?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Суки жутко мучают детей против их воли, а сами в воду не лезут. Ни попы, ни монахи! Россия молчит. 
17th-Jan-2017 09:07 pm
Суки жутко мучают детей против их воли, а сами в воду не лезут.
Ни попы, ни монахи! Россия молчит.


Крым. Молебен об удачном курортном сезоне 19 января 2017.

Вот и всё! Бог гарантирует такую классную погоду и такой постоянный Божественный подогрев воды, что Крым снова станет
Всесоюзной здравницей. Туда приедут мильёны и десятки мильёнов. И все они уедут здоровяками. Спасибо дяде Вове Путину и Господу Богу за новое счастливое детство!
Главное не забудьте искупаться в божественной проруби вместе с вашими детками в ночь Крещения с 18-го на 19-е января. И всё. Если вы — и ваши детки — выживете, то так и доживёте до самой смерти.
А там и до Бога уже недалеко. Всё прекрасно. Водосвятие и купание в проруби на Крещение делают русский народ богатырями!

Купание ребёнка на Крещение>

Посмотрите как они все весело смеются. Правда же весело, а? А ведь среди них стоит весёлая мама этого мальчика.
А чего ж им так весело? Ну ж вы и тупые! Математики что ли?
Им весело, потому что не их только что монахи засунули в прорубь. В жизни всё просто.

Молебен в Ялте о даровании удачного курортного сезона, 19 января, 2017 год

Молитесь и вы сможете полежать на жутко-каменистом пляже Ялты! Кто не был, пляж Ялты состоит, примерно сказать, из очень мелкой, битой гальки.
Чтобы не слишком разлёживались. За все длинные десятки лет в Крыму и в Ялте оставляли деньги сотни милллионов отдыхающих. Но Советская власть охраняла
народные деньги и наверное поэтому, не вкладывала в благоустройство пляжей. Не панЫ, — всё равно больше ехать некуда. Приедут опять! Умная была власть.

Крещенские купания. Ребенок в проруби

Чего суки смеётесь, а? На вас шубы, а пьяный поп не вас пхает — именно что ПХАЕТ! — в прорубь. Этот мальчик, кроме ужаса и физических мучений, никогда не забудет,
что он был в руках матери, отца, их знакомых, родственников и пьяного попа и ничего, — совсем ничего, — не мог сделать против их подлой коллективной воли.
Он тоже захочет осуществлять свою волю, когда вырастет. АГА. В школе он будет пиздить слабых вместе с такими же дебилами как он, а в армии будет СЧАСТЛИВ, когда станет дедом.
Не обязательно он станет таким. Может быть ему повезёт встретить хорошего человека, который объяснит ему что есть жизнь человеков.
Но если не встретит, то много процентов за то, что он станет паршивым сучонком.

Купание ребёнка на Крещение

Эти двое просто в жопу пьяные. Поэтому на женщину страшно смотреть, до того она неустойчиво стоит с младенцем. А мужик всего несколькими пальцами схватил небольшой кусок
её кофты. С пьяных глаз конечно же может выпустить. И тогда она покачнётся и обязательно упадёт. Страшно смотреть. Вся эта цепочка запросто может рухнуть. Сама
курва не лезет в прорубь. Оба в умат!

Вы мудаки и мудачки совсем наверное безмозглые, а? Народ идиотов-математиков и кибениматиков!
Водосвятие и главным образом купание на Крещение пришли в традицию Московского Православия из такой географии, в которой бабьё и сегодня ходит без трусов,
не боясь простудить медный таз. Вы врубаетесь в то, что я счас сказал, а?

Там никто на Водосвятие и Крещение не проходил через мучения для Бога. И никто не подвергал себя и своих близких возможности заболеть воспалением лёгких или маленьких деток крупом. Что в отсутствие
антибиотиков означало смерть куда больше чем на пятьдесят процентов. Особенно в деревне.
Но в России нужно жить так, чтобы: "Чем хуже, тем лучше." — Если мучать себя, тогда Бог полюбит, не правда ли?

Между прочим такое насильственное купание в ледяной воде, вместе со страхом от ужаса перед окунанием, может сделать мальчика импотентом на всю жизнь. Запросто.
Всех деток на фотах суют в лёд против их воли. Это, уголовное преступление. Во всём цивилизованном мире. Но не в России. В России трусливые суки цалуют в сраку Мальцева, который травит жизнь
этой малюсенькой блогоплатформы рекламным, мерзким СПАМОМ, при поддержке сволочей супругов Вербицких. Все молчат. Здесь молчат, где нужно выступить против подонков для себя.

А уж против РПЦ, такие мудаки никогда не решатся и слова сказать, чтобы ПУБЛИЧНО и ГРОМКО!
От ледяного купания возможны многие ужасные болезни. Многие! Спросите Дорна, когда придёт, если вы сомневаетесь.
Весь христианский мир живёт без этой клоунады. Но в России даже демократия собственная, — СУВЕРЕННАЯ, ебёна мама! А уж религия конечно же обязана быть самой особенной.
Мракобесие вполне побеждает в России в 21-ом веке. Вот уж действительно:

Какой народ, таких он заслуживает и пастырей.


УНТ Финиш-(477)

Вениамин
This page was loaded Nov 24th 2017, 6:39 pm GMT.