?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Весь мир сочувствует Шри-Ланке, а коммунисты Гафуровы на Шри-Ланке нюхают говно! Слава тов. Сталину! 
2nd-Jun-2017 09:21 am
Весь мир сочувствует Шри-Ланке, а коммунисты
Гафуровы на Шри-Ланке нюхают говно. Слава тов. Сталину!


Честная Дарья Митина на предвыборном плакате к выборам в Думу 18 сентября 2016г
Честная Дарья Митина на предвыборном плакате к выборам в Думу 18 сентября 2016г.

Как вы видите, коммунистическая пропагандистская машина посчитала необходимым назвать единственным и главным качеством кандидатки
в депутаты Думы в 2016-ом, Дарьи Митиной — честность.
Раз требуется так мощно акцентировать и вбивать в наше сознание ейную честность, то кто же поверит в эту самую, объявленную честной, кандидатку Митину, а?
Вы смотрите на плакат и верите в её охуевающую честность?

Митина о Шри-Ланке, 29 мая 2017
ССЫЛКА на оригинал:
http://kolobok1973.livejournal.com/4135556.html

Митина, с примчавшимся к ней 30-го мая Гафуровым, всё ещё сидит на Шри-Ланке, в Коломбо. Вот ссылка на мой пост, рассказывающий об этих делах:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1526099.html
Вы видите её пост в ЖЖ от 29-го мая, в котором она сожалеет о жертвах в Москве и с радостью говорит, что у неё на Шри-Ланке, всё тип-топ!
Взгляните на число поста. 29-ое мая. К этому времени неслыханные, даже для Шри-Ланки, проливные дожди продолжались уже 4 дня (с 25 мая). На 29-ое мая весь мир знал, что в (на__ как хотите)) Шри-Ланке,
в стране постоянных наводнений, произошло наводнение такого жуткого уровня, который не случался уже 70(семьдесят) лет. На 29-мая погибших уже было больше полторы сотни,
а пропавших без вести больше сотни.

Наводнение на Шри-Ланке. конец мая 2017, Massive flooding in Sri Lanka, деревня разрушена

Где стол был яств,
Там гроб стоит...


Вот именно. Это была деревня.

Наводнение на Шри-Ланке. конец мая 2017, Massive flooding in Sri Lanka(3)

Выйду на улицу, гляну на село...

A family sits on a table inside their flooded house in Nagoda village in Kalutara. (наводнение на Шри-Ланке в конце мая 2017)

Наводнение на Шри-Ланке. конец мая 2017, Massive flooding in Sri Lanka(4)

Это не река. Вы видите залитую местность и затопленную фабрику. С каждым днём после бодренького туристического поста Митиной от 29-го мая, ситуация на Шри-Ланке становилась всё хуже,
а мёртвых и пропавших без вести всё больше. Полмиллиона народу не просто оказались на улице, но их нужно вывести из районов затопленных улиц и разрушенных вщент деревень.
Последнее сообщение в ЖЖ от коммунистической оптимистки-идиотки, верной кремлёвской стукачки, Дарьи Александровны Митиной, рассказывает, что возле чудесного ночного океана она, Митина,
унюхала аромат магнолии, а Гафуров сказал, что это говно. АГА.
Ладно. Я шлёпну скрин. Хотел сделать неполный копипаст.

Митина о Шри-Ланке, 31 мая 2017
http://kolobok1973.livejournal.com/4137405.html

Этот её пост уже от 31-го мая. Сука продолжает рассказывать о счастье под луной Шри-Ланки, чтобы, как всегда делает и Гафуров, вызвать у нас зависть. Вот такие они примитивы.
Про жуткое наводнение ни слова. Супруги нюхают. Гафуров нюхает дерьмо, которое Митина называет запахом магнолий. Вы можете понять такое циничное отношение к чужому несчастью, которое
находится прямо перед их глазами, да ещё и от женщины? Вот поэтому я и сделал этот пост. Раньше я не думал и не собирался.

Теперь вы видите и понимаете, что честность даже рядом не гуляет с супругами Гафуров-Митина. А сострадание просто отсутствует. Вся Шри-Ланка счас бьётся, чтобы оказать помощь.
Такой уровень наводнения не случался на острове (на островах, если хотите) уже 70 лет. Попробуйте представить себе что к чему.
Шри-Ланка, между прочим, переводится — славная, благословенная земля. Слава Богам за такую землю!

Коммунисты Гафуровы-Митины ВПЕРЁД за дело! Митина — обыкновенная примитивная вонючка-пиздючка. Она вам ещё расскажет про говно и тонкое обоняние её мужа. Прекрасная фекальная рассказчица.
=======================================================================================
Вообще-то, дела с потеплением и наводнениями идут вперёд быстрее и хуёвее, чем предполагалось. Скорее всего, бОльшая или очень большАя часть арктических льдов потает к 2030 году.
Расчёты были куда мягче. Всё это действительно погано. В Канаде в начале мая затопило Квебек. Вот одна штучка для понятия.

Квебек 4 мая 2017, наводнение(подписано)

Большая часть Квебека была такой.

Сейчас затопило острова Торонто. И их перекрыло надолго. Месяца на полтора, а то и больше. Там развлекательно-отдыхательный бизнес, рестораны и кафе.
А счас сезон свадеб. Бизнес очень серьёзно накрылся энтим самым. И нет особенно твёрдой надежды, что клиентура вернётся. Естественно, на мой взгляд.
Ощутимо пострадали и церкви этого района, потому что свадьбы ушли туда где сухо и тепло.
-------------------------------------------------
Китай и Юго-восточная Азия (и там рядом с ними, и вокруг) вообще уже не представляют себе, что их страшные наводнения не будут происходить снова и снова.
Все затопления, — скорее всего даже в тех районах планеты, в которых нет такого опыта, — будут нарастать и повторяться.
Не станет ли эмиграция в пустыню Сахару самой желанной, а? Не пора ли начать изучать сахарские языки, если что?


Вениамин
This page was loaded Nov 23rd 2017, 1:29 pm GMT.