?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Наезд кремлёвско-церковного мракобесия наглым танком лжи и клеветы на науку и либеральные ценности. 
15th-Sep-2017 01:49 pm
Наезд кремлёвско-церковного мракобесия наглым танком лжи
и клеветы на науку и либеральные ценности.


Менделеев Дмитрий,  Юлиус Лотар Мейер и периодическая таблица
ССЫЛКИ на статьи целиком о Дмитрии Менделееве и о Юлиусе Лотаре Мейере в Английской WikipediA.
https://en.wikipedia.org/wiki/Dmitri_Mendeleev
https://en.wikipedia.org/wiki/Julius_Lothar_Meyer

Как вы видите в нижнем скрине, подлая свинья и сексот Садков, сказал, что в английской WikipediA почти не пишут о Менделееве. ХА-ХА-ХА!!! О Менделееве в WikipediA большая статья.
О Мейере совсем умеренно-средняя по размерам. Кроме того, обратите внимание в моём скрине на то, что написано в статье о Мейере о роли Менделеева. В статье о Мейере! Вот так.
Поверьте мне, что мракобесная тварь Садков недаром создал эту наглую и полностью уязвимую клевету и ложь. Это проверка позиций боем. АГА. Начало.
Для тех кто не знает английского объясняю, что статьи в английской WikipediA, которые я привёл в верхнем скрине, полностью опровергают наглую клеветническую ложь подонка Садкова.
--------------------------------------------------------
Его мамочка была высокооплачиваемая, достойная подзаборная сука. Однажды ей предложили хорошие бабки за отсос мягкого шанкра. От этого мягкого шанкра и появился на свет
Садков, с его размягчёнными мозгами. Поэтому клеветническая кремлёвско-поповская скотина — с мягким шанкром в его мозгах — не может соображать и ни на что неспособен.
Вы вообще-то соображаете, что мягкий шанкр и твёрдый шанкр, относятся к совершенно разным болезням?


Менделеев, Садков, мракобесие, наука, РПЦ
ССЫЛКА на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/sadkov/10475.html

Приказ командникам хуярить по страшной силе науку, культуру, искусство и просвещение был дан уже очень давно. Но сегодняшний подлый и гнусный наезд мракобесия есть новая фаза.
Если вы не выступите вместе со мной, чтобы совершенно чётко и резко обозначить, что на Тифаретнике такие клеветнические наезды на науку и либерально-демократические ценности не канают,
то очень быстро эта гнусная камапания может начать расширяться и углубляться в ФИФу настолько, что потом уже будет ПОЗДНО что-то делать по этому поводу.

Счас мы посмотрим кто есть просвещённый индивидуй(дуйка), кто есть настоящий учёный, а не просто остепенённая, или рядом с этим, падла пошехонская!
Если Каледин, Катька, Деев, Лейбов (он всё читает в ФИФЕ), Табаков, Нечаев, Свинтусоид, Фридман, Вербицкий, Ищенко, её 531-ый друг, Гнаткевич, Стася, Косырева, Лесин и вся остальная
коренная публика Тифаретника промолчат, и не поддержат меня, то это может стать последней неиспользованной возможностью для того, чтобы захуярить мракобесие на Тифаретнике и этим
поддержать такую же борьбу во всей стране.

Всё. Больше говорить нет смысла. Напомню только, что во второй половине перестройки, попы мягко и ласково попросились в школы, чтобы учить деток хорошему, доброму и божественному.
Сегодня они захватили всё настолько, что в школе (и не в школе тоже!) уже нельзя пукнуть без благословления попов. В МИФИ заведует кафедрой и обучает божественному ядерных
физиков второй человек в РПЦ и будущий Патриарх.
Уже поздно. Но что-то ещё можно отстоять, если сопротивляться по каждому случаю подлого наезда.
То что я сказал и показал в этом посте есть простая и ясная вещь с убедительным иллюстративным примером. Не может быть, чтобы вы не поняли.
Поэтому ваша реакция, — со знаком ПЛЮС или со знаком МИНУС, — будет сознательным принятием решения взрослыми людьми.
Точка.


Вениамин
This page was loaded Nov 22nd 2017, 6:05 am GMT.