?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Теперь молодёжь последует примеру Святых царственных страстотерпцев: секс только с одобрения РПЦ! 
3rd-Oct-2017 03:18 am
Теперь молодёжь последует примеру Святых царственных страстотерпцев:
секс только с одобрения РПЦ!

Николай II и воспитание молодёжи. Екатеринбург
ССЫЛКА на оригинал:
http://politsovet.ru/56554-patriotizm-sverdlovskoy-molodezhi-budut-vospityvat-na-pismah-nikolaya-ii.html

Это был Свердловский (Екатеринбургский) Оперный, который в 1987-ом году получил Государственную премию за оперу Владимира Кобекина
(таки да, свой, уральский композитор между прочим, а не столичная штучка) "Пророк" («Пушкинский триптих»).
Режиссёр Александр Борухович Титель, дирижёр Бражник, Евгений Владимирович, композитор Кобекин, Владимир Александрович и исполнители ведущих партий получили Госпремию за постановку
оперы в провинции. В провинции, а не в каком-нибудь из подлых — дискриминирующих всю остальную страну —, театров в обоих столицах. Гордись Свердловск, не хочу! Не, нам не надо!
И в следующем году, (или через год. Давно дело было), передовая общественность Свердловска с замечательным патриотическим визгом на весь СССР и с резонансом в лживых заграничных СМИ,
объявила, что шестиконечные снежинки-звёздочки в постановке этим же самым Боруховичем "Сказки о царе Салтане" есть в чистом виде наезд гнусного сионизма на уральское и Всесоюзное Православие.
"Закрыть театр вместе с Боруховичем!" — потребовали патриоты.

Снежинки, скриншот
ССЫЛКА на оригинал:
https://otvet.mail.ru/question/67000893

А дело конечно понятное. Яврейский Бог с его полуяврейским сыном создали Яврейскую снежинку. И всё. Какую ж ещё они могли создать, а?
И на кого же работал и кому запродался Великий князь киевский Владимир Святославич когда вводил для истинных славян Яврейского Бога, а?

А тогда, в перестройку, всем патриотам было понятно, что справедливо случится-произойдёт. Театр и труппа вместе с этим подлым Тителем вот-вот должны были исчезнуть!
Но наглые перестроечные, яврейские силы спасли их в самый последний момент.
С 1991-го года и по сегодня, Александр Титель — главный оперный режиссёр Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. Один из ведущих оперных режиссёров Европы. АГА.
Без всякого пиздежа. Когда Титель уже стал знаменитым до неприличия, Екатеринбургский (Свердловский) Оперный даже приглашал его для постановки "Бориса Годунова". Поставил.
Талантливый главный дирижёр Бражник, Евгений Владимирович ушёл в 2006-ом году. Свердловский (Екатеринбургский) Оперный был театром, на премьеры которого приезжали ведущие столичные критики.
Но Свердловским народным массам не надо было. Как можно было позволить яврейское создание, шестиконечную снежинку, а? Это ж подрывает аутентичные (какая охуенная культура, а?) славянские основы!
---------------------------------------
Зато теперь театральная жизнь Екатеринбурга кипит! Вот пожалуйста. На сцене, с благословления департамента информационной политики Свердловской области покажут письма Царя к ещё
ни разу нецалованной(sic) Царице.
Как вы видите и сами, руководители Свердловской области и города Екатеринбурга совершенно справедливо надеются, что молодёжь последует образцовой жизни Святых Страстотерпцев и начнёт трахаться
только после того как получит для этого позволение Святой Церкви Московского Православного Подворья.


Алексей Навальный на встрече с народом (три тысячи) в Екатеринбурге 16 сентября 2017
Алексей Навальный на встрече с народом (три тысячи) в Екатеринбурге 16 сентября 2017
ССЫЛКА на оригинал статьи в "Политсовете":
«Когда я стану президентом»: в Екатеринбурге прошла встреча с Алексеем Навальным
-----------------------------
Через два дня после объявления в Екатеринбурге о царственной театральной реформе в деле нравственного воспитания молодёжи Свердловской области, на площади Обороны в Екатеринбурге,
на тему: «Когда я стану президентом», общался с народом крамольный Алексей Навальный. Пришли почти три тысячи, в большинстве молодых перцев и свеженьких молоденьких морковочек.
Враг всего прогрессивного и Православного, подлый профессор Мишка Вербицкий, сообщил из Бразилии его красавице-супруге Юльке Фридман, что по его сведениям, возбуждённая
антиправительственными речами врага народа Навального молодёжь, сразу после митинга, — как один! — отправилась трахаться, вместо того чтобы пойти в ближайший храм Божий для духовного очищения!
-------------------------------
Слава Богу, что порядочные россияне никогда не доверяют Вербицкому, а то могли бы подумать, что так и произошло, как грязно клевещет на Православную молодёжь этот бразильский профессор.
Истинные патриоты России из агентства УНТ от всех сердец рекомендуют высоконравственной Юлии Алесеевне Фридман развестись с Вербицким пока не поздно,
чтобы спасти её очаровательных деток от губительного влияния этого негодяя.


УНТ большая фота Вербицкого и большая Фридман(325-светлые, оцветнённые)

Вениамин
This page was loaded Nov 25th 2017, 10:00 am GMT.