?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Наши правозащитники защитят Вертеп. Не позволим гнусным Подрабинекам марать имя правозащитника! 
11th-Jan-2017 05:59 pm
Наши правозащитники защитят Вертеп. Не позволим гнусным Подрабинекам марать
славное имя правозащитника для получения ненаших грантов!


Энчи — вечный сексот и стукач(2)
Энчи — вечный сексот и стукач
ССЫЛКА на оригинал скрина в дневнике участника enchi:
писатель толстой - очевидный мудила. всем известно, что толстой - это плохой писатель

Не думайте, что вы не такие дебильные как злобный ментальный импотент ПАНК__hex_laden
Вы все одинаковые подонки. Поэтому никто снова не поддержал меня. Кто гонит эту бесконечную кампанию против Л.Толстого, А. Чехова и всей культуры/литературы/искусства? Кто? Сексоты и стукачи,
работающие на идеи высших князей РПЦ и Патриарха Кирилла о том, как и куда нужно развивать и вести Россию — то есть вас.
Кроме сексотов сюда присоединяются базарного разлива мещане, ненавидящие культуру в целом. Они хотят полной и окончательной победы РУССКОЙ ПОП-КУЛЬТУРЫ. Это уже почти что случилось.
Эти мещане бывают вполне не только дипломированные как шлюха-Фридман, но и остепенённые как Роман Лейбов, Мишка Вербицкий или фанатка Вертепов, Катька Америк.

Этот enchi настолько тупой выродок, что для того чтобы хоть поцарапать Льва Толстого,
рассказал вам, что русские поля в имении Толстого привлекали толпы. И эти толпы специально собирались на все эти поля, чтобы пописать, покакать и порыгать:
(c. "...праздный барин, шастая по полям, видит типичный российский пейзаж, где все обоссанно, обосрано и заблевано." см. скрин).
Вообще-то далековато идти для проведения в жизнь важнейших физиологических функций, не так ли? Можно и не донести. У Юльки Фридман, как я думаю всем известно, совсем слабенький мочевой
пузырёчек, после того, как подлый и развратный М. Вербицкий шкварил её в мочеиспускательные каналы через жопу совсем не как профессор, а всего лишь как недоразвитый аспирант, типа ООРТа.

Патриаршая Рождественская ёлка в ХХС  7 января 2017-го года(5)

Всё это обосцанное, обосранное и обрыганное пространство в полях подонок ЭНЧИ назвал, как вы видите в скрине, ВЕРТЕПОМ. В дни Святого Православного Рождества, а?
Всего через пару дней после того как Святейший Патриарх Кирилл показал ВЕРТЕП тысячам приглашённых деток именно в Храме Христа Спасителя. Мало сказать, что этот ЭНЧИ — подонок, не так ли?
Нету слов, чтобы точно обозначить это святотатство и кощунство!

Патриаршая Рождественская ёлка в ХХС  7 января 2017-го года(12 готово).jpg

В 2013-ом году Лукес-Пердюхес, Морон-Хуёрон, изображавший супермена, ПАНК, почему-то примкнувший к ним Дорн, вся Кали Юга и их лидер Стася-Пидорася, и ещё ВАГОН, а то и два вагона, стукачей и сексотов
Тифаретника запустили кампанию травли Чехова и Льва Толстого. Толстого они обозвали ПЕДОФИЛОМ, а Чехова ГОМОСЕКСУАЛОМ.
Я тогда их очень серьёзно и больно захуярил, но конечно же никто не поддержал и эти животные все вернулись в ФИФу.

Сегодня в ответ на мой пост(мой коммент в скрине повторяет пост в ФИФе) против вечного сексота и стукача ЭНЧИ и его грязи о Толстом, я получил 30 одинаковых комментов, говорящих в рифму
примитивные подлости об Окуджаве.
Это сочинение очень похоже по стилю на работу отдела КГБ, который сочинял подобные анекдоты и тупую грязь о том, что, например Аркадий Райкин вывез в Израиль, в гробу с его тёщей чуть ли не
полтонны золота. Или тонну. Очень может быть, что эти комменты мне послал аноном Мишка-админ Вербицкий. Сам ни на что неспособный, сам о себе пиздевший, что он поэт (ХА-ХА-хА!) завистливый
Вербицкий люто ненавидит Окуджаву.

Рождественская ночь — самая холодная за последние 120 лет  (1280А).jpg

Я открыл один такой коммент, чтобы желающие могли почитать и поразиться тому, что хоть Окуджава был ярым антисемитом, тем ни менее он был врагом Российской Державы и поэтому
10 (десять) лет сидел на зоне, где и сочинял его антисоветские песни и стихи, в которых воспевал Гитлера. Между прочим, Гитлера в стихах и в прозе, постоянно! воспевают супруги Вербицкие/Фридман.
Именно в день Холокоста в Израиле в этом году, проблядь Фридман/Вербицкая поместила в ФИФу стихи восхвалявшие Гитлера.
ССЫЛКА на ГеБешный коммент об Окуджаве:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1456467.html?view=3032403#t3032403

Агентство " Удивительные Новости Тифаретника" (УНТ) поздравляет всех истинных, Православных Патриотов с — уже два часа, как наступившим по Москве — великим праздником по имени:
День работника прокуратуры России.
Как сообщают все официальные источники Кремля и Правительства, главная цель службы прокуратуры народу есть ПРАВОЗАЩИТА.

Не позволим гнусным Подрабинекам и подлым Альбацам марать славное имя правозащитника для получения ненаших грантов!


Поздравляем наших аутентичных(какое ж богатое слово, а?) правозащитников с их профессиональным праздником!


УНТ,финиш

Вениамин
Comments 
12th-Jan-2017 02:39 am (UTC)
Почему люди так не любят свой язык? Я понимаю весь ваш сарказм, но ведь многие действительно скажут аутеничный вместо истинный, подлинный, настоящий и ещё десятка вполне устоявшихся слов в родном языке.
12th-Jan-2017 04:25 am (UTC)
Вы, случайно конечно, пропустили букву "Т".
----------------------------------

Народ, падла, велик и могуч!

И все дела.

Вениамин
12th-Jan-2017 05:10 am (UTC)
Да, Вы абсолютно правы, у меня это слово только на слуху, я им никогда не пользуюсь. Заодно посмотрел английский вариант и использование в русском языке. Любопытно, вошло в обиход в 1940-е годы, повидимому в научных монографиях и резкий всплеск в использовании в нынешнее время.
This page was loaded Feb 24th 2018, 11:54 pm GMT.