?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Через годы мудак Антон Скальд понял что есть Тиньков. Ну и кто же есть теперь этот Скальд: умный? 
14th-Sep-2017 10:09 pm
Через годы мудак Антон Скальд понял что есть Тиньков.
Ну и кто же есть теперь этот Скальд: умный?




ТИНЬКОВ - ХУЙЛО! ОБЫСКИ У NEMAGIA (НЕМАГИЯ) ИНТЕРНЕТ ПРОТИВ ЗОМБОЯЩИКА!
Anton SKALD
Published on Sep 14, 2017
============================================================
Ниже помещаю без изменений (фотку добавил.) мой коммент на YouTube к этому видео Антона Скальда от 14 сент. 2017 г.

Тиньков всегда и во всём был Тиньков. Почему же вонючка, "сатирик" (ХА-ХА-ХА!) Антон Скальд, внаглую объявил народу, что он только сейчас понял, что такое Тиньков, а?
Он что дурак, а?

Тиньков больше чем просто похож на успешного чувака, которого поддерживала(и поддерживает?) Безопасность или подобные КГБ(ФСБ) институты. Ничего удивительного нет в том,
что Тиньков всегда сверхактивно продвигает и поддерживает мнение Кремля — и всех остальных властных мракобесов и реакционеров — по любым вопросам и совершенно в любой области
деятельности. Ко всему этому, по его натуре, воспитанию и традиции Тиньков есть жлоб базарного разлива.

То есть Тиньков — ХАМ с пиZдатыми бабками, которого поддерживают сильные мира русского.

Но Тиньков всегда и во всём был именно такой Тиньков.

Теперь мы имеем полуневежественного хама Антона Скальда, который, совершенно пошло обозвав Тинькова "ХУЙЛОМ", самообозначает себя "сатириком". ХА-ХА-ХА!
Скальд — напыщенный дурак, который считает вас всех идиётами(sic). АГА! Именно поэтому он объявил в сегодняшнем видео, что наконец понял, что и кто есть Тиньков.
Слово не воробей, правда?

Логический анализ не наеbёшь!

Антон Скальд сам сказал нам, что потому что он дурак, поэтому за все эти длинные годы, он не был способен разобраться в том, что есть Тиньков. ХА-ХА-ХА!!!
Болван Скальд был, есть и навсегда останется трипперной бездарью!
За всё это время Скальд не создал ни одного текста, ни одной передачи, которые можно было бы хотя бы условно назвать творческим успехом.

Всё что вещает с таким припизDеканным пафосом Скальд настолько тупо уязвимо, что анализируя его пизDёж, можно каждый день хUярить Скальда с носка и по яйцам без перерыва.
Его мат настолько примитивен, что Скальд — просто-напросто как пятиклассник, который учится русскому мату, — повторяет: СУКА___БЛЯДЬ! БЛЯДЬ__СУКА!
А то: МЫ ЕБАЛИ ИСКАТЬ! Это же есть классическая базарная ПОШЛОСТЬ. Скальд настолько примитивен, что просто сам не понимает,
что он не только пиZдит как пошляк, но что он и есть ПОШЛЯТИНА на двух ногах с городского продуктового рынка.

Скальд Антон пашет языком для народа.

Скальд, в ряду таких же как и он борцов за белый хлеб с чёрной икрой, нагло самоназначил себя в пророки России на сегодняшний момент и раздув с важностью его
замечательно- отсосательные щёки, и высунув розовенький язычок из его заглотного аппарата объявляет вам: "Ну не будьте вы скотами!" Конечно же, подонок обозвал весь народ умышленно.
И если вы способны к логическому анализу, то вы понимаете, что хитрожопая тварь Скальд, обозвав вас СКОТАМИ, — этим же самым, пафосным и бессмысленным визгом — ,
— твёрдо объявил всей России и её постсоветским окрестностям, что уж он сам ни в коем случае не скотина, а прямо-таки аХUенный борец "ЗА"!
Мудак вполне успешно борется за ваш счёт, за белый хлеб с чёрной икрой. И это вся его борьба "ЗА"!

А Тиньков — это всегда паскудный Тиньков. Всем это давным-давно известно, кроме шестимесячного ментального недоноска Антона Скальда.
В коридорах и кулуарах YouTube поговаривают, что мамочка уронила младенца Антошку с девятого этажа, как это случилось с артистом Ильинским в кино про Святого Йоргена.


Вениамин
P.S.
Вот вам моя картиночка из марта 2015-го г. для развлечения.

https://fotki.yandex.ru/next/users/veniamin-veniamin1/tag/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2/album/224990/view/867830?page=1&search-author=veniamin-veniamin1

Её уже посмотрели во всех моих публикациях в РУнете куда больше чем сто тысяч раз, но ни одна падла за эти годы не решилась взять её на Большой Москворецкий мост
и ни один борец "ЗА", — типа тупой ЖОПЫ Скальда, который только что обозвал вас СКОТАМИ за пассивность, — не решился опубликовать её в своих блогах и соцсетях. Потому что все
эти самоназначенные духовные лидеры народа играют по правилам и через границы — дозволенные по-отечески заботливым начальством, — не переступают. Это и есть вся их борьба "ЗА".


AMEN, еbёна мама!
This page was loaded Nov 22nd 2017, 5:45 am GMT.