?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Как я и предсказал утром без газов не обошлось. Эта власть готова на всё, чтобы остаться в Кремле. 
26th-Mar-2017 06:21 pm
Как я и предсказал утром без газов не обошлось. Эта власть готова на всё, чтобы остаться в Кремле.

Задержание Алексея Навального через 20 минут после начала акции против коррупции в путинской России. 26 марта 2017. Рамка. Толмачёв — автор фоты
Автор фоты: @tolmachev (Не могу дать активную ссылку Толмачёв, извините, так как не знаю где искать ваш URL.)
----------------------------------------------------------------------------------------
Сразу после ареста Навального неизвестные распылили газ на Пушкинской площади. Там же, на Пушкинской площади задержали больше чем 130 активистов.
Только в Москве уже задержаны около 800 человек, а скорее ещё больше.

Утром 26-го марта, за пару часов до начала акции против коррупции в Путинской России я сказал, что Россия входит в эпоху слезоточивых газов и дубинок.
Гордиться нечем. Эта власть предсказуема. Как и всякая незаконная власть, она стремится раздавить любую угрозу разоблачения.
Разоблачение может означать начало их конца. Поэтому силовые методы подавления. Скоро станет ясным, какими методами Путин будет бороться за новый президентский срок.
Хорошо, что сегодня (уже вчера?) Путин не решился на открытый разгон демонстрантов. Пока побаивается.

Уже завтра мы увидим на какие меры решится Путин по отношению к задержанному Навальному.
Пока суть да дело, абсолютно не представляющего угрозу действием или побега от властей, Навального Алексея не выпустили до суда, который состоится завтра. Это есть нарушение
не только духа закона, но и буквы.
Путин настолько боится потерять власть, что готов давить любые проявления недовольства его властью, не говоря уже о человеке, который открыто объявил о том, что выдвигает себя в
кандидаты в Президенты Российской Федерации.
После того, что я поместил материал об аресте Навального, сексотные командники Тифаретника поместили два вагона лжи. Их проблема в том, что их ложь совершенно тупая и жутко примитивная, потому
что они сами и их непосредственные наниматели — пошехонские дураки! Вы смотрите дебилы. Не наглейте. Я ж могу и начать отлавливать вас по одному. Вы будете бежать дальше чем видеть, идиоты!
И если кто-то думает что это шутка, тот совсем не думает. После того, что меня пытались уничтожить гнусной провокацией флейма и подло забанить, вы все мне по барабану.
Тифаретник хорошему не научит, а хуёвому запросто.


Вениамин
This page was loaded Nov 21st 2017, 8:47 am GMT.