?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Убейте пархатого, закричал Вербицкий про Давидовича. Цейтлин и Бунина требуют отмщения. ДОКОЛЕ? 
7th-Sep-2016 03:13 am
Убейте ПАРХАТОГО! Закричал Вербицкий про Давидовича.
Цейтлин и Бунина требуют отмщения жертв его насилия! ДОКОЛЕ?


Похоже, что про этих мужиков, историка и математика 57-ой школы, говорят некоторую правду. Но совсем не всю правду и совсем под другим углом. Под нужным углом.
Если Давидович действительно спулился в Израиль, то правильно сделал. Был один миллиардер, который смело вернулся в Россию в 2003 году, не забыли ещё?
И все узнали, что и миллиардеры бывают тщеславными болванами. Раз Давидовича запустили во Всесоюзную молотилку, значит абсолютно нельзя рассчитывать на справедливый суд.
============================================
Приношу извинения, за то что ошибочно назвал Давидовича не замом, а директором. Скоро пойду на восьмой десяток. Просто так случилось.
За пару дней до поста про Давидовича и Вербицкого, я поместил в посте скрин с обращением директора С.Л. Менделевича к народу. Так что я конечно в курсе вертикали иерархии в этой школе.
=============================================================================================
Всё что поместили единомышленники-математики,— ученики, а потом сотрудники Давидовича,— отвратительно уязвимо, потому что, покаместь ( вполне возможно, что это сделано умышленно!) они не
подтверждают их гнусно-обвинительную, барабанную патетику, информацией надёжного и убедительного характера.
Последние обвинители-математики (Елена Бунина, Иван Ященко,Пётр Пушкарь, Иван Цейтлин, Лев Гершензон), конечно не есть беспредельно-наглые сексотные стукачи как Мишка Вербицкий.
И поэтому они не пишут такую уязвимую и тупую ложь, как это написал про Давидовича Вербицкий :
официально объявлен развратником и педофилом

И они не пишут про зам. директора 57-ой школы Давидовича такой примитивнейшей подляны, какую сегодня длинно визжит (уже вчера по Москве) психопат Вербицкий в его втором дневнике на Тифаретнике,
под ником poper, используя классическую тактику, наработанную Агитпропами Гитлеровско-Сталинских режимов. Вот что он объявил:

УБЕЙТЕ ПАРХАТОГО! Б.М. Давидовичa сексуальные контакты с учениками
Я бы вам не советовал тратить время на эту примитивную гнусь от психического нездорового (АГА! У Юлии Алексеевны Фридман впереди весёлые деньки с шизиком.) сексота среди ВУЗовской интелигенции,
Мишки Вербицкого. Юлия Алексеевна! Попробуйте сказать один раз правду. Это не так уж и мучительно, как вам кажется. А как ваш папа примирялся с таким зятем?
==================================================================
В самом верху этого сексотного поста Вербицкого заглавными буквами крупно написано "УБЕЙТЕ ПАРХАТОГО!". А потом, на протяжении всего узкоформатного и очень длинного поста,
ЖИРНЫМИ ЧЁРНЫМИ БУКВАМИ 36 (тридцать шесть!) раз в тексте повторяется вот так:

Б.М. Давидовичa.

И 25 (двадцать пять) раз жирными чёрными буквами написано в тексте вот так: сексуальные контакты с учениками

