?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Снова Гафуров и Митина загнали себя в угол собственной ложью. Ну и нахуя? 
30th-May-2017 05:30 pm
Снова Гафуров и Митина загнали себя в угол собственной ложью. Ну и нахуя?

Гафуров соловьём заливается о Шри-Ланке
ССЫЛКА на оригинал скрина в дневнике Саида Гафурова:
http://lj.rossia.org/users/szg_akt2/5737017.html

Как вы видите, идиот Гафуров заливается соловьём. Мудак всегда хочет, чтобы ему завидовали. Поэтому, ни хуя не
рассказывая и ни ебени мамы никогда не показывая, провокатор и потомственный ГеБешник любит небрежно упомянуть, как же это прекрасно расссекать где-нибудь в Гондурасе.
Вот и сейчас он сообщил вам, что якобы отдыхает в столице Коломбо и там же рассекает. Но мудак однажды, мудак навсегда. Потому что марксист-нацист Гафуров и его коммунистическая баба привыкли,
что самое полезное в жизни это — лгать, поэтому они уже не в первый раз сами себя загнали в угол их же собственной ложью.

Митина 2017, 27мая, член Подготовительного комитета 19-го фестиваля молодёжи в Сочи, в Шри Ланке(1024)
ССЫЛКА на оригинал фоты в журнале Дарьи Митиной на ЖЖ:
http://kolobok1973.livejournal.com/4135166.html
Церемoния закрытия 3-ей Междунарoднoй Пoдгoтoвительнoй Встречи. Центр Джаявардене, г. Кoлoмбo, Шри-Ланка, 27 мая 2017 г.

Как известно, одна из богатейших стран мира, Россия, проводит в этом году, в октябре месяце, 19-ый Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. А Дарья Митина, которая всегда
предусмотрительно давала тем, кому и полагается давать, — пока у неё было что давать, — член Российского Подготовительного Комитета 19-го фестиваля молодёжи и студентов.
Вот с 25 по 27 мая 2017-го в г. Коломбо (Шри-Ланка) прошла III Международная подготовительная встреча в рамках проведения XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи.
Как член Комитета прибыла туда и Дашка. После отдыха в Китае, Дарья Митина и ейный толстопузый мудачок, приобрели полезнейший опыт.

Дашка Митина в Китае на Острове Обезьян.рамка..jpg

Поэтому в этот раз, она не только почти ничего не сказала о встрече в Коломбо, но и не поместила ни одной собственной фоты. Она поместила общую фоту всех представителей молодёжных
комитетов в день закрытия встречи в Коломбо, 27-го мая. Очень скромненько дама не указала на себя. И только потому, что один ейный френд на ЖЖ признал её на этом фото, народ узнал.
Митина стоит во втором ряду, третья справа(если смотреть с нашей стороны) над присевшим в первом ряду чуваком в очках и шортах. Оригинальная фота в её журнале на ЖЖ была значительно меньше,
с красномордыми нерезкими лицами. Узнать её было сложно.

Такие же размазанные фоты были и в Китае, чтобы не была видна её фигура. Мне пришлось немало повозиться, чтобы фоты стали хотя бы сносными. Всё дело в том, что эти коммунисты всегда лгут.
Но в этом случае хитрожопая ложь не имеет смысла. Сколько ещё лет она собирается скрывать то, что она стала жирной, а? Есть смысл в её хитрожопости? Это конечно риторика. Смысла нету.
Нету сил и нету желания, а в остальном у меня готов в голове иллюстрированный пост о жирных американках и канадках. О том, как они живут свою жизнь не стесняясь своей фигуры, живут с чувством
собственного достоинства и совершенно не ощущают себя сексуально ущербными.
Слышь Митина! Ты вообще-то что-то с чем-то, но ты явно не дура. Так в чём же дело, а? Научись с этим жить, классно под это одеваться и со вкусом, несмотря ни на что, с этим ебаться.
И тебе станет просто и легко жить и работать по-коммунистически.

Довели жиды великого Саида Гафурова до слёз, светлая рамка
И заплакал Саид от жидов!!!

Саид во время встречи в Коломбо был по его шпиёнским(sic) делам в Афинах.
Но он такой ревнивец, что уже через день после официального окончания этой III Международной подготовительной встречи примчался к жене.
Так что не надо нам изображать и пиздеть, что якобы захотелось, и он между делом слетал поплавать-порассекать в Коломбо! Расскажи это Оле Косыревой.
Может она в честь старой дружбы сделает вид, что верит тебе. Точка.


Вениамин
This page was loaded Nov 25th 2017, 9:49 am GMT.