?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Для ДОЦЕНТА Юлия Федоровского из Луганска собственное достоинство не есть ценность. КАКАШКА, А? 
19th-Jul-2017 01:29 pm
Для ДОЦЕНТА Юлия Федоровского из Луганска собственное достоинство
не есть ценность. КАКАШКА, А?


Доцент, вор
ССЫЛКА на оригинал скрина:
http://leon-rumata.livejournal.com/4404793.html

Это скрин из коммента участника Тифаретника по имени docent.

Он, как вы видите, спиздил и поместил на ЖЖ мою поебеньку про Сталинскую директиву, которая начала Большой террор 80 годов назад.
Так как дело происходит на ЖЖ, там он называется yadocent.

Он снова не указал, что эту штуку сделал я, а не он. Товарищ хранит его собственные традиции. Это началось ещё 2010-ом году, когда он просто помещал мои статьи и статейки
под его именем в его журнале на ЖЖ.
Этот человек меня ненавидит. Имеет право, а? Конечно же имеет право. Вопрос уже не совсем в том, или совсем не в том, почему он считает возможным воровать.
Вопрос в том, почему он считает возможным для себя воровать у человека, которого он ненавидит? Этот человек с гордостью объявил в его профиле в ЖЖ, что у него есть,
кроме кандидатской, четыре диплома и восемь сертификатов. АГА.

"ДОЦЕНТ" Юлий Федоровский, Луганск
yadocent в ЖЖ Юлий Федоровский, Луганск docent на Тифаретнике

Так как он бесперерывно ворует у Вениамина (это вообще-то я), которого НЕНАВИДИТ, то этот кандидат со всеми его бумажками совершенно не уважает его собственное достоинство.
И это всё, что оно есть. Собственное достоинство не есть для него приоритетная ценность, если вообще он считает собственное достоинство ценностью.
Поэтому, совершенно без проблем, доцент луганского Университета Юлий Федоровский оправдывает своё воровство. ВОРОВАТЬ МОЖНО.
Я показывал на Тифаретнике не однажды индивидуев, для которых, как и для этого Доцента, собственное достоинство ничего не значит. Это ж можно охуеть до чего дожило общество!
Они уже не лицемерят, чтобы не выдавать себя. Они уже не стесняются.
Похоже, что всё гнусное ещё впереди. Это не конец, и даже не начало конца. Это начало. Гнусь побеждает в русско-говорящем обществе.


Вениамин
This page was loaded Nov 24th 2017, 6:51 pm GMT.