?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Где ещё есть более дикий и пещерный народ каннибалов, который нагло относит себя в цивилизацию, а? 
14th-Apr-2017 05:04 am
Где ещё есть более дикий и пещерный народ каннибалов,
который так нагло относит себя в европейскую цивилизацию, а?


Уничтожение браконьерами северных оленей.
Уничтожение браконьерами северных оленей(2)
ССЫЛКА на оригинал скрина:
http://sib.fm/news/2017/04/13/brakonery-unichtozhili-20-tysjach-olenej-v-krasnojarskom-krae

Ну что? Прочли? Русские люди — каннибалы! Закройте ебала про россиян! Нацисты России хотят, чтобы народ состоял из РУССКИХ!
Мудаки не говорят как это технически осуществимо. Но они пиздят! Вот пусть и отвечают за нацию РУССКИХ, а не россиян! Тупая, всегда лживая скотина Дугин, высокопарный болван Проханов, бессмысленный
Вербицкий, и примкнувшие к ним, есть русские нацисты.
Они не только абсолютно бесполезные для России никчемные импотенты, но они, почти как панславяне в своё время, вредны для страны.
Вы конечно понятия не имеете какой непоправимый охуенный вред принесли развитию России — в то время когда весь мир совершал промышленный рывок,— русские нацисты 19-го века, которые называли
себя русофилами, а потом, — БОЛЬНЫЕ на голову от ТЩЕСЛАВИЯ мудаки — объявили себя ПАНСЛАВЯНАМИ (им не хватало территории России. АГА.). А совершенно двинутый от идиотского величия Тютчев написал
припиздеканную и надо сказать, гнусненькую, "Русскую географию". Я когда-нибудь соберусь с силами и напишу статейку об этих подонках.
Ещё Витте говорил, что нужно разобраться с тем, что они натворили.
---------------------------------
Эта статья говорит, что за 30 лет исчезли 600 000 (шестьсот тысяч) северных оленей, то есть 40% (сорок процентов!!!) всего поголовья России. Вам не нужна грёбаная математика. На хуй она вообще нужна?
Вам нужна способность к логическому анализу.
И что? А то, что совершенно без всяких сомнений ясно, что уничтожение оленей идёт не равномерно в течении 30-ти лет, а двигается очень мощно по нарастающей, паралельно с непрерывно ускоряющимся
процессом коррумпизации(sic) практически всего общества и государства.

День России — для истинных патриотов, говорит Алексей Навальный, Плакатка, рамка

Это значит, что нарастающая скорость уничтожения оленей в последний десяток лет, или просто в последние годы, такого рода, что уже лет через десять, а то и раньше, исчезнет ещё 40 процентов.
АГА. А там уже совсем недалеко до того состояния, которое культурно называется полный и окончательный пиздец. Да. На Таймыре, как вы прочли, где самое большое в мире стадо северных оленей,
за последние десять лет исчезло 50% (пятьдесят процентов) оленей.
За десять лет. Не за тридцать. Пятьдесят процентов! Что это значит, а? А это значит что логический анализ, и я вместе с ним, полностью прав, не так ли?
Одни каннибалы убивают оленей, а другие каннибалы, в кабинетах, руководят этим неслабо-прибыльным процессом.
И так живёт вся страна. Просто нам не видна вся картина в деталях. Но такое же уничтожение всего и вся идёт по всей стране, во всех областях человеческой деятельности.
Это так вне всякого сомнения!

Каннибалы конечно же не смотрят вперёд. А нахуя? Они ж каннибалы! Поэтому они уничтожают страну и жизнь людей страны, сейчас, потому что они и живут сейчас, а не потом. Всё просто.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Про всегда (ВСЕГДА!!!) нищую страну вы знаете, что она очень богатая, только вот правители были хуёвые. ХА-ХА-ХА!!! Ну ж вы и мудаки! Как это огромная страна, а не Эмираты, может быть богатой
на основе минералов, а?
Это состояние твёрдо говорит о совершенно недоразвитой экономике. ТОЧКА.
Надо бы написать большую статью о нищей России, в которой город жил за счёт нищего крестьянина, и о полностью зависевшей от иностранных капиталовложений недоразвитой русской промышленности.
Пока нету здоровья и нету стимула.


Вениамин

Маркиз де Кюстин. Цитаты
This page was loaded Feb 24th 2018, 11:49 pm GMT.