?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Любила ли Баба-яга деток больше, чем лучший друг детей И. В. Сталин? От Бабы-яги детки сбежали, а? 
7th-Mar-2016 11:24 pm
Любила ли Баба-яга деток больше, чем лучший друг детей И. В. Сталин? От Бабы-яги детки сбежали, а?

Празднование тридцатилетия Великой Октябрьской Социалистической революции в Большом Театре(2).
Празднование тридцатилетия Великой Октябрьской Социалистической революции в Большом Театре.

Как раз в этот год Великой тридцатилетней годовщины Великий Сталин нанёс ещё один Великий Сталинский удар по врагам революции.
Как всегда мудро и против гнусной буржуазно-троцкистской логики тов.Сталин напряг мышцы и отменил карточную систему. Чтобы все могли сами покупать в Сталинских магазинах и свободно кушать всё, что им нравится.
Для такой всеобщей свободы ещё в конце 1946-го года(не позже чем в начале 1947__позабыл чуток) Сталин отменил в школах бесплатный завтрак для деток из неимущих семей. Но у него совершенно не было столько
всякого — самого простого и ежедневного,— чтобы с отменой карточек в 1947-ом, обеспечить магазины нужным количеством.

Теперь большинство деток не только недоедали, но ходили по-настоящему полуголодными как и большинство советского народу в тот страшный голод 1946-1947-го года. Я знал одного врача (уже глубокого старика),
который рассказывал, что тогда, в 1947-ом он, участковый врач, со страхом шёл на вызов домой. Там, чаще всего был простудный больной с высокой температурой в организме ослабленном недоеданием. И он
выдавливал из себя, что этому больному нужен уход, тепло (если зимой) и правильное питание. И он именовал эти сказочные для родных больного продукты. Потому что был обязан. Он мне говорил, что в этот момент он
чувствовал НЕНАВИСТЬ этих людей.

Дети собирают мёрзлую картошку. 1933-ий год, колхоз им. Демьяна Бедного, село Удачное, Донецкая обл. фотограф Марко Микитович Желізняк (Железняк)
Дети собирают мёрзлую картошку. 1933-ий год. колхоз им. Демьяна Бедного, село Удачное (Удачне), Донецкая обл.
Фотограф, член этого колхоза, Марко Микитович Желізняк (Железняк) (1893-1982)


Тов. Сталин закончил в 1930-ом году (к самому началу 1931-го года) программу Всесоюзного обеспечения народа карточками на всё и вся. Он закрыл Микояновский Наркомат торговли и сделал А. И. Микояна Наркомом
снабжения, чтобы он снабжал правильный народ карточками. А неправильный народ, — где-то до 80 (восьмидесяти!!!) процентов народу,— остался без обеспечения продуктами. АГА. Никаких шуток.
Это безумный, но точный статистический кошмар.
Дело в том, что карточки не полагались почти всем "бывшим", так называемым "лишенцам", и всем (ВСЕМ!) крестьянам. И деткам этих людей Лучший Друг тоже не выделил карточек.
Сталин и Микоян не очень-то предполагали, что те кто выращивают хлеб, будут его ещё и кушать. Кроме того, о крестьянах и дворянах позаботились и позволили им покупать хлеб и всякие разные крупы
(а то и селёдку! Ешь, не хочу!) в коммерческих магазинах, где цены были всего лишь процентов на 200 с плюсом больше чем в рабочей кооперации.

Интересно, что Сталин, человек психологически свободный от подлых забубонов блядской буржуазной порядочности, без всякого сомнения в его правоте, наебал беднейших крестьян и умеренных середняков.
Это они проводили в 1928-1929-1930 годах его кампанию по закупке/экспроприации зерна, (а потом и начало коллективизации), за что тов. Сталин обещал этой бедноте, что не оставит их деток без хлеба.
Теперь Сталин забирал весь хлеб, очень умеренно обеспечивал животы тех кто должны были проводить сталинские планы индустриализации в жизнь, а остальное зерно продавал ненашим(sic) подлым буржуям.
Явно для того, чтобы гнусные эксплуататоры подавились пролетарским хлебом и сдохли в муках.

И те кто выращивали хлеб и их детки ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХЛЕБА и всякой другой еды. И всякие разные дворяне/купцы и т.д. — тоже. Это был ужас. Я не могу здесь рассказывать. А то,— оторвите ваши тупые афедроны
от ТВ и Инета и почитайте надёжное научное исследование Е. А. Осокиной, чтобы знать про историю страны во время Сталинизма.
Ссылка
За фасадом "сталинского изобилия". Распределение и
рынок в снабжении населения в годы индустриализации. 1927-1941. Автор д-р ист. наук, профессор Е. А. Осокина ( 1-ое издание 1998-ой год.).


Только в английской Википедии есть статья об известной в мировой историографии д-ре ист. наук, профессоре Елене Александровне Осокиной. В русской Википедии о ней нет даже НИКАКОГО упоминания, а не только статьи.
Зависть и ненависть ментальных шестимесячных недоносков.
Elena Aleksandrovna Osokina is currently Professor of Russian history at the University of South Carolina. АГА.
------------------------------------------------------------------
Между собой врачи говорили тогда, — когда Лучший Друг детей отменил бесплатные завтраки для неимущих деток — что теперь число туберкулёзных больных среди предрасположенных детей резко возрастёт. Так оно
и случилось. Туберкулёз БУШЕВАЛ в СССР. А в гнусной Америке (США) уже с 1946-го года успешно использовали первое настоящее лекарство против туберкулёза (и проказы) — второй по счёту антибиотик — под названием
стрептомицин. Его открыл Нобелевский лауеат (именно за это самое дело, 1952) великий биохимик и микробиолог Зельман Ваксман, из деревни Новая Прилука, Винницкого уезда. В этой же деревне родился и Валерий Хаит,
капитан одесской команды КВН.

Колхозный праздник . 1937. ГРМ Пластов,  Арк. Алекс(1893—1972);
"Колхозный праздник" 1937. Пластов А.А.(1893—1972)ГРМ

А вот как на самом деле жили крестьяне. Всю правду-мать показал народу художник Аркадий Пластов на выставке «Индустрия социализма», проведенной в 1937-ом году по инициативе наркома Серго Орджоникидзе.
Там эта картина заслуженно стала гвоздём выставки. Столы богаты всем, что производит крестьянин. Крестьяне красиво одеты и все ОБУТЫ. Это Лев Толстой ходил босой, а не сталинские крестьяне.
Детки наяривают музыку на балалайке, домре и гармошке. А какая коса у девочки сидящей прямо перед нами. Кругом счастливые дети. Налево в глубине картины и с правого края в глубине.
А по центру Олимп, на котором в 1937-ом году уже поселился тов. Сталин. И дети почти что на коленках выползают к Олимпу, чтобы подарить коммунистическому Богу советских деток цветочки.

Товарища Сталина нет на вас сегодняшние сукины сыны!

Так кто же больше полюблял деток: Баба-яга или товарищ Сталин??? От гнусной Бабы-яги детки как известно сбежали. А от любви товарища Сталина НЕ СБЕЖИШЬ!


Вениамин
This page was loaded Nov 24th 2017, 6:55 pm GMT.