Кроме этого ещё десятки раз!!! (ДА!) в тексте написано обыкновенными строчными буквами "имел сексуальные контакты с учениками" и "сексуальные контакты". Вербицкий явно обучен технике агитпропа.
Потому что ближе к концу поста интенсивность помещения слов сексуальные контакты с учениками резко возрастает и возрастает.
Это ещё не всё! После того, что я каждый день помещал увеличивавшийся список названий постов Вербицкого про 57-ю, вроде: о педофилии среди жидов и т.д., к этой статье Вербицкий
решил придумать малоуязвимое, типа нейтрального, название. И вот, под пиздатыми буквами "УБЕЙТЕ ПАРХАТОГО", профессор ВШЭ и зять Алексея Фридмана написал:
Московский пенсионер подозревается в экстремизме
ХА-ХА-ХА!!! Не спрашивайте!!! Спросите сами у дегенерата. Математика это не ум, а в первую очередь генетика. Эти врождённые таланты конечно же нужно обучать и развивать. Но в первую очередь это
генетика, а не ум. А вместо ума у Вербицкого есть только лишь хитрожопость базарного разлива. Точка. Сейчас один гондон из Киевских стукачей, Олесь Гнаткевич, заливает и уничтожает Тифаретник тоннами
спама. Каждый день помещает спам в количестве 50% всех постов Тифаретника и значительно больше. Убивает сайт. И чтобы сделать мне хуже (ха-ха-ха), владелец сайта, математик Вербицкий позволяет это.
Назло кондуктору, возьму билет, пойду пешком. Вот и весь ум у этого нелепого дурачка-психопата. Не думайте, что мозги есть у Манной-каши-Каледина. Два сапога пара. Просто Каледин меньше пиздит.

Как известно, всего учения у мужа Юлии Алексеевны Фридман случилось немного. Он не слишком долго покрутился в Массачусетском Кембридже(технологический институт), а потом, отучившись в этом же городе Кембридже,
в 1995 году окончил аспирантуру Гарвардского университета со степенью PhD по математике (У Давида Каждана). То есть Гарвардские пару лет — это единственный ВУЗ Вербицкого.
Так что больших сомнений нету, что именно в этом подлом Гарварде Вербицкого и обучили тактике и стратегии Агитпропа. А где ж ещё, а?

Математики, кинувшие вчерашнюю и позавчерашнюю бомбы про 57-ую, — Елена Бунина, Иван Ященко, Пётр Пушкарь, Иван Цейтлин и Лев Гершензон — конечно же не сексоты. Они конформисты, к которым
подъехали правильные люди с правильно сформулированной просьбой. Или, возможно, некоторые из них заинтересованы в том, чтобы раздавить 57-ю, а может быть проехать танком ещё больше и значительно
дальше в этой же самой области деятельности. Я просто обязан предположить последнее, говоря о сегодняшней России. Капиталистическая кокуренция не слишком характерная черта капитализма в России.
Про сегодняшний капитализм в России, Ленин не написал бы его работу. Марксизм не знает такого капитализма.
То что эти люди написали очень уязвимо. Бунина, говоря от имени пачки математического народу (пять математиков), подтверждала свои объявы(sic) и выводы ссылками на её, примерно сказать,
четверых соавторов. АГА!

Франк-Каменецкий, Вербицкий и Фридман. Геи, 57, антисемитизм, евреи.

А вчерашний пост Вадима Цейтлина, написанный только с двумя из пяти соавторов предыдущей статьи в блоге Буниной, — с Еленой Буниной и Львом Гершензоном — ссылается как раз на ту, на предыдущую
статью в блоге Буниной. ХА-ХА-ХА!!! Вы видели как замечательно вытягивал себя за волосы из болота вместе с лошадкой товарищ Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен? Вот так и эти ссылки.
Я смотрел Бунину на YouTube в нескучном интервью. Мыслящая, с быстрой реакцией мозга, элегантная женщина. К тому же она умеет говорить легко, точно и без русского мычания.
Мне всё понравилось. Но зачем же она вместе с корешами так примитивно оскорбляет нашу способность мыслить, а? Наверное очень надо Федя, а? Вот то-то и оно!

Вполне возможно, что эти примитивные рассказы от математиков, без настоящего подтверждения их заявлений, есть специальная тактика тех, кто задумал всю схему.
Так эту кампанию можно постепенно растянуть, усилить её массовостью в СМИ и возмущением академического и Православно-патриотического трудового народу. А когда через недельку
крик станет затихать, выложить на стол достаточно правдоподобные свидетельства именно про Давидовича, если таковые имеются. Можно их и создать если надо. Уже создают, вообще-то
Россия и русский опыт не слишком возмутится тем, что жид-историк трахал в основном яврейских (или нееврейских. Всё равно.) молодых кобыл в возрасте около или после шестнадцати лет.
Ну и что? Ты ж понимаешь!

