?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Дружба дружбой, а табачок врозь! Финал Лиги чемпионов УЕФА 2012. 
19th-Apr-2017 03:58 am
Дружба дружбой, а табачок врозь!
Финал Лиги чемпионов УЕФА 2012.


Большая восьмёрка смотрит пенальти в конце финала чемпионов УЕФА между "Челси" и "Бавария" Мюнхен в Мюнхене, 19 мая 2012-го в Кэмп-Дэвиде, США.
Большая восьмёрка смотрит серию пенальти в финале Лиги чемпионов УЕФА между "Челси" Лондон и "Бавария" Мюнхен, в Мюнхене, 19 мая 2012-го в Кэмп-Дэвиде, США.

Дело происходит через 12 дней после того, как Путин снова стал Президентом, 7 мая 2012. Но он отказался приехать из-за необходимости формирования правительства.
Бывает. Подлый Запад не очень-то поверил честнейшему Владимиру Кремлезвёздному. Во суки! Так что Путин болел за друга Романа дома.
Когда Абрамович купил "Челси", одна женщина на Дальнем Востоке, (может быть во Владивостоке) сказала что это очень хорошо, потому что теперь есть за кого болеть. СВОИ.
Почему даже боком мы не видим Дмитрия Медведева, который приехал в Кэмп-Дэвид вместо Путина под неудачным предлогом и попал за это под критику американских СМИ, я не знаю.
Лидеры мира смотрят драматическое, вплоть до оттенков трагедии, пробитие серии пенальти по окончании дополнительного времени матча. Да уж! Это таки да были скачки и броски адреналина.

Забудьте про мирный союз Большой восьмёрки и про вежливость цивилизованной этики. Личное, ебёна Стасюля, выше общественного. Английский Дэвид Кэмерон, гостеприимный хозяин встречи Барак Обама,
какой-то аккредитованный молодой товарищ и, — скажем с большим сомнением,— возможно канадский Стивен Харпер, вздымающий руки и взор к небесам, откровенно торжествуют.
Они плевать хотели на страдания несчастной Ангелы Меркель, португальского Председателя Европейской Комиссии Жозе Мануэл Баррозу и какого-то аккредитованного толстопузика в левом краю верхнего ряда.
Убитая горем Меркель ещё глубже вжала в плечи её, и без того короткую шею, из-за того, что она видит на экране.

Дрогба забивает ответный гол на 88-ой минуте в ворота Баварии(635)=Дрогба забивает ответный гол на 88-ой минуте в ворота Баварии(635-2)
На 88-ой минуте Дидье Дрогба("Челси") забивает ответный гол в ворота "Баварии" и сравнивает счёт.

А на экране, скорее всего, прямо в предыдущую секунду, Дидье Дрогба, гражданин одной из Величайших держав мира по имени Республика Кот-д’Ивуар, пробивая послематчевое пенальти, удачно
отправил вратаря "Баварии" Мануэля Нойера (капитан сборной Германии) в правый угол, а мяч положил в левый угол. И "Челси" завоевало Кубок Лиги чемпионов УЕФА 2012!
Часто, образованный социолог Стася-Пидорася Крапильская, маркиза Одинцовская, спрашивает: "Почему прямо в эту секунду сердце Абрамовича не лопнуло от переизбытка счастья?"
Так это ж просто, Стасюлька-Пердюлька! Снова случилось гнусное жидовское счастье.

Это был всё тот же представитель Великой державы Кот-д’Ивуар, Дрогба, который за две минуты до окончания основного времени этого матча, то есть на 88-ой минуте, сравнял головой счёт и дал "Челси"
надежду, а болельщикам "Челси" подарил взад(sic) жизнь. Ещё в "Челси" был великий вратарь Петр Чех, который взял пенальти ещё во время игры и этим спас "Челси, а потом, ещё раз взял пенальти уже
в серии одиннадцатиметровых ударов после игрового времени. Так что, нельзя исключать, что англоязычные торжествуют в один из этих драматических и невыносимо потрясных(sic) моментов матча.

Взгляните, если вдруг. Адреналин и через пять лет будет подпрыгивать и подскакивать.
Chelsea v Bayern: 2012 UEFA Champions League final highlights
Чтобы поместить это видео в Сеть, нужно запрашивать разрешение. Поэтому даю кликабельную ссылку. Всё видео продолжается меньше трёх минут, а кайфа на сто пудов.
----------------------------------------------
Для любителей интересненьких фактов и цифр. Победный удар Дидье Дрогба был его последним в играх за "Челси". После этого матча он ушёл в другую команду и вернулся к Абрамовичу
только через два года.


Вениамин
This page was loaded Nov 23rd 2017, 1:29 pm GMT.