?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Ничего не зная о жидах, Верницкий работает под антижидовского борца за мир! Ну и мудак! ХА-ХА-ХА!!! 
21st-Apr-2017 05:39 am
Ничего не зная о жидах, Антон Верницкий работает
под антижидовского борца за мир! Ну и мудак! ХА-ХА-ХА!!!


Антон Верницкий задаёт вопрос Президенту В. Путину  18 дек. 2014  О проблемах экономики в связи с Крымом.(1024).jpg
Антон Верницкий задаёт вопрос Президенту В.Путину 18 дек.2014. О проблемах экономики в связи с Крымом.

Антон Верницкий слушает ответ на его вопрос к Президенту В. Путину О проблемах экономики в связи с Крымом и узнаёт, что дело не в Крыме, а во врагах России. 18 декабря 2014 года
Антон Верницкий, 18 дек. 2014-го, слушает ответ на его вопрос к Президенту В.Путину, О проблемах российской
экономики в связи с Крымом и с удовлетворением узнаёт, что дело не в Крыме, а во врагах России.


ССЫЛКА на оригинал двух верхних фоток на YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=sxo8_QgWmbM

Прекрасно, как всегда, подготовился выдающийся журналист Первого канала Антон Верницкий. Он прямо спросил товарища Президента Путина от имени народа 18 декабря 2014-го.:
«Происходящее сейчас с нашей экономикой – это расплата за Крым, может пора об этом честно сказать?»
Квалифицированно подготовленный острейший вопрос А. Верницкого попал прямо туда куда и требовалось. Так же прекрасно подготовившийся отвечать на этот вопрос, чтобы сказать народу и Верницкому
всю правду, Президент РФ, товарищ Путин Владимир Владимирович, подробно рассказал и детально объяснил, что проблемы с российской экономикой происходят не из-за возвращения родных нам всем
Крымских берегов России, а из-за гнусных врагов страны Кремлёвских звёзд и Московского Патриаршего Подворья! Во суки, не так ли?


Антон Верницкий задаёт вопрос Президенту В. Путину о Сирии,15 января 2016-го года
Антон Верницкий задаёт вопрос Президенту В. Путину о Сирии,15 января 2016-го года.

Антон Верницкий слушает ответ на свой вопрос Президенту В. Путину о Сирии. 15 января 2016-го года
Антон Верницкий в полном напряге его патриотического рота(sic) слушает замечательный ответ на свой вопрос
Президенту В. Путину о Сирии. 15 января 2016-го года


ССЫЛКА на оригинал фоток на YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=82MOxWHFKOg

И снова, как и всегда, лучше всех журналистов РФ, 15 января 2016-го года, подготовил свой важнейший и острейший вопрос Антон Верницкий с Первого канала ТВ.
Он прямо спросил Президента, когда президент прикажет вывести наши войска из Сирии? М-А-Л-А-Д-Ц-А! Только так!
Но Президент РФ и Главнокомандующий ВС России, товарищ Путин В.В., тоже прекрасно подготовился, — как это уже случалось многократно, — отвечать именно на этот острый вопрос журналиста Верницкого.
И В.В. Путин рассказал, что как только руководство Сирии решит, что уже хватит стрелять, а нужно договариваться, так сразу! Россия выведет свои войска.
Потому что, объяснил остроумный Президент: "Мы не собираемся быть большими сирийцами, чем сами сирийцы!"
Замечательный, истинно русский афоризм! Недаром Владимир Владимирович Путин получил образование в культурной столице России под руководством самого профессора А.А.Собчака.

Можно, — с некоторым сомнением конечно,— предположить, что даже Мишка Вербицкий мог бы стать культурным, а не жлобом типа Каледина, если бы он учился у профессора Собчака.
Что вы об этом думаете уважаемая Юлия Алексеевна? Или вы считаете, что я сделал слишком смелое предположение?

А наш выдающийся журналист Антон Верницкий, готовясь к святому, — уже в дни его молодости, — дню рождению (20 апреля) геноссе Адика Гитлера, уже 2-го апреля рассказал по Первому каналу
про тех, — кто по его просвещённому мнению правит миром, — про гнусных жидовских Ротшильдов. Это они, подлые тайные правители мира, как точно это выяснил товарищ Верницкий, уничтожили
его Великого кумира, геноссе А. Гитлера!

