?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
В.Путин не только создал войну и уничтожил экономику, но и дал шанс украинским нацистам. 
31st-Oct-2017 02:08 am
В.Путин не только создал войну и уничтожил
экономику, но и дал шанс украинским нацистам.


Взятки в ВУЗах, коррупция в Украине и прокурор Киева Роман Говда.
ССылка на оригинал скирина: (фота прокурора из интервью "Укрінформу")
https://ru.narodna-pravda.ua/2017/10/30/prokuratura-ozvuchyla-summy-vzyatok-v-vuzah-tsyfry-vpechatlyayut/

Это вообще-то большое интервью киевского прокурора Романа Говды "Укрінформу". В этом интервью тема
взяток в ВУЗах далеко не самая главная. Есть про расследование крупной аферы ТОП-менеджеров в одном из известных банков, следствие по делу бывшего замминистра (здравохранение) и т.д.
К сожалению, я не заметил там возможности переключиться на текст этого же интервью по-русски. На всякий случай даю ссылку:
https://www.ukrinform.ua/rubric-society/2334025-roman-govda-prokuror-kieva.html

До 18-го марта 2014-го года украинская экономика не слишком двигалась вперёд, если вообще, но по крайней мере не опрокидывалась резко взад.
Путин не просто создал войну — ВОЙНУ же, ебёна мама! — и не просто нарушил всякое равновесие в бывшем (около)советском пространстве.
Он уничтожил возможности для хотя бы умеренного экономического развития и России и Украины. Украина сегодня ещё беднее чем Россия и положение обеих стран может и будет только ухудшаться.
Совершенно естественно, что коррумпированность цветёт и умножается. Чем беднее страна, тем больше беззакония и раскрадывания/растаскивания всего и вся, и тем ближе к какой-нибудь
блядской диктатуре.
Вдобавок ко всему тому, что Путин сделал, начиная с 18 марта 2014-го года, с экономикой и политической ситуацией, он очень серьёзно увеличил шансы национал-патриотов Украины.

Сергей Стерненко лидер Одесского отделения  Правого Сектора
Сергей Стерненко был фюрером Одесского отделения ПРАВОГО СЕКТОРА с 22-го марта, 2014-го по 5-ое февраля,
2017-го. Стал лидером нацистской молодёжной организации Одессы за 10 дней до массового убийства 2-го мая 2014-го года.


Пока им не светит придти к власти, но пену украинского национализма они взбивают неслабо. Эта штука насчёт языковой украинизации медиа-пространства страны была совершенно идиотской,
с точки зрения тактики и стратегии в условиях, когда Путину совсем не помешает поддержка недовольного русскоязычного населения Украины. Я не говорю счас о том, какой язык должен
править бал и т.д.
Речь о том, что украинские наци и примкнувшие к ним, не смотрят далеко вперёд и не планируют. Даже если б хотели, то не могут. Мозгов нету.
Они прут как зашоренные к царству, — которое хотят найти в Стране Дураков, — по имени "Україна для справжніх українців!". АГА.
--------------------------------------------------------------
Этот прокурор Киева официально существует на прокурорскую зарплату. Да. А чему вы так удивляетесь? Наверное сами коррумпированы?
А вот его коммерчески-талантливая жена владеет тем и этим, и парой квартир ценой в пол-миллиона доллларов и т.д. А откуда же берёт бабки жена?
Может как и в советские времена:— из тумбочки —, а?
Если вы не заметили, то в возрасте этого прокурора Пушкин как раз умер, а Роман Говда уже два года прокурор столицы. Повезло ему с женой, а? Такая деловая, что он может честно служить
народу и не брать взяток. Маладца — жена-Говда!
---------------------------------------------------------------
Наш наци-убийца 2-го мая 2014-го года, участник Тифаретника harllatham, попал в пиковую ситуацию.
Он же певец подвигов родного ему ПРАВОГО СЕКТОРА (одесское отделение). Его любимого лидера, трусливого гондона Сергея Стерненко, 5 февраля 2017-го года ПРАВЫЙ СЕКТОР вышиб сапогом под
зад из руководства на всех уровнях — на Одесском и на републиканском. Но Стерненко успел объявить на ТВ в этом, в 2017-ом году, что украинский язык должен править бал везде и повсюду.
А наш наци-убийца harllatham по-украински сечёт ещё хуже чем по-английски. АГА. Чтоб показать что он стоит за Украину, ХАРЛАТАМ взял вчера перепостом информацию об убийстве
Амины Окуевой по-украински, а ниже добавил пару его собственных слов по-русски. И кто ж будет сомневаться после этой талантливой хитрожопости, что он есть щирий українець, а?
Справжній козак!!! Этот наци-патриот — поэт украинского нацизма. Вы ж вспомните как, захлёбываясь от переполнявших его чувств,
поэт-козаче рассказал нам уже на следующий день, 3-го мая 2014-го года: — милые девочки разливали бензин по бутылкам....
Вот, только для вас:

Харлатам про людей, которых он сжёг 2 мая 2014 года
Как вы и сами видите, убийца от счастья, что участвовал в убийствах, прямо захлёбывается в его дневнике
на Тифаретнике, сразу на следующий день после убийства, 3 мая 2014-го года.

ССылка на оригинал скрина в дневнике этого убийцы, если не потрёт. Они смелые только в стае, как шакалы:
http://lj.rossia.org/users/harllatham/123226.html

Поэт, а?! Но с тех пор как Стерненко выхарили без мыла и выкинули из ПРАВОГО СЕКТОРА, наш поэт и не вспоминает про ПРАВЫЙ СЕКТОР. Как будто и не было такого.
А как же он гордился до небес тем, что сам фюрер одесского ПРАВОГО СЕКТОРА, Сергей Стерненко, 6 мая 2014-го отметил его как одного из всего лишь нескольких, самых активных бойцов ПРАВОГО
СЕКТОРА, тогда, в день убийства, 2-го мая 2014-го года.
И потом этот убийца harllatham, годами после убийства 2-го мая 2014-го
года, призывал снова убивать и убивать. Такие ментальные недоноски и не задумываются над тем, что их самих могут убить в оборотку. Они узнают об этом, если успевают, конечно.
Вся эта мразь выплыла на волне нацизма, которую вызвал безумно идиотским захватом Крыма и всеми делами вокруг Донецка и Луганска, Президент — самых ярких в мире, — Кремлёвских звёзд, Владимир Путин.


Вениамин
This page was loaded Nov 24th 2017, 6:50 pm GMT.