?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
И так будет с каждой Стасей-пидорасей! Don't cast your pearls before Crapilsky swine! 
5th-Aug-2017 06:02 am
И так будет с каждой Стасей-пидорасей!
Don't cast your pearls before Crapilsky swine!

Встреча с врио Главы Бурятии Алексеем Цыденовым •04-08-2017, респ. Бурятия, посёлок Танхой(3)

Вообще-то Владимир Владимирович я уже не однажды делал вам классные портретки из того непрофессионализма,
с которым иногда вас снимают и помещают в РУнет. Кликните в метках сбоку на странице, или в метках прямо под этой статьей — ПУТИН,— и можете посмотреть на фоты.
Не пора ли выставить бутылку, плавленый сырок и мочёный огурчик, а? Здесь и выставляйте. Всё виртуальное, но чтоб ПЕРВОЙ свежести.

Подчинённые Пескова иногда помещает вас в таком дебильно-нетоварном виде, что просто непонятно как такие люди могут работать на Президента. Например на этой фоте вы были настолько
красномордый, типа ханыга, что я бы на вашем месте велел отрезать им то в количестве ДВА, чего нет у их жён, чтобы не рождали подобных себе.
Это же есть пятно не только на вас лично, но и на самый высокий офис Российской Федерации, не так ли?
Репутация офиса должна быть безупречной. А может всё дело в том, что товарищ Песков уже износился и истощил все его творческие ресурсы, а?
Можно поручить ему издавать стенгазету для аппарата Президента и Главы Правительства. Наверное с этим он справится.


Blood for Noxus!

don't cast  your pearls before swine

Когда Новодворская совершенно out of the blue вдруг сказала, — после почти что четырёх никчемных минут разливания бессмысленной воды
вокруг темы моего вопроса, — "Да Вениамин, вы правы!", моя жена так вздрогнула, что почти что подскочила. Она конечно не может похвастаться афедроном
самого мощного жиртреста среди писателей и читателей по имени Дмитрий Быков или самой толстожопой кандидатки в Президенты, по имени Алина Витухновская.
Но всё же, чтобы и её килограммы подскочили, для этого тоже нужен был неслабый посыл. Я помню, что она таки да, почти что подскочила.
Как вы думаете, тупая НАЦИ, Стасюка Крапильская, (benzopilat — даю только одну регистрацию Крапильской из батальона её клонов на Тифаретнике) подскочила или вздрогнула,
когда прочла те же слова с продолжением в этом посте?
Крапильская, вообще-то, неспособна к настоящим чувствам. Этого в ней просто нету. Все её визги, извивания и прыжки на месте есть эмоциональность базарной полуневежественной дуры.
Главная причина того, что у неё нет партнёра (партнёрши) для секса и ежедневневной ебли вовсе не в том, какой её породила природа и папа с мамой.
Ну и что? Таких людей есть миллионы, ебёна Одинцовская мама! Главное в том, что она примитивна и подменяет настоящие чувства эмоциями.
Сахарин это не сахар, а штопаный гондон это уже не гондон, тупая Крапила!
Ладно. Хуй с ей.

Вы заметили, что личный корефан супругов Вербицких, Мельник Дмитрий Георгиевич, то есть ded_mitya, навострил лыжи и закрыл дневник на Тифаретнике, а?
Когда-то он года два (с 2010-го и по 2012-ый год) объявлял, что я не существую. АГА. Что мой дневник использует команда.
Ещё он замечательно писал в комменты мне — по всему Тифаретнику, а не только в мой дневник, — "ЖИДОХВОСТ", а потом моментально потирал, чтобы я получил его послание,
но чтоб никто больше не знал и не видел.
У чувака полностью отсутствовало чувство собственного достоинства. Жлобина со Слободки базарного разлива. Как и Фридман с её Вербицким. ХА-ХА-ХА!! Фекалоносный физик Мельник.
Раз уже и Мельник сбежал отсюда, то кто же остался кроме быдла? А практически и никого больше нету. Свершилось всё, что я предсказал про Тифаретник в первый раз уже годы назад.
Почему бы Фридман не написать поэтическую эпитафию на могилку друга-физика, Мельника, а?
AMEN.


УНТ большая фота Вербицкого и большая Фридман(325-светлые, оцветнённые)

Вениамин
This page was loaded Nov 23rd 2017, 1:29 pm GMT.