Всё было продумано специалистами. Поэтому, вскоре после пены взбитой вокруг историка Меерсона out of the blue сучонкой Катькой Кронгауз 29 августа (в тот же день, когда в 57-ой школе
проходил педсовет на эту же тему! Это конечно, вне всякого сомнения, совпадение, не так ли?), эти пять математиков, объявив, что они все очень любят Давидовича (лицемерие, которого не стесняются)
смело вышли из кустов. И эти четыре высоконравственных катета и одна стройная гипотенуза рассказали России, что зам директора 57-ой школы Давидович — ПИДОРАС! Да! Так на это
отреагирует Россия. Никто не скажет гей или гомосексуал. Вы что идиоты и не слышите? Скажут ЖИДОВСКИЙ ПИДОР, или вообще, жидовский педофил! И это конечно совсем другое дело!
И я повторю, что вполне может быть, что у вдохновителей этих математических авторов в рукаве есть достаточные свидетельства и подтверждения. И тогда впереди ещё до хуя и больше.

Либералов бей,
силы не жалей!

Шекспир, сонет 155.

Пока кампания "Не позволим жидам ебать наших деток ...!" гремит, Россия гладенько катится к выборам, даже не очень вспоминая о них. Когда же думать о несущественном?
А как же тогда борьба за Православную нравственность?
Грамотный подход к делу товарищ Кремль. Я ставлю рупь за сто, что всю эту поебеньку для товарища Кремля придумал московский яврей. Пожалуйста! Никакого антисемитизму. Явреям дорога открыта.
ХА-ХА-ХА!!!
Возможно для тех кто мыслит, интересно то, как в посте Буниной и в посте Цейтлина все эти логики и трагики вертятся ужом, чтобы создать в нас впечатление, что они ни хуя не знали о сексуальной
активности Давидовича в годы и десятки лет учёбы у него и последовавшего сотрудничества. Дурак Цейтлин вообще, выключив аппарат логического анализа, попытался хитрожопо втюрить нам, что они
(великолепная пятёрка) узнали о сексуальной активности Давидовича среди учеников только из статейки напечатанной в сети восемь дней назад, 30-го августа. ХА-ХА-ХА!!!
Цейтлин! Вас что не обучила мама, что поц аид хуже фашиста, а? Наверное он детдомовский, бедняга!

При этом Цейтлин не забыл назвать юношей из матклассов ЖЕРТВАМИ ПРИНУЖДЕНИЯ Давидовича, чтобы его донос в комитет генерала Бастрыкина звучал официальненько и культурненько.
Я мог бы разнести все уязвимые места в их постах. Есть немало. Но большого смысла в этом нету.
Напомню только, что вдохновитель и организатор побед этой пятёрки, Ваня Ященко учился математике у Давидовича совсем в другой школе. АГА! Как интересно, не правда ли?
В школе за номером 91. (девяносто первая школа) В той школе Давидович наверное не ебал мальчиков, а? Что скажете товарищ Ященко? Ставлю доллар за рупь, что он ни хуя не скажет. А зачем?
Ему и так хорошо.
Дело простое. Раз эта пятёрка математиков узнала о Давидовиче всего 8 (восемь) дней назад, а потом Ваня Ященко выяснил неизвестно где детали ебли, значит, их свидетельства,
как учеников и сотрудников Давидовича ни хуя не стоят, и не имеют никакого значения для честного следствия. Точка! Вот только где оно есть честное следствие, а?

=====================================================================================================================
ССЫЛКИ на провокаторские посты сексота Вербицкого, атакующие либералов в связи с 57-ой школой
с 1-го сентября 2016 по сегодняшний день


о педофилии среди жидов

про изнасилования в 57-ой школе!

По поводу разгула педофилов в 57 школе: ссылочки

по поводу ебли с учителями

имеет неплатонический роман со старшеклассником

гладил ее по обнаженным ягодицам!

брюнет цветущих лет с незапертой калиткой

официально объявлен развратником и педофилом

Светлая личность - мартовский кот

УБЕЙТЕ ПАРХАТОГО! Московский пенсионер подозревается в экстремизме
Вениамин


Вениамин</center>
This page was loaded Nov 22nd 2017, 5:45 am GMT.