veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Садков снова и окончательно прокололся как сексот Кремлёвский. Совсем дурачок стал.

Садков снова и окончательно прокололся
как сексот Кремлёвский. Совсем дурачок стал.




Со времени моей статьи о Карнеги-холле, дирижёрах и композиторах http://lj.rossia.org/users/veniamin/1973176.html ПАНК каждый день гонит мне этот коммент,
который вы видите в скрине. Каждый день по нескольку раз. А вы думали, что он перестал гнать спам для перекрытия, а?
С ним поговорили проф. Шкабарня — Две Залупы Одна Жена — и Мишка-админ, пиздун Кремлёвский, и Панк перешёл с перекрытий на комменты.

Теперь вместо Панка в перекрытиях работает Садков. Временно. Обратите внимание на то, что выродок Садков не только перестал делать вид, что он меня затвиттил и не может меня читать.
Он даже размыто, так чтобы было полностью неясненько, спизданул, что я в чём-то прав. Это чтобы выглядело, что всё чем он наехал на Люльку, подтверждено моими постами. Какой же он примитивный подлец.
Садков — немыслимо злобный мизантроп. Взгляните на последний пост, которым Садков меня перекрыл:



Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/sadkov/605044.html

Необходимость пиздеть по-английски его заебала. Но надо Федя... Вот он и обозначил, что его блог на английском. Двумя английскими словами(см. стрелочку) Садков сказал, что спиздил статью у Вербицкого.
Это весь английский. Два слова. Дальше он поместил пиздатейшую статью о Сталине по-русски. То есть на том языке, про который дегенерат неоднократно пиздел, что он его не понимает. ХА-ХА-ХА!!!
Полностью алогичная, грязная свинья. Наверное вы помните, что перед выборами Путина в 2018-ом, "борец против Путина", Садков, сынок известной московской стукачки и дамы полусвета Лидки Москалевой,
призывал голосовать за Путина. Так как я уже неоднократно показывал, что Садков сексот и стукач, он пытается отмыться. И наежает на других с обвинением, что они сексоты. Дурак — ну совсем дурак! — даже
на меня наезжал с такой клеветой, но потом понял, что меня цеплять, себе дороже будет. Вот сегодня он наехал на Люлю, типа она Кремлёвская и хитрожопо, якобы, подтвердил всю его туфту мои именем.
Садков и Панк, и им подобные, — выродки из человеков.
Вместе с мамочкой и братишкой Садков есть часть семейной династии стукачей. Но он не тянет на уровень стука от мамуськи и братишки. Садков настолько уже не держит фасон, что, всегда изображая якобы
ненависть к России и к русским, дурачок не удержался и выступил против азиатов в сегодняшей России как руссский нацист. См. скрин под этими строчками.



Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/sadkov/604551.html

Вениамин
Tags: ЖЖ, ЖЖнов2, Лидка, Москалева, Музыка, Панк, Патриоты, Россия, Садков, Сексоты, Стукачи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments