?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
В этом году для многих людоедских документов будет 80-летняя годовщина. И в следующем. 
3rd-Jul-2017 06:15 am
В этом году для многих людоедских документов будет 80-летняя годовщина. И в следующем.

Постановление Политбюро от 2-го июля 1937, об аресте и расстреле вернувшихся домой кулако

Это постановление Политбюро было принято 2-го июля 1937-го года, но разослано всем кому полагалось для исполнения, 3-го июля.
Поэтому я считаю, что 80-летняя годовщина — сегодня. Попробуйте представить себе ситуацию и то, в каком состоянии ума и психики эти люди умирали. Они отбыли срок ссылки. Там запросто можно было
умереть. Они выжили через все эти подлые лишения и наконец вернулись домой к родным и в родные места. Теперь они строили планы и чувствовали себя свободными и ВЫЖИВШИМИ. Оцените это.
В ссылке многие умерли на их глазах. Они чувствовали себя выжившими. Они расслабились.

И вдруг их снова арестовывают и тех, кого признают враждебными, в тот же день или на следующий день, — по решению Сталина и Политбюро, через инструмент который назывался
"ТРОЙКА" — приговаривают к смерти и сразу убивают. СРАЗУ после постановления тройки.
Забудьте про ваш цинизм и пофигизм хотя бы на время. А попытайтесь представить себе состояние этих людей в последние часы и минуты перед тем как их убили.
Это ж можно охуеть!
Это постановление Политбюро инициировало Большой террор. Попозже, на основе этого постановления Ежов издал детализированный приказ для работников НКВД и понеслась душа в рай.

Я читал немало документов, работ и мемуаров относящихся в "Большой террор" ёбаных 37-ых людоедских годов. Но меня очень поразило то, что рассказывает Олег Хлевнюк из ВШЭ.
Он говорит о том, чем занимался Сталин в разгар Большого террора.


«Красноярск. Крайком. Поджог мелькомбината должно быть организован врагами. Примите все меры к раскрытию поджигателей. Виновных судить ускоренно. Приговор – расстрел»

«Избить Уншлихта за то, что он не выдал агентов Польши по областям»

Присвоение тов. Сталину звания Генералиссимуса. Красноармейская иллюстрированная газета, № 1 (110), июль 1945 г.8 стр.
В этот день народу-победителю сообщили, что Коммунистический Бог стал Генералиссимусом.

Глава государства объявляет пожар на мучном заводике в провинции вражеским поджогом и велит кого-нибудь (именно так! Кого-нибудь!) расстрелять как врагов его власти.
Альтернативы он не оставляет. И там на местах, они расстреляли, можно не сомневаться. А после этого Сталинского указания они растреливали ещё активнее чем раньше всех подряд, только чтобы самим
не стать врагами по решению припиздеканного в его голове вождя.

И Сталин ЛИЧНО! велит избить Уншлихта (высокопоставленный большевик, поляк) за то, что он не назвал или назвал, но мало, агентов Польши из антисоветской польской организации придуманной НКВД.
И можете не сомневаться, что Сталин знал, кто создал на бумаге эту шпионскую польскую организацию. Всем этим занимался глава государства.
Вы понимаете насколько у мстительного и злобного Сталина было мелочное базарное мышление, а? Тётя Дуся из рыбного ряда.
Немыслимые — НЕВООБРАЗИМЫЕ ЕБЁНА МАМА — советские потери в войне Сталин пережил как необходимость для сохранения его власти над страной. Точка. Запомните эти слова. Я прав.
Он расценивал смерть 27 (двадцать семи) миллионов и непоправимое горе ещё ста миллионов (и больше, а?) как НЕОБХОДИМОСТЬ для сохранения его власти. Сука!
Такой же необходимостью он считал убитых в годы Большого Террора. Всё для полной победы его собственной власти.

Этот же историк Олег Хлевнюк,— один из ведущих историков в области сталинизма во всём мире, а не только в России,— определил, что в пиковые месяцы с августа 1937-го по ноябрь 1938-го, каждый месяц
арестовывали около 100 000 (ста тысяч), а убивали из них больше 40 000(сорока тысяч). Каждый месяц. Россия и русские это страна Ивана-не-помнящего-родства.
Поэтому сегодня просто гигантские толпы народа хотят взад (sic)) Сталина.
Да!
И когда СССР победил в войне, Иосиф Сталин до самой смерти стал Коммунистическим Богом.


Вениамин
This page was loaded Dec 12th 2017, 10:23 am GMT.