?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Посевные площади в жопе Фридман, предколхоза Иван-дурак Вербицкий или Тифаретный сюрреализм. 
9th-Mar-2017 01:40 am
Посевные площади в жопе Фридман, предколхоза
Иван-дурак Вербицкий или Тифаретный сюрреализм.

---------------------------------------------------
Задаёт философ-Мишка кантовский вопрос:
"Почему у Фридман в жопе не растёт овёс?"

Без овса кобыла эта приплывает на глазах,
И профессорское дело — совершенно швах!

Почему же он не сеет в жопе нужный злак?
Потому что от рожденья, он — Иван-дурак.

___________________________________________________
8 марта 2017,
Вениамин.


УНТ.(300, с новой подписью, Вербицкий вместе с Фридман)

Позавчера Вербицкий организовал, или получил в подарок от его союзников, подлейшую ГеБешную провокацию ко мне от какого-то клона в сообществе Для жалоб и,
соответственно, в сообществе Попечительский Совет.
Но гнусному стукачу и провокатору, Мишке Вербицкому, этого было мало. И профессор стук-стук безопасности открыто написал там же мерзкий коммент с умышленно тупой и гнусной
оскорбухой про меня, чтобы создать для меня провокацию флейма. Если бы я среагировал на провокацию и взорвался флеймом, Вербицкий и его шестёрки начали бы обсуждение, а потом голосование,
чтобы меня забанить.
АГА. Обычная сексотная практика провокации. Через провокацию к звёздам! Вот ссылки на эти все дела в сообществах "Для жалоб" и "Попечительский совет":

http://lj.rossia.org/community/ljr_zhaloby/957625.html
http://lj.rossia.org/community/ljr_popechiteli/9843.html

Вы граждане ещё помните почему Наташа в "Трёх сёстрах" распорядилась горничной, чтобы с сыном Бобиком погулял её собственный муж, Андрей, а с дочкой Софочкой посидел начальник её мужа, Протопопов,
Михаил Иваныч? Вот и здесь то же самое.
В высшем официальном органе Тифаретника, в Попечительском Совете, заседает ёбарь Юлии Алексеевны Фридман, верной жены Вербицкой, толстожопый невежда и визгливый на любую тему симулякр, Ванька Давыдов.

Мне совершено поебать кто с кем, куда и как ебётся, если это происходит по согласию между взрослыми людьми любых полов и оттенков. Но здесь мы говорим об отвратительно-пошлой ситуации.
Точно как и Наташа у Чехова, Фридман народила Вербицкому ребёнка от Ваньки Давыдова, а он по-прежнему остаётся в Попечительском совете.
Эти люди настолько пошляки низкопробных вкусов, что Давыдов, хотя бы из тактичности, до сих пор не вышел из Попечительского совета. Что может быть пошлее, чем повторение Чеховской ситуации
из "Трёх сестёр", а?
БЛЯДЬ! Эти мудаки и мудачка есть вульгарная пошлятина на двух ногах с дипломами, степенями и наградами.
-----------------------------------------------------------------------------------
Фридман-Вербицкие, — как писали мне в личку ЖЖ (мне вообще-то тогда до хуя написали, но пока меня окончательно не загонят в угол и не вынудят защищать себя, я не хочу говорить вслух. Противно.)
во время подляны, которую вытворяли, чтобы закрыть 57-ую школу, — есть подлецы и стук-стук стукачи скорее всего ещё со старших классов школы (Вербицкого выкинула 57-ая и он кончал другую школу).
Здесь, на Тифаретнике, есть и другие патриоты-стукачи из 57-ой школы.
Например товарищ polytheme. Мне сказали, что когда-то этого Полифема вообще собирались
отпиздить где-нибудь в подворотне, но какая-то выпускница женского роду выступила против, потому что он не слишком здоровый в голове. (официально зарегистрирован как психически больной).

Ещё ни разу стукач и сексот Вербицкий вместе со всеми его командными шестёрками не посмел критически говорить на тему моих статей. Потому что они безупречно фактически и логически обоснованы.
Но Вербицкий админ. Три года он держал меня лишённым прав участника Тифаретника. АГА. Три года. А сам он и его соратники-стукачи писали и пишут про меня грязную и гнусную клевету.
Тифаретник не говорит и никогда не скажет Вербицкому открыто, что он подонок. Поэтому я ничего и не жду от Тифаретника. Если уж очень понадобится я хлопну дверью так, что подлая Фридман
до самой смерти будет вспоминать и жалеть о той подлости, которую она мне сделала вместе с Лейбовым и Вербицким, при поддержке пачки, таких же как и они, подонков.


Вениамин
This page was loaded Dec 14th 2017, 2:51 am GMT.