?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Обращение к СУПу, про гнусную дезинформацию об Эрнесте Хемингуэе 
4th-Aug-2011 02:38 pm
Советую читать сразу следующий пост.
Этот текст для любителей. Вся тема в следующем посте. Когда вы прочтёте следующий пост,вы решите или вам хочется тратить время жизни на этот текст.


Ув. товарищ Суп!

Видимо из за этой жаркой погоды, а может быть по недомоганию, вы поместили в ТОП отвратительно-гнусную и лживую информацию об Эрнесте Хемингуэе, которую, возможно по недосмотру его секретарши, опубликовал, высокоуважаемый сеткой рейтинга, участник ibigdan.
---------------------------------------
"Эрнст Хемингуэй. 50 лет со дня смерти"
http://www.livejournal.ru/themes/id/32888
-------------------------------------------
Кроме нескольких мелких лживых и невежественных утверждений о Хемингуэе и его жизни, это сообщение содержит умышленную дезинформацию такого рода, что репутация ЖЖ может быть серьёзно подорвана в глаза ОСТАЛЬНОГО мира.

В этом удивительном посте написано, что Эрнест Хемингуэй покончил с собой 2 августа, и поэтому публикация уважаемого участника ibigdan, якобы, отмечает 50-летие смерти такого восхитительного таланта 20-го века.

Эрнест Хемингуэй умер 2 ИЮЛЯ (ИЮЛЯ!) 1961 года.

Участник ibigdan, или тот кто написал этот пост для него, не только не нажали клавишу, чтобы узнать когда писатель умер, но они даже не знают как зовут писателя, который был для СССР одним из символов нового, послесталинского времени, в 1960-х годах.
Участник ibigdan называет писателя (не один раз) "Эрнст".

Хемингуэя зовут ЭРНЕСТ. Для англоязычного индивидуя имена Эрнест и Эрнст не есть простое разночтение.
По-английски, имена Эрнест и Эрнст, звучат так же, как по-русски, например,для нас звучат имена Пётр и ПЕТЕР или ПИТЕР.

Но куда хуже то, что сообщая массу фальшивых и невежественных мелких деталей о жизни Хемингуэя, эта грязная писулька, твёрдо и умышленно создаёт у читателей впечатление, что Хемингуэя, приёмами советской психиатрии, довели до смерти американские спецслужбы.
Если у вас есть время и желание, можете прочесть мои комменты. В двух из них я рассказал, (клнечно очень сокращённо ) о Хемингуэе то, что знает о нём весь мир.

Если вся эта ситуация с обвинением ЦРУ (я написал ЦРУ по ошибке мышления. Правильно ФБР) в убийстве Хемингуэя выйдет наружу, то международная репутация ЖЖ может быть серьёзно подорвана.
Потому что внешний подлый мир возможно предположит, что администрация ЖЖ тоже не знает когда умер писатель и администрация ЖЖ тоже не знает как зовут всемирно-любимого писателя, и ещё хуже, мир предположит, что администрация тоже считает, что ЦРУ убило Эрнеста Хемингуэя.

После всех моих комментов к этой записи, ни участник ibigdan, ни вы товарищ СУП, не принесли извинения участникам (цам) нашей платформы блогов, ЖЖ.

Я надеюсь, что как РУССКИЙ СУП, а не ихний(sic)КОНСОМЕ, вы неоднократно похмелялись.
Этот же принцип, выбивать клин клином, наработала советско-русская и мировая традиция.

Поэтому извинения от участника и от СУПа, должны быть помещены там же в ТОПе и только в ТОПе, где мы все прочли эту статью.

Конечно же, мне самому, не нужны извинения в мою личку или куда-нибудь в другое место.
Извинения должны быть помещены в ТОПе, для укрепления доброй репутации нашей уважаемой Администрации.

Всего вам хорошего.
Вениамин.
This page was loaded Aug 21st 2019, 7:10 am GMT.