?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Члены банды — Хэлл, Мальцев, Журавков — хакерные стукачи-первачи! 
2nd-Jul-2017 06:02 pm
Члены банды — Хэлл, Мальцев, Журавков — хакерные стукачи-первачи!

Журавков стукач и сексот
ССЫЛКА на оригинал в дневнике Журавкова:
http://lj.rossia.org/users/zhu/234012.html

Это просто. Как только вчера я затвиттил ПАНКА, так сразу этот законченный алкаш из банды Хэлла(Хелла?) по имени
Михаил Журавков (zhu) начал перекрывать мои посты вместо Панка. Эти двое уже делали такую штуку несколько лет тому назад, когда Панк бывал в отсутствии.
Но тогда, по-моему, Панка чаще подменял Антон Мырзин(paperdaemon),— тот самый, который стоит на перманентном отсосе немытой и вонючей манды, гитлеровской нацистки, Алины-Пердюлины Витухновской.
Тогда эта парочка, ПАНК и МЫРЗИН, были не разлей вода. В основном на почве ХАОСИЗМА и пророка Хаосизма Витухновской.

Журавков украл крысу

Эту историю все знают. Сучонок Журавков спиздил в 2012-ом году в Силиконовой Долине у огромного Портала различных американских сообществ их тогдашний ТОТЕМ, вот эту крысу, и выдавал за свою.
Вы настолько идиоты, особенно медленно соображающий Мишка-админ, что не понимаете какой бы случился уровень скандальной репутации для Тифаретника, если бы американцы узнали, что сделал скотина Журавков.
Скандал был бы не только для Тифаретника, но и для репутации всех русских людей в целом. АГА! Если бы этим умело занялись газеты Калифорнии пришёл бы полный и окончательный пиздец.
Для газетчиков это был бы очень даже продавабельный материал, вокруг которого было бы несложно взбивать пену.
После того, как я вскрыл и показал народу эту гнусоту, уже попозже, всегда трусливый алкаш Журавков потёр этот пост. Но поздно было пить "Боржом(и)". Весь Тифаретник и ЖЖ уже видели этот
скриншот в моём разоблачительном посте.
ССЫЛКА на мой пост о воре-Журавкове:
http://veniamin1.livejournal.com/331377.html

Комменты из Веттриано 2015.

В этом скрине вы видите, как в 2015-ом году, подонок Журавков приходил ко мне в ЖЖ извиняться. А извинялся он потому, что первые года два, а то и три, моей жизни на ЛЖР, он был самым активным
среди тех, которые требовали меня убить. ФИЗИЧЕСКИ УБИТЬ. Журавков ходил по чужим постам и везде, на полном серьёзе, требовал меня убить. Он извинился на ЖЖ, но как только я через полтора месяца
вернулся на Тифаретник, Журавков снова начал катить на меня бочку. Он бандит из банды Хэлла.

Этот член банды Хэлла(Хелла?) Журавков был очень смелым когда их банда ещё существовала. Это сейчас он трус. Такие трусы как он или Панк, всегда смелые только в колхозе.
Журавков привёл к Хэллу Ольгу Косыреву.
Косырева тоже требовала меня убить или по крайней мере изувечить ломом. Прямо в сообществе Админа для жалоб. Никаких последствий для неё не было. Незадолго до этого Мишка-админ сам предлагал
меня сжечь. А Фридман? А Фридман это всегда примитивная, волосатая, брюнетистая ЖОПА. Она гуманистка. Так что наверное требовала, чтобы меня засадили в жопу вилами. Для гуманности.

Идём взад. Дело в том, что жлоб Хэлл, как и сам Журавков и ещё один алкаш Тифаретника в банде Хэлла, Глеб Мальцев (glebo), — бешеный антисемит.
Интересно то, что Хэлл откуда-то знал, что мама Косыревой еврейка. Вообще-то, её мама была крещёная и крестила Ольгу, но для базарных антисемитов, как и для гитлеровских законов,
это значения не имеет.

Вы Косырева не задумывались, а? Кто кроме ваших лучших корешей-алкашей Мальцева и особенно Журавкова, мог рассказать Хэллу такие личные детали вашей жизни, а?
Даже если страус действительно прячет голову в песок, всё равно его жопа остаётся полностью уязвимой. Так что не прячьте голову в песок, а ответьте самой себе на мой вопрос.

