?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Члены Попечительского Совета, Гущин и Крылов,—враги Тифаретника. Харить их не перехарить! 
13th-Oct-2017 10:09 am
Члены Попечительского Совета, Гущин и Крылов,—враги Тифаретника.
Харить их не перехарить!


Гущин Вадим Вад. о Крылове
ССЫЛКА на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/vadvad/24142.html

Что мы имеем. Коротенько. Эта залупа есть член Попечительского Совета Тифаретника, совершенно тупой и тщеславный мудак по имени-фамилии, Вадим Гущин __ (vadvad)

У скотины номер на Тифаретнике 25 (двадцать пять) Это значит, что он был 25-ым зарегившимся участником Тифаретника ещё в июле 2005-го года. Он тогда сделал любезность Фридман/Вербицким.
Фридман в него прямо-таки влюблена и написала о нём пиздатую статью. Как всегда лживая, она сообщает, что у Гущина есть политические убеждения. У Гущина, а? Убеждения?
Может она ему и дала тогда разок-другой? Почему бы и нет, если хочется с одной стороны и надо с другой стороны. Вербицкий всегда за. Жена Гущина охуенная сталинистка. А он?
Тифаретник ему и на хуй не нужен. АБСОЛЮТНО.

До сегодняшнего поста, недоносок Гущин два года назад поместил два поста — из четырёх-пяти слов каждый — в 2015-ом году, до того два поста в 2013-ом году, восемь постов в 2012 и т.д.
Он примчался по свистку Вербицких, чтобы поддержать их, когда онанист Вербицкий и рыготная тварь, гнусный ГеБешный мент Мишка Пузанов объявили, что меня надо убить.
И через пару лет, как только Гущина снова позвал Вербицкий он прибежал голосовать за то, чтобы вывести Тифаретник из России. Это всё.
Тифаретник ему не нужен, а не выходит он из Попечительского Совета потому, что у него, как и у Вербицких, не говоря уже о жирном кабане Крылове, нету чувства собственного достоинства.
ПисАть мудак настолько неспособен, что, если вы не в курсе, то вы и не поймёте что же он пытался сказать в этом посте о Крылове. Неспособен излагать даже простую инфу.
Откуда в круге Фридман другие?

Дело в том, что мудак Крылов на митинге в 2011-ом году, на Болотной пл., 22 октября завизжал в микрофон, в том числе: "Пора кончать (а не покончить, как пиздит Гущин) с этой странной экономической моделью".
За это, через два года, в 2013-ом году, Крылову навесили 120 часов исправительных работ. Крылов до сих пор счастлив. Теперь он числится пострадавшим по политическим мотивам, а?
Не поставить ли сучьего Гущина раком, чтобы вогнать ему русский дрын для поправки здоровья?

Константин Крылов, жирная лицемерная жопа. (на YouTube с 3-го марта)

Вы ж посмотрите на эту жирную тупую тварь! Скотина ещё меньше чем Галковский способен к ясному, логическому мышлению, но он везде себя называет философом.
Этот философ уже годами пытается вбить в русское сознание, что Сталин был наполовину (или больше) евреем. Это и есть вся философия жиртреста.
Как вы видите в скрине ниже этих строк сволота написал целое эссе о его ненависти к мату, который паскудный сноб описывает как часть сексуально-генитальной сферы. А?
Это же рыготина!, а не русский язык.
Паскуда не любит наш язык и поэтому пиздит механическими книжными словами с бюрократическим оттенком.
Сексуально-генитальная сфера, это промежуток между сракой и мандой твоей подзаборной потаскухи мамочки!
В 2012-ом году (если не в 2011-ом) Крылов так настойчиво звал меня к себе, что приходил ко мне в дневник несколько раз, чтобы заполучить меня. Аж пищал. Философ-хуёсоф.

Как член Попечительского Совета Тифаретника Крылов конечно же понимал, что он оскорбил весь Тифаретник этим текстом, который вы видите ниже в скрине. Но трипперный мудила не вышел из
Попечительского Совета. Самоуважения и чувства собственного достоинства у него так же нету, как и залупы Гущина, Фридман и Вербицкого.
А может он сошёл с ума и надеется закрыть мат на Тифаретнике? Как вы думаете, он хочет быть Милоновым или всё же Поклонской Тифаретника? Жопа у него уже не только Милоновская,
но прямо таки как у черносотенца Быкова или у врага искусства дьякона Кураева.
Если мудак Крылов не извинится за эту подляну перед Тифаретником пусть не смеет сюда являться. И пусть потом не говорит, что его не предупредили.


Константин Крылов, лицемер и сексот, о мате и психике.

Константин Крылов есть мерзость. Снаружи он выглядит как жирная, потная мерзость и мысли в его мозгах — сплошная гнусная мерзость!

Вениамин
This page was loaded Nov 24th 2017, 6:42 pm GMT.