veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Category:

Теперь всем ясно, что ПАНК трус, готовый продать маму родную, если ему это выгодно.

Теперь всем ясно, что ПАНК трус, готовый
продать маму родную, если ему это выгодно.




Посмотрите какой ПАНК мерзкий. Гнусота и мерзота! Товарищ do_ уже помещал фоту ПАНКа несколько лет назад. Но фота — серьёзный документ, а постороннего подтверждения не было. Я и не пользовался.
Сегодня, конечно же, никаких сомнений нет. Посмотрите. Психология охуенно подлого деревенского подонка. Очень хитрожопый примитив. До революции сумел бы пристроиться конюхом в барскую конюшню.
Но не главным. При Советах выучился бы на тракториста, но не на комбайнера. Так как он девок не шшупает, то за бутылку самогона сувал бы молодым пацанам в ебало его залупу, чтобы кончить.
Такое действие падла считает сексом. АГА. На самом деле.
Ставит голого ПТУшника, дрочит на него и когда начинает приплывать, суёт ребёнку в ебало, чтобы кончить. Сам нам рассказывал. Вы видите по его ебалу, что он охуенно трусливый, а? Только
теперь, глядя на ПАНКА, мы понимаем почему он, — жуткий боягуз ПАНК, — добровольно упал со страху на колени перед отморозками и терпел пока они всей шайкой, по очереди, сцали на его рыло.
Как трус, конъюктурщик и жополиз ПАНК готов делать всё что будет нужно и служить кому потребуется. Но о лояльности, не говоря уже о преданности, речи нету. Если будет выгодно, ПАНК завтра
моментально продаст того, кто сегодня ему помогает и хорошо платит. Посмотрите внимательно на ебало и вы сами это всё увидите.

АГА. Посмотрите ещё раз. П-Р-И-М-И-Т-И-В пещерный!!! Кроме физиологии в нем нет ничего от человеков. Жрать, срать, спать и дрочить. И ещё удовлетворять своё тщеславие. Мудак — вообще-то
Нарцисс. Поэтому готовность лгать и клеветать у него — стопроцентная.
Отвратительное прыщавое ебало. Даже после 45(сорока пяти) лет курения у меня зубы были светлее. А в молодые годы ПАНКа такие жёлтые зубы только у того, кто их чистит пару раз в году
по специальному случаю.




Повторяю. Научитесь смотреть открытыми глазами не только на крупные, но и на мелкие детали и вам любая фотка станет интересной. Посмотрите на энергию жестикуляции и на торжество
во взгляде ПАНКа. А теперь сравните с ним вялые пальцы и какую-то безразличную подчинённость в потухшем взгляде пацана. Видите всё это? Нельзя не увидеть, правда?
Когда есть надёжные данные для сравнительного анализа это даёт замечательные и очень интересные результаты. Сравнительный анализ бывает прямо-таки восхитительнее чем логический.
Но надо быть уверенными в надёжности инфы для сравнения.
Здесь ПАНК заметно моложе чем на верхнем фото, но зубы всё равно уже заметно желтят. Значит не чистит зубы регулярно с самых молодых лет. В носу торчат волосы. ФИ, ебёна макарона!
Неопрятный, скорее всего немытый и конечно же вонючий. Буквально вонючий, а не фигурально. Оля! Скажи спасибо, что он не оказался БИ, когда ты к нему подъезжала. Ты можешь себе представить,
чтобы такая чистюля как ты еблась с этой рыготной, немытой вонючкой? То-то и оно. ПАНК настолько мерзкий, что до него только дотронуться, всё равно что до фекалий.


Вениамин
Tags: ЖЖ, ЖЖнов2, Мужской портрет, Панк, Панк обосцанный, Предатель, Трус, Фота, Фотопортрет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments