?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Мырзин такая же тупая и наглая антирусская сволочь, как и Витухновская. 
26th-Sep-2017 06:38 pm
Мырзин такая же тупая и наглая антирусская сволочь, как и Витухновская.

Мырзин — такая же антирусская блядь как и  его шефиня,  пурпурная мандовошка Витухновская
ССЫЛКА на оригинал скрина в дневнике Мырзина:
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/1957273.html

Этот мудак Мырзин дико ненавидит меня. Он конечно 100-процентный наци. Ариец! АГА. ХА-ХА-ХА!!
Но дело не только в антисемитизме, а ещё больше в патологической зависти недоумка. Уровень его завистливой ненависти просто зашкаливает. Он ходит аноном по Тифаретнику
и годами пиздит обо мне дебильную гнусь.
Мырзин называет себя художником, но даже простой плакат неспособен сам сделать. Все его две тысячи с хвостиком так называемых плакатов есть заимствование чужих работ с его тупыми словами.

Вот, как вы сейчас видите, Мырзин решил поместить эти псевдоумные слова, чтобы забить меня в области цитат. Даже слово ЦИТАТНИК взял из меток к моим постам с цитатами и афоризмами.
Но этот, якобы художник, даже не умел создать простой гладкий красный фон, чтобы самому написать на этом фоне всего лишь 13 слов.
Поэтому вы видите вокруг слов и между буквами всякие барашки. А почему? А потому что Мырзин взял готовую маленькую картинку с этими словами и увеличил её.
Возможно ему пришлось ещё и сделать буквы резче. Поэтому появились барашки. Больше он ничего не сделал, даже простых вещей. Потому что совершенно не соображает в этом бизнесе.
ХА-ХА-ХА!!!
Этот мудак — полный дебил, называющий себя художником.

Антон Мырзин, белесая, бесцветная и сексотная моль

Вдобавок к этой всей стыдобе, недоумок поместил эти тупые и бессмысленные, но высокопарные слова, которые вы видите в скрине.
Я уже не раз объяснял, что Россия во многом страна "Ивана-не-помнящего-родства". Наверное очень многим нравится эта антирусская хуйня, которую поместил Мырзин.

Все они "Иваны-не-помнящие-родства!"

Есть немало русских людей, которые действительно не интересуются традициями и не хранят настоящую, а не притворную память о делах и обычаях предков.
Зато лицемерного, агитпропного пиздежа на эту тему у русских людей больше чем у всех.
Вы читали "предыборную программу" его шефини, совершенно бесталанной и охуевающе тщеславной пиздорванки Витухновской, а? Это ж охуеть можно до чего эта мандовошка тупа.
В этом отношении, Мырзин и Витухновская два сапога пара. Они настолько дебильны, лживы и лицемерны, что могут дать фору даже дуре Фридман и Стаське-пидораське Крапильской!


Вениамин
This page was loaded Nov 25th 2017, 10:01 am GMT.