?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Зажать рот журналистам. Неверие объявить государственным преступлением... (Св. Феофан) 
25th-Sep-2016 04:47 am
Надо свободу замыслов пресечь – зажать рот журналистам и газетчикам.
Неверие объявить государственным преступлением,
материальные воззрения запретить под смертною казнью.
(Св. Феофан)

Истины от Феофана №1
Ссылка на оригинал скрина:
Святитель Феофан об образовании, безбожии и революции

Как же мудрый Святитель Феофан Затворник всё понимал тогда и как он всё точно предвидел на сегодня! Только так!
Всем гнусным журналюгам,— типа Шендеровичам, Рабиновичам и всякого вида Альбацам,— позакрывать навечно ебала, согласно грядущего
закона об обязанностях СМИ по соблюдению прав и свобод Православных Патриотов России.

Срочно принять подзадержавшийся закон о запрете материалистов, атеистов и подлых нон-конформистов на всей территории СССР и примкнувших окраин.
В первой же статье закона предусмотреть смертную казнь за еблю без отечественного гондона между неверующими/атеистами и Православными Московского Патриаршего подворья.

Согласно второй статьи закона, — в присутствии Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами страны, — Шендеровичу вырвать его подлый русофобский язык истинно
Православными, раскалёнными кузнечными клещами, благославлёнными лично Святейшим Патриархом.
И как же точно Святой Феофан Затворник объяснил про школы, которые отравляют Православный народ неверием материализма и бреднями Дарвина!
Знаете ли вы, что по соседству с Дарвиным жил враг рода человеческого из российских явреев? Теперь всё окончательно выяснилось, не так ли?

И уж Святитель Феофан Затворник объяснил бы народу что делать с русофобскими гнёздами неслыханного разврата,— антиправославными 57-ми школами России,—
лучше и точнее чем продажные нерусские шмары Катька Кронгауз и Надька Плунгян. Эти потаскухи даже не посмели назвать жидов — жидами! Как же можно им доверять?
Вы видели пузище у папаши Надьки, а? С каких-таких шишов или шишей? Вся семейка продалась жидам через агента всемирных немирных сил Катьку Кронгауз!
Если вдруг, то можете взглянуть на брюхо размером с бочку у этого продажного изменника, предавшего врагам весь русский язык и самую знаменитую часть, так
любимой народом, классической литературы.
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1400049.html

И наконец! Не пора ли обеспечить РПЦ постоянную возможность служить ежедневную Православную службу в доме, в котором родился Гениальный покровитель
Русского Православия Иосиф Виссарионович Сталин?

Истины от Феофана №3
Ссылка на оригинал скрина:
50 советов и изречений святителя Феофана

Знаете ли вы — а если не знаете, то счас узнаете — что в семинариях и в Духовных академиях преподают не гнусный диамат, а благородную классическую логику, ебёна мама?
Если вы всё ещё смеете сомневаться, то перечтите это логическое построение Святителя Феофана и вы убедитесь, что логика — лучший друг всякого Православного Святого.

Истины от Феофана №2
Ссылка на оригинал скрина:
50 советов и изречений святителя Феофана

Святитель создал вернейший постулат на все века!
Наверное теперь всем понятно почему Дусинея Испанская, Сладострастная (double_agent) всегда стонет о том, что у неё под пяткой
лихорадка, а её мандовошки так чихают и кашляют на весь Тифаретник, что вот-вот откинут коньки? Святитель прав! Откуда возьмётся здоровье при её образе жизни, а?

Зато, благодаря святости Святителя, мы знаем почему moyagospoja всегда цветёт и пахнет, а её щёчки везде и всюду, как уверяет народ правдивейший — временами — Лукес, блещут здоровым румянцем.
Эта дама вёдёт благочестивый образ жизни. Она не развратилась в 57-ой школе, потому что там не училась. Её воспитал знаменитый Православный монастырь.
Отсюда и её, можно сказать, — уникальная для нашего времени, — святость. Она украшает своим присутствием Тифаретник, набитый развращёнными и развратными жертвами системы 57-ой школы
по воспитанию педофилов, будущих предателей Отчизны, на радость ЦРУ и Яврейского Моссада.


Вениамин
This page was loaded Nov 24th 2017, 6:34 pm GMT.