?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Представитель Минобороны России генерал-майор И. Конашенков совершенно официально наебал всю Россию. 
8th-Apr-2017 07:01 pm
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков
совершенно официально наебал всю Россию. Это неслабо и по-генеральски!


1 февраля 2017-го по решению Верховного суда Израиля израильские спецлужбы начали — и совершили — силовое выселение (изгнание,
вообще-то, если уделять внимание оттенкам языка) 40 (сорока) семей евреев из поселения Амона в Самарии.
Самая крупная не только в России, но и во всём СНГ, диверсифицированная информационная группа "ИНТЕРФАКС" очень громко и визгливо обвинила Израиль в том, что спецслужбы изгоняют арабов-палестинцев
из поселения Амона, а бравые палестинцы оказывают отчаянное сопротивление. В этот день и ночь все новостные каналы мира показали как еврейские семьи сопротивлялись спецслужбам Израиля.
Я тогда мощно их захуярил. Вот ССЫЛКА:
Гнусная антиизраильская клевета крупнейшей в СНГ диверсифицированной информационной группы ИНТЕРФАКС.

Я конечно же не говорю, что я был один. Уж наверное не один. И скорее всего, еврейские организации и израильские дипломаты наверное заявили протест.
Просто я мало что читаю и смотрю, пока не подскажут. В любом случае на следующий день гнусный и насквозь лживый "ИНТЕРФАКС", очень хитрожопо, но извинился.

Вот ССЫЛКА на их извинение. Оно такое же гнусное, как и сам агитпропный "ИНТЕРФАКС":
Уважаемые читатели!
В первоначальной редакции новости была допущена ошибка. Приносим свои извинения.

--------------------------------------------------
Только два часа назад, да и то случайно, я увидел, что официальный представитель Минобороны России, генерал-майор Игорь Конашенков, заявил, что из 59 крылатых ракет выпущенных американцами
7 апреля, 2017, только 23 долетели до цели. И после этого я уже прогуглил и оказалось, что вся Россия знает от этого официального представителя Минобороны РФ совершенно официальную ложь.
Весь мир знает, что из 59 ракет 58 (пятьдесят восемь!) долетели до цели. И одна часть мира восхищена, а другая устрашена.
Есть независимые израильские съёмки этой авиабазы до обстрела и после. (Даю кликабельную ссылку ниже в этом посте) На этих снимках видны 44 попадания, но израильские специалисты тоже говорят,
что 58 ракет долетели до цели. А как же жиды могли знать до того как, о том, что случится опосля, открыв ебало, завизжит каждый трипперный командник.

Дело в том сексотные вонючки, что ваш генерал Конашенков из Минобороны совершенно официально вас наебал и умышленно скрыл от вас, что Вашингтон предупредил вооружённые силы товарища Путина о
готовящемся ударе. ХА-ХА-ХА!!! Ну ж вы и вонючки ебучие, а? И уж конечно же США предупредили Израиль, своего главного и самого надёжного союзника на Ближнем Востоке.
И потому что Вашингтон поступил достойно, никто из тех российских военных, которые обычно присутствовали на базе, не пострадал. НИКТО! ебёна мама!
И этот ракетный удар планировался с умом. Так, чтобы ни в коем случае не разрушить предполагаемое хранилище зарина (химическое оружие).

Министерство Минобороны через своего официального представителя в чине генерала солгало точно так же, как это сделал 1 февраля этого, 2017-го, года гигантский и лживый "Интерфакс".
Мы не будем поздравлять Минобороны дурацкими поп-культурными словами про ложь из романа про Сатану в Москве.
Сегодня в России есть много людей с иностранными языками и есть выход в Интернет. Поэтому немало тех, которые узнали правду. Но журналисты России уже серьёзно загнаны и к тому же запуганы.
Центральная власть живёт и действует нерационально, непредсказуемо с точки зрения логики и нередко защищает свои позиции как отморозки из братвы в своё время.
Всё это сходится на Сталинское (или псевдосталинское): "Нет человека, нет проблемы".

Генерал-майор Конашенков, Игорь Евгеньевич (рамка)

Эти два случая лжи, следуюшие самым крутым образцам сталинского (ждановско/сусловского) агитпропа, говорят о том, что у Путина уже нет другого выхода. Ему нужно срочненько прикрывать доступ в
Интернет. Иначе ложь его агитпропа будет бессмысленной. В своё время, когда создали лучшую и самую прогресссивную в мире систему глушилок подлых ненаших(sic) голосов, большинство агитпропной лжи
работало. Особенно в провинции. Так что обойдётесь лучшим в мире РУнетом. Точка.
А генералы вместе с "ИНТЕРФАКСАМИ" расскажут вам всю аутентичную (я как всегда балдю с этой хуйни) правду.

ССЫЛКА на надёжные снимки, которые вчера и сегодня перепостил весь цивилизованный мир:
Израильская компания показала последствия американского удара по Сирии. Снимки сделаны перед атакой и через 10 часов после нее

Когда-то один надёжный товарищ сказал мне, что в этой газете работал Антон Носик. Просто, на всякий случай, я объяснил, что это знание не исходит от меня.

Результат обстрела есть устрашение. Толстожопый пахан северокорейской братвы теперь твёрдо усвоил, что в случае чего его могут точным ударом ракеты вынуть из круговорота природы перманентно.
А Башар Асад, конечно же, сегодня очень даже может попасть под сговор его же генералов, которые сделают ему полный и окончательный пиздец. В Сирии начнётся хуй его знает ЧТО и КТО.
И тогда "Хезболла" потеряет пути логистики через Сирию в Ливан. И влияние Тегерана в Ливане накроется латунным или даже алюминиевым тазом.

Союз Москвы, Багдада и Тегерана сегодня очень уязвимая и хрупкая штуковина. Но пока суть да дело, не похоже, чтобы Трамп действительно хотел бы скинуть Асада. Без Асада могут произойти слишком
неожиданные и совсем поганые вещи, как вы и сами понимаете. Естественно, что и Путин хочет Асада на его месте. Так что покричат и перестанут, если конечно ИГИЛ не начнёт побеждать.
Пока непохоже на это.

Единственная крутая неприятность для России после этого ракетного обстрела в том, что оказалось, что российские средства ПВО ни хуя не работают. А деньги на них потрачены просто безумные.
Теперь не очень-то купят, если вообще. Разве что Северная Корея. Но платить ей нечем, не так ли?
Вот поэтому достойный представитель Минобороны в чине генерал-майора так бесталанно солгал. Нужно было. Солгал на уровне наших Тифаретных тупых сексотов, которых, во имя борьбы за мир во
всём мире, я пока не именую именами и правильными словами.
Точка.


УНТ ,большая фота Вербицкого (300)

Вениамин
This page was loaded Nov 25th 2017, 9:56 am GMT.