Стасюлька-Пиздюлька фон Крапильская никогда не простит жидам убийство нацизма и его Великого лидера. А Антоша Верницкий прямо показал 2-го апреля на Первом канале куски из фильма
о Ротшильдах, — созданного в 1940-ом году под руководством самого геноссе Геббельса, — чтобы не было никакого сомнения в том, кто на самом деле правит миром.
Да уж! Правители мира Ротшильды и победили Гитлеровский Рейх, не так ли? А иначе какие ж они правители, правда товарищ Верницкий?
===================================================================

Mayer Amschel Rothschild, Майер Амшель Ротшильд (1744-1812) основатель династии. рамка

Но в программе от 2-го апреля на Первом канале про Ротшильдов, А. Верницкий объявил, что первый Ротшильд (основатель тайных правителей мира Ротшильдов) Амшель Ротшильд, жил
именно в 19-ом (в девятнадцатом) веке. ХА-ХА-ХА!!! Ну ИДИЁТ(sic), что возьмёшь?
И сразу выяснилось, что Владимира Путина наебали и подсунули ему невежественного болвана Верницкого, вместо просвещённого знатока материалов про жидов.
Стало понятно, что мудак Верницкий и почти вся остальная русская публика, которая смотрит Первый канал, — тупые и ни ебени мамы не знающие мудаки!
Потому что основатель дома Ротшильдов, — Ротшильд, Майер Амшель, — родился в 1744 (в тысяча семьсот сорок четвёртом) году,
а как только начался 19-ый век, так через 12 (двенадцать) лет он уже и скончался. Вот товарищ Президент, В.В. Путин, блестящий знаток Германии и её языка, уж конечно же знает об этом.

А невежественная мандовошка по имени Антон Верницкий посмел сделать материал о правителях мира Ротшильдах, не изучив даже начальный материал на эту тему. То есть он
и понятия не имеет о том, как, когда и кто создал это тайное правительство Ротшильдов. Во дебил, а? И ни один из постоянных зрителей Верницкого не подсказал ему, что он дурак
и сделал дурацкую, примитивную ошибку от воспитанного на традиции городского продуктового рынка мудилы-прапорщика.
Потому что какой умственный недоносок сам автор, такие же у него и почитатели, не так ли, высокообразованная Стаська-Пидораська ибн Крапильская?

ССЫЛКА на антижидовскую невежественную программу на Главном (Первом) канале для Президента Путина, сделанную 2-го апреля 2017-го Путинским главным вопрошающим журналистом Антоном Верницким:
Ротшильды, загадочные и могущественные. Как они борются за то, чтобы править миром?

Амшель Ротшильд из 19-го века, это всего лишь старший сын основателя династии, Ротшильда, Майера Амшеля, (1744–1812).
Когда Vater умер, Амшель Ротшильд стал главой банка в Франкфурт-на-Майне, а его четверо братьев возглавили банки в Париже, Лондоне, Неаполе и Вене.
Вот такая тупая и бездарная скотина, как припиздеканный симулякр Антон Верницкий изображает из себя знатока о жидах, которые, тем временем, гнусно правят миром и безнаказанно угрожают
будущему великой России!

Уважаемый Владимир Владимирович! Они же все ментальные жертвы аборта эти Верницкие, Вербицкие и примкнувший к ним Петя Толстой. Даже не пытаются изучить жидовские материалы как настоящие исследователи!
Поэтому предлагаю от имени просвещённой общественности назначить меня, Вениамина Тифаретного, в Главные Антисемиты страны! Просвещённый антисемитизм в реалии ежедневной российской жизни!

Вениамин

P.S.
А теперь снова взгляните на четыре картинки с Антоном Верницким. Вы видите дебила, типа питекантропа в 21-ом веке, а?
Если вы ещё не разобрались, то примите на грудь, а после этого взгляните ещё раз. И вы увидите...

=======================================================================
Идея статьи появились из прочтения поста Дмитрия Беломестнова (anti_myth)
ССЫЛКА:
Роскомнадзор объявил законными кадры нацистского фильма.
Новость вышла в д.р. Гитлера. Совпадение?
This page was loaded Nov 24th 2017, 6:27 pm GMT.