Я читал разговор Хэлла с Косыревой. Он её заебал насчёт мамы-жидовки. Хэлл — хамло, типа быдло базарное. Такой же и Журавков, только Журавков спился. Баба его покинула, и он каждый раз
рассказывает, что она в отъезде. ХА-ХА-ХА! Привык лгать по любому поводу, не заботясь о правдоподобности. Дрочит и рыгает. Потом рыгает и снова дрочит. Вот это жизнь, а?
В 2015-ом году Хэллу дали полтора года условно в Германии за взлом почтового ящика Навального и ещё одного оппозиционера. Подонок многих взломал. Он взломал Новодворскую на ЖЖ, ютубе,
твиттере, фейсбуке и мейл.ру. АГА.
Заботливая о своих агентах Кремлёвская власть не выпустила Навального свидетелем на суд в Германию под совершенно дебильным предлогом.
Конечно же и Журавков вместе с Мальцевым сексотят на Кремль без остатку. Всеми фибрами их вонючих душ. Когда я становился тутешней звездой, Хэлл заявился ко мне. Я тогда никого не знал и не
запоминал. Я вообще плоховато запоминаю новые лица и имена.
Я его отправил. Помню только лишь впечатление. Внутреннее состояние невежественности и полная, базарно-хамская, наглая бескультурность. Я не могу общаться с Панками. Меня тошнит.
Когда Вербицкий забанил Хэлла я не только не помню, но думаю, что я даже и не заметил этого. Если он вообще забанил Хэлла когда я уже был на Тифаретнике. Так что пусть про это раскажет тот,
кто по настоящему в курсе.

В этом скрине, впервые за семь лет (в июне исполнилось семь лет моего Тифаретного времени) я помещаю комменты к моим художественным (и нехудожественным as well) постам.
Раньше я не хотел тыкать вас носом, в ваш уровень. Я всегда тактично говорил о высоком уровне Тифаретника. Но искусство не принадлежит народу, а высокий уровень
принадлежит развитым и культурным умам. Теперь, после того, что со мной сделали весной супруги Вербицкие, а вы, циничные подонки, позволили Михайлову вернуться на этот сайт,
вы все мне по хую мороз.
Если есть желание, почитайте уровень комментаторов, блестящий уровень общения и сами совершено компетентные комменты к моему посту о Веттриано.
И вы поймёте, что сука Госпожа есть всего лишь примитивная, богатая сука, которая пыжится и пукает, вместо компетентного и заинтересованного разговора об искусстве и культуре,
потому что она есть НОЛЬ! Ни хуя не знает и совершенно не интересуется. Вы все сдохнете дебилами, потому что никогда не делаете даже небольшого усилия, чтобы себя цивилизовать и просветить.
К тому же вы все циничные подонки типа волосатой Жопы Алексеевны Фридман.

Из-за этой курвы я должен тратить время жизни!!! на фекальную грязь под ногами, типа Журавкова, Панка и других таких же. Манда трихомонадная. В кого она такая блядовитая?
В мамочку или в соседа, который дружил с шикарной жопой её мамули, а?

Журавков наркомил. Как он умудрился после этого стать алкашом я не знаю. У меня нет собственного опыта с наркотой. Но всё что он глотал сделало хуёвую штуку с его, и без того примитивными мозгами.
И теперь Журавков неспособен к логическому мышлению и к связной речи.
Все мы знаем, что когда Журавков пишет больше чем полторы-две строчки, часть его текста обязательно будет невнятной и смутной до полной непонятности.

Между прочим, Журавков не может жить без моих постов, как и фекально-мозгий Панк. Журавков записал меня в дружбанскую ленту на ЖЖ и несколько раз в месяц приходит ко мне в журнал на ЖЖ. Регулярно.
Зато на Тифаретнике он пишет, что у меня читать нечего, кроме искусства. А искусство я не пишу уже дольше года, а то и ещё больше. ХА-ХА-ХА!!! Дебилы недоношенные!

Это всё сделала Юлька Фридман, жена Вербицкая. Козлы безмозглые, вульгарные и тупые гондоны смеют пиздеть о моих постах. Пока она не натравила на меня всё быдло Тифаретника, быдло не смело пиздеть о том,
куда оно не принадлежало. Когда они приобрели опыт на травле меня с благословения Мишки-админа и его волосатой суки жены, они развернулись туда, где им можно было хамить по-базарному
без проблем, которые они имели со мной. Я их бил мощно и ощутимо.
Фридман не только сука, но и дура. Это из-за того, что она с Лейбовым и Вербицким натравила быдло Тифаретника на мою живопись и на все остальные мои посты,
обнаглевшие аноны и клоны всех видов так достали её мужа Мишку Вербицкого, что он вынужденно закрыл анонам доступ в его дневник на Тифаретнике.
А это была всем заметная и понятная слабость со стороны владельца и Админа Тифаретника.
Вот с того времени быдло и заняло почти всю ФИФу, кроме моих постов и некоторых других. Из-за ФИФы такого качества достойные участники начали уходить с Тифаретника. И ушли. Точка.


Вениамин
This page was loaded Dec 12th 2017, 10:19 am GMT.