?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Мандовошка Дарья Митина доказала, что гнусный Дарвин солгал, а во всём Сущем всегда есть Воля Божья! 
9th-Jul-2017 02:44 pm
Мандовошка Дарья Митина доказала, что гнусный Дарвин солгал,
а во всём Сущем всегда есть Воля Божья!


Дарья Митина — толстожопая мандовошка о ВШЭ и Сталине. Аминь
ССЫЛКА на оригинал в журнале Митиной:
http://kolobok1973.livejournal.com/4166609.html

Если хотите узнать подробности про гнусные дела этих сталинистов, которых целует в жопу сталинистка Митина, кликните ссылку под этой строчкой.
Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с Московской юридической академией из-за мемориальной доски Сталину

Митина и ГафуровМитина и Гафуров

Здесь Митина пять лет назад в Иране. С тех пор как она разжирела и потеряла уверенность в себе, фотогеничность, как вы и сами видите, и рядом с ней не сидела. Я её учил, что нужно привыкнуть к своему весу
как к чему-то естественному. Но она внутренне бескультурная. И поэтому не умеет. Сегодня эта припиздеканная сталинистка-большевичка похожа на свиноматку, такая она жирная и отвратительная.
Отвратительная, потому что боится собственного тела. Ебать её в телевизор. Это её проблемы. Я объяснил внятно. Посмотрите на её мужа-мудака, советника Российской Федерации Гафурова Саида.
Неизвестно кто отвратнее, не так ли?
Ладно. Я счас шлёпну и её сегодняшнюю. Для полноты картины.


Митина Дарья Александровна Маунт-Лавиния, Шри-Ланка 27, мая 2017г.
Дарья Митина на Шри-Ланке 27 мая 2017-го года.

Гафуров уже забыл когда он видел свою залупу не в зеркале, потому что брюхо не позаволяет ему рандеву с его собственным фаллосом. Ну и Митину он уже не помнит в каком году в последний раз шкварил.
А залупу Митина в рот не берёт, потому что у Гафурова по семейной традиции Гафуровых на головке выросла татарская волосня. Митина сказала, что она может даже жидовскую волосню взять в её комсомольское ебало,
но не Гафуровско-татарскую.
Так и живут без секса. Митина из брезгливости не грызёт его волосню на залупе, а Гафуров из упёртости не бреет евойную волосню. Пикантная ситуация, не так ли Юлия ибн Алёша фон Фридман? А у вас как с этим делом обстоит?
Поделитесь с нашим дружным коллективом. А то ведь коллектив заместо вас поделится пикантными, щекотливыми детальками. Я правильно рассказываю товарищ коллектив?


Вениамин
This page was loaded Nov 24th 2017, 6:27 pm GMT.