?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
ГОСПОЖА охуенно испугалась того, что я их вывел на чистую воду и кто-то из начальства узнает об этом 
23rd-Dec-2016 11:58 am
ГОСПОЖА охуенно перепугалась того, что я их вывел на чистую воду
и кто-то из начальства узнает об этом.


Взгляните в мой пост in question, если ещё не пришлось:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1446187.html

Госпожа, сексоты, Лукес, провокация, ЛЖР, клевета, Стукачи, Моне
ССЫЛКА на оригинал скрина в дневнике ГОСПОЖИ:
http://lj.rossia.org/users/moyagospoja/79603.html

Этот бред почти обезумевшей идиотки в скрине её поста не совсем простая вещь.
Она конечно неспособна к словам из нашего языка. А стиль и вображение у неё — БАЗАРНЫЕ.

Но дело в том, что ГОСПОЖА-для-ПЕРДЕЖА жутко перепугалась. Перечтите и вы увидите это сами. Она не умела придумать и сказать убедительнее. Но прочтите ещё раз.
Это написано совсем не для меня. Это написано для другого. Для того человека, из-за которого она так испугалась, что я рассказал про их тот провал, сразу, когда они только пришли сюда на Тифаретник.
И наверное ещё хуже для неё то, что я знаю и рассказал, что они вдвоём работают на разных сайтах. И когда дан приказ, они переходят с блогов, например,на форумы или на другие блоги.

Этого никто не должен был знать. Не то чтобы это было на самом деле секретное и важное знание. Дело в бюрократической глупости. Приказ был дан и дура боится, что ей достанется на орехи.
Вы, мудак и мудачка, ещё попрыгайте на меня с вашим ПАНКОМ и прочими хуями. Тогда вам станет куда веселее, чем сейчас.
Вся эта дико несусветная поебень в её посте есть результат моментного страха и того, что эта бесталанная не может создать хотя бы что-то, похожее на правдоподобие.
Эти двое, ЛУКЕС-ПАДЛЮКЕС(lukes) и ЕГО ГОСПОЖА (moyagospoja), есть
более высокая и более скрытая от нас ступень в системе Инетного Агитпропа, чем какой-нибудь рядовой, почти всегда плохо образованный, бухающий или даже наркомящий, сексот.

СТРАХ! Но она очень быстро отошла. Взгляните в следующие комменты этого её поста. И вы увидите, как по-идиотски, но она всё же собирается починять заборы, и тогда вы поймёте о чём я говорю.
У меня давненько было впечатление, что эта ХУЕЖА важнее ЛУКЕСА в их связке-тандеме. Сегодня я почти уверен, что Лукес изображает, а дура решает на самом деле,
что и как нужно делать.
Как вы видите, неумный Лукес абсолютно не знает что делать в этой ситуации и поэтому не умеет подыграть ей как Штепсель хитрому Тарапуньке.

Дамочка ОХУЕННО перепугалась.

А ведь я объяснял, что умные умеют уйти в сторону и проигрывают с достоинством. Но они обоём(sic) совсем глупые и тщеславные. Особенно ГОСПОЖА. И поэтому они нажили себе проблему. Я далеко
не исчерпал себя. У меня ещё есть охуенный запас. Желания нету. Это да. А ресурсов хоть отбавляй. Так что если болваны сумеют меня завести, у них появятся многие причины для очень дискомфортного
беспокойства. Вы заметили как на мой пост об этих сексотах моментально прискакала не только дурная клоняра, но и ПАНК?
Дело не в том, что ПАНК прибежал, чтобы меня перекрыть, а в том, что он делает это для ГОСПОЖИ и ЛУКЕСА. Это очень даже просится к размышлениям и рассуждениям. Посмотрите в ФИФу, в достаточно ближний
период времени. Везде куда он успевал, ПАНК мчался, чтобы перекрыть мой пост про ЛУКЕСА и ГОСПОЖУ. АГА.
Вот скоты.

Вообще-то, я даже кажется могу узнать про суку, кто и что она есть. Не знаю или так чтоб совсем точно. Но мне и не интересно. На хуя мне дебилы и их биография?
Я собирался делать живопись и только живопись тогда, в 2010-ом году и больше ничего. АГА. Всё что произошло, есть результат неспособности к логическому мышлению и к оценке людей
и ситуации мудаков из пары Вербицкий-Фридман и Лейбов.
Слышь! Профессор! Вы как баран сами нажили неприятности себе и своей бабе-потаскушке. А оставить меня в покое, тогда, когда я попросил вас с Лейбовым заступиться за Льва Толстого, вы не могли, а?

Это потому что вы профессор есть САМОНАДЕЯННЫЙ И ПОДЛЫЙ К ЛЮДЯМ, БОЛВАН!. Ещё хуже то, что прямо сейчас каждый ваш студент и коллега прочтёт это пост и поймёт, что вы на самом деле дурак
с талантами математика. Так вы теперь и будете числиться в общественом математическом и ебическом мнении : Самонадеянный БОЛВАН и Дурак. Ебала всем вашим клонам ЗАКРЫТЬ, СТАСЯ-ПИДОРАСЯ!
В определённой ситуации болван и дурак есть разнящиеся понятия.

Лукес. Теперь тов. полковник лично зажмёт в тиски вашу ПУЛА НЯГРУ, чтобы наработать в вас стойкие качества несгибаемого чекиста. Общественность твёрдо стоит за вас товарищ полковник,
а не за дуру-Пукес с дебилом-Сукес.


УНТ.финиш-2

Вениамин
This page was loaded Nov 25th 2017, 9:51 am GMT.