?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Лесин— дебил! Себя надо любить и не загонять в угол невежественной рыготиной проспиртованных мозгов. 
9th-Apr-2017 05:24 pm
Лесин— дебил! Себя надо любить и не загонять в
угол невежественной рыготиной проспиртованных мозгов.


Лесин - болван и Шекспир
ССЫЛКА на оригинал скрина в дневнике Евгения Лесина:
http://lj.rossia.org/users/elesin/1928664.html

Лесин и Шекспир. Ромео и Меркуцио

Тут можно добавить пару слов, как результат наблюдения и логического анализа. Лесин вообще невежественнен. Это заметно из каждого стиха, в который он пытается приплести историю и т.д.
И английского он не знает. Один звон.
Хватит с нас Андрюшеньки. Этот считая, что на Тифаретнике одни дубы, объявил, что имея словарный запас всего в 1000(тысячу) слов __ХА-ХА-ХА!__, он запросто понял ВСЮ! инаугурационную речь
американского Трампа.
(Речь длиной в два с половиной часа на все важнейшие темы американской и всемирной современности.) Сука! Где ещё есть страна, народ и традиция, которые относятся так пренебрежительно и презрительно
к другим людям?

Кто-то подсказал Лесину, (меньшая вероятность,что он сам заметил), что текст перевода в эпизоде, в котором развивается сцена, приведшая к смерти остроумного (Да! И поэтому мне он всегда симпатичен)
Меркуцио, сделан с ошибкой. Наш ПОЭТ взял словарь и посмотрел про слово bandy и соответственно bandying. Он посмотрел и ни хуя не понял. Там нету значения из времени
Шекспира. Потому что он не понял, поэтому наглый алкаш объявил, что в тексте сделана ошибка.
Но он не объяснил что говорит якобы ошибка. Нет. Как вы видите он оставил слово по-английски. Даже не попытался его перевести. На хуя же он объявил, что есть ошибка, если сам не понимает что это
слово значит даже сегодня, а не во времена Шекспира, а?
А потому что Лесин это тщеславная тварь, которая пока не засосёт стаканюру поутряне — не человек! Я алкашам сочувствую. Есть причины. Поэтому я его почти не трогал.
Но сукин сын не мог оставить еврея в покое.

Лесин Евгений, 24 сентября 2014, автор Муса Мураталиев
Однажды алкаш, навсегда алкаш! Лесин Евгений, 24 сентября 2014, фото: Муса Мураталиев

И Лесин вообще ни хуя не понял из русского перевода слова bandy и соответственно bandying. В крайнем случае, он мог найти значение типа "обмен мнениями".
На самом деле и тут нужно учесть нюансы. Нам не надо сюда.
Он просто увидел (скорее ему подсказали), что в русском переводе нет слова ДРАКА или похожего на него.
И гордо обвинил переводчиков в том, что они знают язык хуже его. Теперь. Человек, который всю его жизнь прожил в литературе, не понимает, что 420 (четыреста двадцать)
лет назад —со времени публикации пьесы — английский был настолько же другим, насколько другим был русский язык при русском царе того времени, сыне Ивана Грозного. Это просто, правда?
В чём же дело, а? А дело в том, что мудак уже давно не пьяница, а алкаш. Можете мне поверить. Прямо на наших глазах, в последние лет пять, Лесин совершил круговерть до конца и из пьяницы стал
законченным алкашом. Точка.

Алкаш не может себя контролировать в такой же степени как и нарком. Это всё.
Поэтому ПОЭТ!!!, ебёна вошь, не понимает ЛОГИКИ стиля и текста Шекспира. А логика текста твёрдо говорит способному к логическому анализу читателю, что герцог запретил дуэли и похожие на них события.
И больше ничего там не сказано. Логический анализ — король мышления!
=============================================================
Падение трафика на Тифаретнике — жуткое. Эти новые клоны растворятся в никуда, как только их владельцы устанут сидеть на двух-трёх стульях одновременно.
Одновременно на Живом Журнале такое падение трафика и количества реально пищущих посты участников, что — на мой взгляд — уже начался обвал, как в горах. Этот новый устав,
или хуй её знает что оно такое, добавил в бегство. И неслабо добавил. Известная Зина-Корзина (Галина Иванкина, журналист), которая единственная из ТОП-блоггеров не зарабатывала на рекламе,
уничтожила свой журнал на ЖЖ через день или два после опубликования этих жадных и необоснованных на сегодняшний момент, правил.
Если тут есть кто-то с ДРИМА, то пожалуйста расскажите мне, как там можно попасть без регистрации на Главную страницу, чтобы пощупать что к чему, если там конечно вообще есть Главная страница.
Если вдруг кто-то захочет мне ответить, то меня интересует или там без проблем можно помещать картинки размером 1280 пикселей по ширине в соответствующем стиле журнала?
Я открою все комменты. Для Стасюлечки и её однополчан — счастье. Можно дрочить антижидовскую железу в дневнике Вениамина.

Пока товарищи ебарики и наши очаровательные выпукло-вогнутые ебушечки.
По-моему очень тёплые слова получились, а?


ВСЕ КОММЕНТЫ ОТКРЫТЫ.

Вениамин
This page was loaded Dec 14th 2017, 2:54 am GMT.