?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Акватинта, это, вообще-то, тоже офорт. А вот ГОСПОЖА это однозначно тупая нацистская сука! 
23rd-May-2017 10:01 am
Акватинта это, вообще-то, тоже офорт.
А вот ГОСПОЖА это однозначно тупая нацистская сука!


Госпожа, Гойя, Искусство, ЛЖР,сексоты, Аноны(1)
ССЫЛКА:
http://lj.rossia.org/users/moyagospoja/83565.html

Госпожа, Гойя, Искусство, ЛЖР,сексоты, Аноны(1)
ССЫЛКА:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1521412.html

Госпожа, Гойя, Искусство, ЛЖР,сексоты, Аноны(1)
ССЫЛКА:
http://lj.rossia.org/users/moyagospoja/89009.html

Госпожа, Гойя, Искусство, ЛЖР,сексоты, Аноны(1)
ССЫЛКА:
http://lj.rossia.org/users/moyagospoja/89330.html

Курва! Тупая курва (moyagospoja) из дома с вагоном денег. Так она получила диплом.
Как вы видите, дебильная не только объявила, что Гойя писАл офорты (АГА!!!), а художник пишет рисунок, но она, полностью дебильная на уровне тёти Моти с базара, всё время называет ОФОРТЫ рисунками.
В самом верхнем скрине. Видите конечно, не так ли? Стрелки специально большие. Полностью ничего не знает. Привыкла подлой демагогией, клеветой, а если не выходит, тогда и бабками, вылазить из ситуации.
Всё что вы видите в скринах теперь не вырубишь топором. Курва так и останется навсегда той самой невежественной мандовошкой, которая объявила, что Гойя (и Дали, между прочим) написАл ОФОРТЫ! ХА-ХА-ХА!
Навсегда. Если она хочет славы дополнительно, то я могу поместить эту статью на всех четырёх блогоплатформах и на трёх (ну ладно!) на сегодня, на двух форумах.
Она не знает ничего не только потому, что дура! Ей не надо искусства. Совсем. Раньше она работала на уничтожение искусства. Потому что сексотка. Если не уничтожит и не спрячет (это её стиль),
то кликните на ссылку под этой строчкой — и вы увидите как она умышленно мерзкими изображениями уничтожала французский импрессионизм. Прямо-таки уничтожала. Паскуда базарная с мешком бабок.
http://lj.rossia.org/users/moyagospoja/54524.html

А промолчать она конечно не умеет. Потому что хитрожопая, а не умная. Дура-дурой. Из неё хитрожопость аж прёт. Больше ничего в ней
нет за исключением подлости. НАЦИ ВОНЮЧАЯ! Поэтому нацистка и объявила, что полюбляет стиль пиздежа подонка Михайлова(samozvanec).

Корчак, Самозванец, подонок

Вот эту неслыханную подлость о героическом гуманисте и редчайшем человеке, эта падла ГОСПОЖА полюбляет. Полная бесчувственность циника-нациста. СУКА!
=========================================================================
Гойя не создал офорт. Его, скорее всего, начал в конце 15-го века один талантливый немец.

Хопфер, Даниэль.(1470-1536); Солдат и его жена.
Солдат и его жена. Хопфер, Даниэль(1470-1536).

Вот этот Хопфер. Это — из ранних офортов, возможно ещё в 15-ом веке. Прекрасная работа. И технически и художественно, правда? Так оно и бывало тогда, между прочим.
Жена вполне шла с мужем-солдатом в поход. Я, когда иногда попадаю на эту работу в моём архиве, пытаюсь себе представить их жизнь. Почти всё время вместе, а? Не очень-то.
Если вы взглянете на "Капричос", то вы увидите фон, а не чистый лист бумаги в тех местах, где нет изображения. Ладно. Я шлёпну одну штучку. Она остроумная, а не только сатирическая.

Капричос12
"Охота за зубами" 1799, Франсиско Гойя(1746-1828)

Это местная ведьма, то есть колдунья, предсказательница, опять же, наверное от сглаза помогает и от всех болезней сразу. Она сама верит в то, что делает. АГА! Гойя был классный!
Наш человек. Но ей для её ремесла необходим зуб висельника. Очень помогает! Так сказал Гойя. ХА-ХА-ХА!! Теперь посмотрите с толком. Это ж что-то с чем-то!
Гойя написал с сожалением, о том, что народ этому верит. Но наверное можно не сомневаться, что к такой дамочке могли и жёны грандов сбегать по тем временам.
Счас вы видите фон из множества точечек. Есть? Гойя его (такой фон) тоже не придумал. Но это новаторские и блестящие работы Гойи ввели в широкое использование офорты и АКВАТИНТУ.

АКВАТИНТА и есть название этого фона, про который Нацистская курва (moyagospoja) объявила, что Гойя его написАл. Теретически акватинта это тоже офорт, конечно. Акватинту, как и часть доски с рисунком, тоже
получают кислотой. Но это другая технология. Здесь помещают на доску совсем другой кислотоупорный слой. На доску медную — сегодня есть разные материалы — насыпали порошочком асфальтовую или похожую смолу.
Канифоль можно завернуть и расхуярить просто молотком. Доску нагревали, смола сплавлялась в слой и в ней появлялись мильёны тонюсеньких сквозных отверстий. Потом, когда доску погружали в ёмкость,
в отверстия попадала кислота и она делала в доске такой же вагон малюсеньких дырочек. Когда их заполняли краской, то на листе, прижатом прессом к доске, в нужном месте появлялся фон.

Техническое новаторство и невиданный художественый уровень сатирических "Капричос" дал огромный толчок офорту (и акватинте) в Европе. Пикассо вобще много взял у Гойи, включая центральную тему "Герники".
БУКВАЛЬНО! Я видел, что ёбаное советско-русское искусствоведение просто не знает об этом — [может есть кто-нибудь, но мне не попадались такие}, — не знает об этом, но высокопарно, бессмысленно-туманным
стилем снобов, пиздит об этой работе, ни хуя не понимая. И публика конечно ни ебени мамы не врубается. Но те кто, как эта фашистская стервоза ГОСПОЖА (moyagospoja), изображают знание и понимание искусства,
выражают восхищение восторженными, рыготными словами и таким же стилем. Мудаки!
Пикассо стал гигантским производителем офортов и именно с акватинтой. У меня есть небольшой пост (или два. Не помню) о Пикассо с его порнушной серией-347 1968-го года.
Кликните метку "офорт" (не офорты) и можете смотреть. Там все офорты с акватинтой и всякими другими прибамбасами. Но это настоящая порнуха. Чтоб без обиды потом.

Иногда Гойя (и потом Пикассо, например) использовал технологию акватинты для получения изображения. Это получается очень интересно. Но технически это непросто.
Ну и ну. Я ж понаписывал. Уже и не припомню. Хорошо бы сделать штуки три поста про гравюру. Это очень интересно. Но делов совсем нема, ребятки.
Ладно. Отдыхайте от меня. Пока.


Вениамин
This page was loaded Nov 25th 2017, 9:50 am GMT.