (16 мужчин) получили орден Почётного Легиона во французском посольстве в Лондоне, 16 февраля 2016 года.
Британские ветераны ВМВ (16 мужчин) получили орден Почётного легиона во французском посольстве в Лондоне, 16 февраля 2016 года.
Вручала посол Франции Сильви Берман


Посмотрите на британских ветеранов. Самым молодым из них должно быть 88 лет. Многим за 90. Вы видите, как хорошо многие из них улыбаются
и с каким достоинством они все держатся? Свободные люди, которые знают, что страна по достоинству оценила то, что они сделали. И оценила на деле, а не на словах. Все они материально обеспечены.
В прошлом (может уже в позапрошлом) году в Канаде поймали министерство ответственное за ветеранов на том, что оно (министерство) не израсходовало всех денег выделенных на ветеранов.
Несколько миллионов (или на порядок больше. Я забыл) долларов оставались у них на счету. Якобы или не якобы, это было сделано для экономии правительственных расходов. Оппозиция, конечно же, громко
закричала как ей и положено.
И скандал был не только громкий, но очень вредный для правительства. Наверное это добавило к тому, что правящая партия с разгромным счётом проиграла выборы в прошлом году. Ветеранов надо любить,
если хочешь сидеть во власти. Избиратели страны хотят, чтобы ветераны были достойно оценены их страной. И чтобы на самом деле: "НИКТО НЕ ЗАБЫТ!" А так же чтобы "НИЧТО НЕ ЗАБЫТО".
"Спасибо деду" есть подлое и гнусное издевательство.
Вы видели на 70 лет Победы ветерана Отечественной войны, который живёт в сарае из досок? И никто ему не отвечает. Им всем обещала квартиры ещё Брежневская команда, потом Горбачёв и уж конечно Ельцин. И Путин
обещал сразу, когда впервые стал президентом 16 (шестнадцать!) лет назад. Льготы ветеранам? На проезд в автобусе, а?
Эти люди вот-вот вымрут и они никогда не знали даже очень умеренного благополучия под все эти дебильные, пьяные крики "СПАСИБО ДЕДУ, ЗА ПОБЕДУ!"

Берман Сильви, посол Франции в Великобритании 2014-ый год, октябрь

Франция провела ряд церемоний в Англии вокруг даты 70-летия Победы. В том числе орден Почётного легиона вручали несколько раз группам ветеранов королевства. В сентябре 2015-го года Орден Почётного легиона
вручили 15-ти британским ветеранам, которые участвовали в высадке в Нормандию. Для вручения приехал Jean-Marc Todeschini, французский министр ветеранов и Памяти. Вот такое простое решение насчёт "Никто не забыт..."
Раз есть такое министерство то оно этим и занимается. Ничем другим, а? В России "Все забыты и всё забыто!" Ветераны — нищие, больные, без лекарств и без достойного медицинского обслуживания. И всем, а не
только правительству — НАПЛЕВАТЬ НА НИХ! Всякая пьяная мразь, писающие на улицах Москвы патриоты-сцикуны из ВДВ и просто сексоты Кремля, гордясь и умиляясь собой, 9-го мая помпезно визжат:
"НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!" Или ещё отвратительнее: "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!"

А в этом году Британским ветеранам вручила ордена посол Франции Сильви Берман. Чарующая женщина, развитый, просвещённый интеллектуал и замечательный дипломат. Вы видите как элегантно, остроумно и уважительно
назвали её в Англии? Madame glambassador Sylvie Bermann. Это не мифический лучший в мире юмор имени дебильного
Мишки Задорнова.
Сильви Берман достойно поддерживает репутацию её страны в Англии и в Европе. Новый Украинский посол вызовет в Англии снисходительное отношение развитых и старших к неразвитым и младшеньким.
Берман была вторым советником в Москве с 1986 по 1989, потом сразу начальником важного департамента Юго-Восточной Азии. С 2011-го года Сильви стала Черезвычайным и Полномочным послом в Китае, а с 2014-го года в Лондоне.

Ладно. То как генерал дрессировал и орал на ветеранов, готовя их к прохождению на Красной площади в предыдущие годы, на 9-ое мая было гнусным издевательством животного с большими звёздами на погонах.
И вся страна забила болт на тех кто воевал и выжил в той жуткой войне. Вся страна не заступалась тогда за ветеранов. ВСЁ ЗАБЫТЫ.
Все эти больные, бедные до нищеты, и очень старые люди никому в России не нужны, кроме их прямых родственников. Да и тем не всегда.
Как же им должно быть обидно заканчивать жизнь недоедая, без денег на лекарства, мучаясь от страшных болей и без ощутимого уважения со стороны народа и тех, кто назвали себя правительством.
Точка.


Ветераны ВОВ

Ссылка на статью с этой фотой
Около 10 тысяч ветеранов ВОВ улучшат жилищные условия в 2015 году

Деньги на эти улучшения были объявлены год назад, в начале прошлого марта. И улучшения должны были случиться в прошлом, в 2015-ом году , как вы и сами видите.
Но наверное половина из этих денег улетела в трубу. А то и больше, а? По-любому, никто в 2015-ом году победно не кричал, что ветеранам и инвалидам дали жильё.
Шумиха насчёт выделенных денег была проведена за два месяца до 70-летия Победы. Может быть ко Дню Победы в 2016-ом что-нибудь скажут. А скорее всего хвастаться
нечем, а правду конечно же не скажут.
В любом случае, эти тысячи людей (читайте статью по ссылке) в возрасте чуть меньше/чуть больше 90-летия и их старые жёны, не имели вчера, и похоже всё ещё не имеют сегодня достойного жилья.
Это дикий и жуткий факт 21-го века.


Вениамни
This page was loaded Feb 25th 2018, 12:07 am GMT.