?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Антон Носик лучший эксперт Livejournal по ебле бонобо. Универсальный долбоёбарь! 
3rd-Feb-2017 12:37 am
Антон Носик лучший эксперт Livejournal по ебле бонобо.
Универсальный долбоёбарь!


Носик, Панк, Гнаткевич, хуегрызы, Косырева
ССЫЛКА на весь пост с рассуждением члена Попечительского Совета А.Б.Носика о ебле и гребле.
Про отношения
---------------------------------------------
Как Носик был высокопарным болваном, всегда стремящимся к красивенькому украшательству, таким он и останется навсегда.
Раз то о чём пишет Носик есть секрет Полишинеля, тогда на хуя столько размазывать кашу по тарелке, а то и вообще зачем писать? Это ж секрет Полишинеля, или что?
Я не пытаюсь сказать, что Носик не понимает значения этого устойчивого выражения. Я говорю о том, что профессиональный журналист Носик почти как невежественная и тупая скотина ИХЛОВ,
на первое место в его стиле ставит припиздеканные красивости.

Однажды Носик побывал в Питере и расказал о его походе в Эрмитаж. Мудак написал о раннем Ренессансе просто дикую хуйню. Полностью нихуя не соображая и ничего не зная, кроме терминов, имён и
названий из той эпохи, которые сегодня стали частью поп-культуры. Зато он написал это стилем гладких, ни хуя не значащих и красивеньких слов. Получился такой себе кругленький текст полностью НИ О ЧЁМ.

Этот мудак математик, хозяин этого дневника, даже не пытается самостоятельно мыслить или осмысливать его собственный опыт. НЕСПОСОБЕН. Он сообщил нам, что всё умное уже сказано на тему поста и
поэтому он помещает как непререкаемого авторитета в вопросах ебли-гребли Антона Носика. Это уже давно наработанный приём РУнета. Помещая мнение пиздатого имени, такой хуй и себя выставляет умным.
По крайнем мере такие как он уверены, что умное цитирование отбрасывает тень УМНОСТИ(sic) и на них.

Ебать их всех не переебать.

Заумные хамы вроде Носика обожают упоминать какое-нибудь не слишком распостранённое знание как общеизвестное, чтобы читатель чувствовал себя дураком, а к автору относился с почтением как к умному.
Вот для этого Носик и упомянул как всем известное о ебле обезьянок бонобо, без всяких объяснений. Это есть снобистское высокомерное хамство по отношению к читателям. Вы знаете о чём речь в его пиздеже
насчёт бонобо, а?

Вместо того, чтобы сказать его несложную мысль в двух-трёх предложениях, Носик написал маленький вагон дебильных слов и привлёк сюда Полишинеля вместе с обезьянами бонобо.
А он между прочим член Святого для Тифаретов и Тифареток Попечительского Совета. Да нахуй нам нужен такой член, а? У нас своих членов видимо-невидимо, не так ли?
Предлагаю ввести в Совет через кооптирование в качества члена вместо Носика Юлию Алексеевну Фридман, с правом вето по женским вопросам в красные дни её дамского календаря.
Таким образом мы отомстим за Хиллари Клинтон!

Bonobo sexual behavior. Бонобо ебутся как человеки
Бонобо ебутся как человеки.

Практически только человеки и бонобо (известно одно исключение с гориллами) занимаются сексом в такой позиции. Опять же только бонобо целуются примерно как во французском поцелуе, с употреблением языка.
Так сказать французский поцелуй по-обезьяньи. И только бонобо из всех животных, так же как например знаменитый сын его стукаческих папуси Юрасика Гнаткевича и такой ж мамуси Лариски Гнаткевич, — сексотный стукач
Олесь Гнаткевич фон Сосюра ибн Заглоткин, — занимаются оральным сексом. АГА. Бонобо так же само берут залупу в рот, как и Гнаткевич. Наверное поэтому он почти такой же умный как бонобо. Между прочим
Гнаткевич даже обошёл всех бонобо на крутом повороте. Он, если ему конечно можно верить, — вы способны верить Гнаткевичу? — берёт в ротяку значительно глубже чем любое бонобо! Талант этот ваш Гнаткевич.

Покаместь, пока.


УНТ Финиш-(477)

Вениамин
This page was loaded Dec 12th 2017, 10:30 am GMT.