?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Мир немыслимо идёт вперёд. Это фантастика. Россия твёрдо двигается в жопу! 
12th-Nov-2017 01:22 pm
Мир немыслимо идёт вперёд. Это фантастика. Россия твёрдо двигается в жопу!

Я балдю с того, что может человек. Я скажу ещё раз. Если бы мне представилась возможность одноразово использовать
Машину Времени, я бы не стал смотреть в самые пикантные, таинственные или волнующие моменты в жизни человечества.
Я бы хотел взглянуть в конец века, или хотя бы в середину, чтобы узнать во что превратит мир, уже победившая навсегда поп-культура и до чего дойдут наука и современные (тому времени)
технологии. Это будет на уровне верхних границ нашего сегодняшнего абстрактного воображения, если вообще. Юлька! Ты вполне можешь дожить до середины века.
Вот и сравни с сегодняшним днём в этих областях. Это будет куда больше чем просто что-то с чем-то.

Вы видите две статьи на тему потрясающих водородных поездов у германцев. Впрочем сами поезда придумали французы, а германцы уже разворачивают их производство.
Я сохранил в статье из прошлого года (слева), некоторые детали, которые есть и во вчерашней статье (справа) этой же журналистки "Коммерсанта". Я это сделал для того, чтобы видели,
что всё что обещают, там на самом деле выполняют. И это значит, что обещанные огромные продажи автомашин на водороде — через 15 лет 5000000 (5 млн.) штук в год — и все остальные чудеса,
включая замену всех 4000-х (четырёх тысяч) германских дизелей на ЖД, случатся и обязательно произойдут. АГА!
Чтобы вам было понятно, этот французский поезд проедет между Шанхаем и Пекином с одной водородной заправкой по дороге, а между Москвой и Петербургом вообще без заправки.

Его водородная скорость такая же, — 140 (сто сорок) км/час — на которой ходит в Нижний Новгород так называемый скоростной поезд. Скорость Сапсана, который ползёт между Москвой и Петербургом
четыре ёбаных часа, 200 (двести) км/час, потому что в России всё ещё нет ни одной высокоскоростной дороги.
В 2011-ом году твёрдо объявили, что высокоскоростную дорогу между столицами закончат к 2017-ому году. А на сегодняшний день об этом уже и не вспоминают.
Зато Президент объявил в 2013-ом году, что собирается построить в 2014-2018 годах первую в России высокоскоростную магистраль Москва — Казань, которую возможно продлят до Екатеринбурга.
Я не нашёл серьёзной инфы о том, на какой стадии и в каком состоянии это дело.

Владимир Путин, Комерсант, фотограф Дмитрий Азаров
ССылка на оригинал фоты в "Коммерсанте"
https://www.kommersant.ru/doc/3466044

Послушайте меня. Никаких шуток. Когда-нибудь она откроется, какая-нибудь высокоскоростная дорога в России. И тогда подождите пол-годика, а то и годик. А уж потом летите
с обещанными скоростями.
Потому что, похоже, что эту трипперную дорогу строят киркой, лопатой и тачкой, как во времена сталинских магистралей и каналов.
Напомню забывчивым, что за последние пять лет Китай укладывал в среднем в каждый ёбаный китайский день примерно 9 (девять!!!) километров высокоскоростных железнодорожных путей.
Каждый день. Девять километров. Без блядских выходных или скажем без православных охуенных новогодних окунаний для духовного единения с Святейшим Патриархом и его Богом.
А между столицами России, между прочим, по железной дороге всего лишь 650 (шестьсот пятьдесят) километров. Как вы думаете, сколько высокоскоростных путей уже построил Китай? Не мучайтесь.
22 000 (двадцать две тысячи) километров высокоскоростных путей уже построено в Китае, а будет столько, сколько нужно для развития экономики и жизни людей.

Бог даже и подумать не мог бы о том, на что сегодня способен человек. Сегодня этот Бог тупее тех еврейских писателей, которые его создали. Они были вполне на уровне для тех времён и народов.
Все эти водороды и электромобили не только напрямую мощно сократят потребление нефти и её производных, но в воздухе появится огромное (просто гигантское!), ОПРАВДАННОЕ и действенное
давление со стороны государственных и общественных институтов, борящихся за экологическую чистоту. Попробуйте представить себе, что станется с экономикой России. Или правильнее сказать,
попробуйте себе представить, что от неё останется.
Позавчера (10-го ноября) надёжный Владимир Рыжков сказал на "Эхо...", что в России уже 23 000 000 (двадцать три миллиона) живут хуже чем определяет черта бедности, и тем ни менее партия
"Кремлёвских Звёзд" (это я назвал) тратит немыслимые пять процентов ВВП на оборону. А что такого, ебёна мама?! — А если завтра война, если завтра в поход...? — Ну ж вы и суки
антипатриотические!


Коммерсант. Германские водородные поезда.
ССылки на обе статьи в "Коммерсанте".
https://www.kommersant.ru/doc/3134887?from=doc_vrez
https://www.kommersant.ru/doc/3461687?from=four_tech

Обратите внимание на классную журналистку. С одной стороны она пишет о технике, а с другой стороны ни разу не скучно.
Некогда скучать, потому что пишет точно, без лишней воды и без блядского украшательства, и совершенно с понятием выбрала последовательность изложения материала.
Талантливая композиция в статье не менее важна чем в работе Гойи. Вот поэтому нам и хочется читать.


Вениамин
This page was loaded Nov 24th 2017, 6:45 pm GMT.