?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Франция—не Россия. А Французские попы не смеют уничтожать жизнь страны, как это делают попы России. 
18th-Jun-2017 09:11 am
Франция это не Россия. И французские попы не смеют уничтожать
жизнь страны, как это делают попы России.


Парижский трамвай
Парижский трамвай.

Вы не задумывались над тем, что на сегодня Москва — город без собственного лица, без собственного стиля и т.д.? НОЛЬ.
Груды, раскиданной по всей Москве херни, подражающей комплексам современной архитектуры в ведущих городах мира.
Отдельные современные здания сегодняшней Москвы не создают и не объединяются в фирменное собственное лицо всей современной столицы России.
А Москву историческую уже порядком уничтожили и продолжают уничтожать попы, власти и наглые деньги при поддержке попов и власти.
Никого кроме симулякров в России не осталось. А бесталанные и алчные симулякры не делают то, что они должны делать. Они изображают эту деятельность.
И они не есть то, чем они называются, они только изображают то, чем они называются.
-------------------------------------------------------
Посмотрите на трамвай и вокруг него. Если вы способны чувствовать, если у вас нормально появляются ассоциации, то вы ощущаете совсем другую жизнь, не так ли?
Нет ощущения хаоса. Нет угрозы. В воздухе нет угрозы нестабильности со стороны власти и других подонков, как в московской жизни.

-------------------------------------------------
Вы видели какую классную штучку я сделал из шотландской деревни совсем не побывав в Шотландии, а? Сам не ожидал.
Шотландский посёлок—не колхоз "Россия" Это фоты о жизни,
а не трущобы из Парижа от скотины Варламова.


Если бы была мотивация и желание, то о таком городе как Париж — или как любой старый город ЕВРОПЫ —, о многих городов США, Канады и многих городах южнее Северной Америки, можно сделать
замечательные фоторепортажи, вовсе не выезжая туда. Можно так же увлекательно рассказать о японских, китайских городах или городах Юго-Восточной Азии.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ТОП-блогеры ЖЖ, типа бездарных Кремлёвских мудаков Доли, Варламова и ещё пачки таких же идиотов и идиоток, всё ещё помещают на Главной странице ЖЖ бесталанные фоты об их путешествиях.
Мало того, что фоты сделаны только для количества, без всякой художественности и понятия, но эти козлы никогда не придают интересно-информативные сообщения к этим фотам. Для этого же нужно работать,
то есть исследовать тему и уметь создавать тексты по-русски, не так ли?
А паскудина Илья Варламов стал коммерческим №1 всего РУнета, потому что он уже поместил по заказу Кремлёвского Агитпропа десятки постов, в которых он моментально, по приезде, находит и показывает
трущобы, бомжей, помойки/мусорники(буквально!!!) Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Бомбея, Украины и т.д.


Я даже не могу точно передать как тогда, в перестройку, отозвались во всех нас потрясающие слова М. Жванецкого: «Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича!»
Это было предвкушение чего-то неслыханного и невиданного.
Юрий Сенкевич, между прочим, был личность, настоящий путешественник и классный профессионал на ТВ. А сегодня мы имеем бездарных ГеБешных подонков Варламова, Долю и похожих на них.
У России нет и не может быть будущего. Для этого нужны инициативные люди, которые готовы стоять за свои права и свободы. Этого в России нет и почти никогда не было.


Сергей Доля делает рекламу поповскому Соловецкому бизнесу, стоящему на крови, смерти и ужасе.

Верный Православный Московского Патриаршего Подворья Сергей Доля ещё 28-го марта в 2011-ом году резко, по заказу попов, нанял самолёт и отправился (ПУТЕШЕСТВЕННИК!!!) на Соловки.
И в результате, сразу тогда же, Доля прославил в заказных постах на весь РУнет туристический бизнес монахов на Соловках. Прославил поповский бизнес на костях, трупах и цистернах крови.
Это насчёт путешествий блогеров.
С тех пор монахи с подачи Патриарха и при полной поддержке Минкультуры владеют всей ситуацией на острове. Ещё в 2009-ом году приказом министра культуры наместник монастыря стал одновременно и директором
Соловецкого музея. Вот так. Можно просто охуеть от подонков. У меня есть пост об этом. Кликните Соловки, если вдруг. Там много всего. Разберётесь.

Поляки, в массе (есть конечно же разные поляки и польки), не намного лучше и сегодня относятся к евреям. Но они ничего не строят на территории, на которой была Треблинка, и под которой лежат кости
восьмисот тысяч с большим гаком евреев, евреек и их деток.
Россия — страна Ивана-не-помнящего-родства. Россия — страна без памяти о своём прошлом и без памяти о своих предках. Это настоящие, мерзкие реалии русской жизни. Точка.
25 мая Патриарх и Президент открыли новый храм в Сретенском монастыре. Как ни бились защитники старины, Президент и Патриарх снесли четыре исторических постройки монастыря из 19-го века,
чтобы построить на этом месте совершенно безвкусный храм пошлой архитектуры. И так по всей стране.


Из речи В.В. Путина на открытии памятника Вел. Кн. Сергею Александровича 04-05-2017.

Министр образования и науки Ольга Васильева
=======================================================================================================

Weinberg_Cote_de_Nuits
Виноградники в Кот де Бон, Бургундия, Франция. Vignoble de la Côte de Beaune, Bourgogne, France

Вполне серьёзно мир виноделия считает, что здесь создают лучшие в мире белые вина.
Но как же это выглядит и смотрится, а? Это ребята называется эстетика. Эстетика фоты (браво фотограф!) и эстетика пейзажа. АГА.
В самой большой стране мира не найдётся ничего похожего. Эстетика и культура и на хуй не нужны.


Вениамин
Comments 
22nd-Jun-2017 02:44 am (UTC)
Всё же Жванецкий наверно имел ввиду смотрите на мир СВОИМИ глазами. Ведь до 1990 года советские люди сидели как в клетке и только самые преданные и проверенные имели право на время покидать страну. Отсюда, кстати, проистекает парадокс что если кто и не возвращался из поездок то как раз из этих самых самых преданных, проверенных, зарекомендованных и просвеченных рентгеном КГБ-парткома-профкома. Сенткевич и Дроздов два моих самых любимых ведущих, ну может ещё Капица. А блогеры в большинстве своём просто не любят те места где путешествуют, отсюда и жуткая халтура и в тексте и в иллюстрациях да и в самой идее как подавать всё это читателям.
This page was loaded Nov 25th 2017, 10:02 am GMT.