?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Тифаретник это всегда Тифаретник. Мамины гондоны и мандовошки зелёны. Никакого разнообразия. 
17th-Apr-2017 05:04 am
Тифаретник это всегда Тифаретник.
Мамины гондоны и мандовошки зелёны. Никакого разнообразия.


пасха, оскорбуха Православия, возможно, посмотри-на-мишку
СЫЛКА на оригинал:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1507159.html?thread=3121751

Этот товарищ, moonblood, поместил отвратительно-мерзкую, скабрезную и базарно-пошлую оскорбуху Христианству в день,
когда Православие и Католичество (в этом году в один и тот же день) праздновали самое принципиальное событие, без которого Христианство не может существовать как религиозно-философское учение.
То есть в Первый день Пасхи православные и католики отмечали и радовались Воскрешению (Воскресению?) Иисуса Христа. За эту картинку в ФИФе я его затвитил.
ССЫЛКА на гнусную картинку in question:
http://lj.rossia.org/users/moonblood/53920.html
==============================================
Я не верю в любую мистику. Мы живём в 21-ом веке, когда достижения человека уже настолько превзошли предполагаемого ВСЕМОГУЩЕГО Высшего Духа, что вера в такого Духа стала тупой нелепостью.
Я сказал это не для примитивного опровержения существования сверхестественной субстанции. Не радуйтесь идиёты и наши красавицы-идиётки. ХА-ХА-ХА!!!
Я просто саркастически показал, что весь этот пиздёж стал самой настоящей НЕЛЕПОСТЬЮ.
--------------------------------------------
Вернёмся взад.

Как вы видите товарищ ЛУННАЯ БЛЯДЬ возмутился и удивился. Он возмутился тому, что я его затвитил за подлую картинку и удивился, потому что я заступился за христианство, а не за евреев.
Охуеть! Стиль удивления кой на кого похож. Я не хочу говорить на эти темы про гондонов.
В году 365 дней. Таким образом у этого гражданина мира по имени "Лунная Блядь" во всякий год есть триста с большим гаком дней, чтобы, он, как по-видимому воинственный атеист, мог посмеяться
над религией по имени Христианство. Но дело совсем не в атеизме. Он выбрал главный праздник Христианства для невыносимо грязного издевательства.
А это говорит, что атеизм тут ни причём. У него было триста пятьдесят дней, — если без Пасхи и Рождества,— не так ли? Значит это есть умышленное издевательство. Поэтому я за них заступился,
а его затвитил. Точка.
=================================================================
В 2011-ом году, тогда ещё студентка социологии, Анастасия Крапильская (benzopilat), объявила своему нацистскому сообществу kali_yuga ,
что согласно науки, Вениамина можно довести до инфаркта или инсульта и убить его.

И где-то куда дольше года они очень старались меня убить. Я тогда держал по-глупому фасон и почти всё это время, за исключением нескольких месяцев, держал дневник открытым для анонов. И по той же
причине я не банил никого из этих подонков. Для них были созданы все условия. Вот они и работали каждый день, часами, над тем, чтобы меня убить. Картинки были почище той, за которую я затвитил товарища moonblood.
А уж тексты!!! Ебёна мама! И эти паскуды, точно как этот господин на Пасху, приходили в мой дневник всегда! В любой день. На Еврейский Новый год, на Еврейскую Пасху и на Йом Кипур и писали жуткие вещи.
Очень труднопереносимые. Даже для меня в то время. Счас я закалённый, как Павка. Но тогда это бывало неслабо больно. ДА.

А вы бы все сдохли. Я только раз напишу и вы начинаете рыдать типа Косыревой, которая очень старательно трудилась над тем, чтобы меня убить или, скажем, типа слабака по имени СУКА-БЛЯДЬ ГОРЛУМ (gorlum).
Этот, после того, что он нагло, с уверенностью в безнаказанности, перекрывал меня дебильно-идиотскими постами для презрения (АГА!), просто укакался на месте в его брюки 1965-го года (раритет, а?),
когда я ему только один раз объяснил, что такое гордость великотифаретов и как нужно Тифаретник любить!

Я заметил, что счас вернулась в ФИФу, вечно обнаркомленная ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПИЗДА(final_cunt).
Тогда она, сначала (первый год я думаю), ещё была несовершеннолетняя. Наверное когда нет бабок на дозу, ненависть может служить заменителем, а?
Потому что эта детка работала на то, чтоб меня убить даже дольше чем Крапильская. Сурьёзная девочка. Стремилась выполнить и перевыполнить. Стахановка.

И никто из христианского мира не сказал этим, готовым убивать недоразвитым сцикухам хотя бы то, что нельзя издеваться над традиционными религиозными и календарными праздниками другого народа в дни
этих праздников.
Так как я на вас, мамины гондоны, не похож, за издевательства над христианской Пасхой в день Пасхи я затвитил этого злобного тролля, ЛУННАЯ БЛЯДЬ.


Вениамин
This page was loaded Nov 22nd 2017, 5:44 am GMT.