?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
К выборам-2018 новые подонки (и клоны/аноны) плодятся и появляются из спячки на ЛЖР как грибы. 
16th-Oct-2017 12:04 pm
К выборам-2018 новые подонки (и клоны/аноны)
плодятся и появляются из спячки на ЛЖР как грибы.


Свитки Мёртвого моря. подонок, клон
ССылка на оригинал:
http://lj.rossia.org/users/is3/49694.html

Этоn подонок глубокого заложения по имени is3 появился вместе с пачкой таких же мудаков.
В последний раз, перед сегодняшним постом, сын суки и карманника с Подола, поместил четыре поста в 2015-ом году. Эта тварь написала его наглую ложь, о том, что свитки Мёртвого моря есть
фальшивки, потому что это кому-то нужно. Можете не сомневаться.
Эта наглая заказуха есть часть целого, то есть какой-то программы, созданной к выборам, давить всё, что не подходит Кремлю и Московскому Патриаршему Подворью.
Большинство Кумранских рукописей (или свитков Мёртвого моря) находятся в Израиле. Там где они хранятся, на современном уровне науки и техники продумано и выполнено всё для их сохранности.
Даже любые мелочи, не говоря уже о температуре, вентиляции, уровне влажности и т.д.. Бетонный колпак выдержит бомбёжку любого современного уровня.

Отдадим любимцу народа Владимиру Путину наши голоса и телеса.

В прошлом году (в 2016-ом) на рынке появились 25 новых рукописей. Очень быстро эксперты установили, что часть из них есть подделка. Я помню, что все остальные из "новых находок" тоже
были под подозрением. Дальше я не следил за результатами полной экспертизы. Фальшивки это всегда скучная нудота. Вот на эти подделки и сылается эта сволочь, когда говорит, что уже доказано,
что Кумранские рукописи есть фальшивка. Паскуда из тех невежественных сексотов, которые расссчитывают только на наглость.
Так как бедуины продавали рукописи, которые они понаходили в пещерах Кумрана начиная с 1947-го года, там и здесь, то ничего нет удивительного в том, что пытаются выдать подделки из
разной географии за настоящие рукописи.

Зато в этом году, в феврале 2017-го года, археология нашла так называемую 12-ю пещеру. До этого перекопали/перевернули весь Кумран и только в 11 пещерах понаходили свитки.
В этой 12-ой пещере нет особенно читабельных свитков. Но есть обрывочки папирусов с текстом и есть много, в основном битых, кувшинов для хранения рукописей. Кроме того нашли
большие куски целого, то есть неповреждённого папируса (вообще-то по-английски написано пергамент), но без текста. Чистый. Ожидается, что исследования в этой пещере очень помогут в
распознавании подделок.
Благодаря сотрудничеству ГУГЛА и Израильского музея в Иерусалиме с 2011-2012-го годов в сети есть огромное количество оцифрованных рукописей из Кумрана. Изучай не хочу!
Красивое усилие, не правда ли?

Кумранские рукописи. Свитки Мёртвого моря (1)
Кумранские рукописи. Свитки Мёртвого моря (2)
Кумранские рукописи. Свитки Мёртвого моря (3)
Для желающих ССЫЛКА на оригинал всей статьи в NATIONAL GEOGRAPHIC:
http://news.nationalgeographic.com/2017/02/dead-sea-scrolls-cave-discovered-judea-israel-west-bank-forgeries/
------------------------------------------------------
Новых подонков на Тифаретнике — в основном клонов/анонов — и глубокого заложения мудаков, тоже в основном клонов, появляется в ФИФу всё больше и больше.
Мы идём к выборам однополчане, крымчане, козаки и наши очаровательные, в меру развратные козачки!
К важнейшим для тов. Президента и, соответственно, важнейшим для тов. полковника с тов. майором, выборам.

Эта трипперная тварь is3 по стилю и уровню наглого и невежественного пиздежа напоминает Алекс Мома..
Остопиздели. Вообще-то неплохо бы понять кто заказал эту наглую клевету, церковь или кто-то типа ГеБе. Но и так ясно, что заказчики такие же подонки как и сам исполнитель.
Я бы сказал, что этот сын подзаборной дешёвки работает на церковь. Вы ж посмотрите на его ник, а? Кроме хитрожопости и наглости в нём больше ни хуя нету.
А что вы скажете? Кто нанял скотину по имени
is3?

Вениамин
This page was loaded Nov 25th 2017, 9:48 am GMT.