veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Примитивный Кремлёвский провокатор Садков снова агитирует за диктатуру Путина и против либералов.

Примитивный Кремлёвский провокатор Садков
снова агитирует за диктатуру Путина и против либералов.



Ссылка на оригинал скрина в дневнике стукача и провокатора Никиты Садкова:
Constitution Amendment Voting
Как вы видите в скрине(можно через ссылку увидеть в оригинале),
стукач и клеветник Садков Никита, который, якобы ненавидит русский язык, поместил, кроме названия, одну строчку по-английски, и пиздатый текст
по-русски. Вот и ответьте ему взаимностью для развлечения. Ниже в статье я говорю об этом подробнее.


Садков, если вдруг, это тот сексот, который пытался взбить пену и пробиться в ряды оппозиции тем, что сжигал флаг и делал вонючие вещи возле полиции и так далее. Если что, то прямо у меня в дневнике, когда я его прижал, замедленной реакции испуганный мудак ляпнул, что он сжигал тот флаг, чтобы никто не увидел. ХА-ХА-ХА!!! АГА. Такие счас(sic) кадры у товарищей полковника и майора. Потом ему дали сбежать в Киев, предварительно заведя на него, для понтов, дело. С тех пор Садков сидит на Тифаретнике, потому что его везде моментально банят, а здесь он трудится на Путинский Агитпроп вместе с Мишкой Вербицким и его командой. Пытаясь изображать из себя оппозиционера-террориста(всё время призывает убивать русских и особенно деток России, взрывать и т.д.) он всю дорогу работает на Путина. Примеров того, что сын суки Лидки Москалевой — стукач-провокатор Кремля уже был вагон и десяток тележек за ним. Надо их собирать для потомства. Я показываю только чуть-чуть. Вы видите в моей плакатке, что Садков, якобы ярый оппозиционер-убийца русских людей, по приказу тов. полковника вышел из кустов перед выборами Президента в марте 2018г. и призвал голосовать за Путина.
Вчера (см. левый скрин) Садков призвал не ходить голосовать в воскресенье, чтобы результаты "ЗА" приблизились к 100%.(читайте в скрине или в оригинале по ссылке). Так, объявил провокатор, станет ясно, что народ против власти???!!! Совсем тупым платят бабки товарищи полковник с майором. Садков настолько ментальный выродок, что отрабатывая бабки, постоянно объявляет ГЕБЕшными таких людей как Буковский и т.д.
Ссылка на пост Садкова о Буковском:

Сдох гебешный провокатор Володя Буковский

И меня пытался зачислить в ГеБе. АГА! Охуенный болван. И он без перерыва на обед визжит о том, что русских нужно всех убить. ВСЕХ! Особенно он призывает убивать деток. И он рассказывает, как нужно взять бензин, например, и идти сжигать русских и их машины и как нужно подсыпать отраву и травить их же или ещё взрывать. И т.д. ГеБешный провокатор сам никого не убивает, и не сжигает и не травит. Он нам сказал, что не выходит с плакатиком к русскому посольству, потому что он иностранный гражданин в Киеве и не имеет права на демонстрацию. С плакатиком. Не выходит. А как же насчёт травить и сжигать? А это пусть делают другие, которые вдруг возбудятся от тупых слов ГеБешного провокатора. Садков — сынуля Лидки Москалевой, референта Союза художников, успешнейшей стукачки и известнейшей московской потаскухи в художественном бомонде. Она счас изображает, что полностью порицает сыночка. Что ей велели, то она и изображает, не так ли? Евойный папашка, Вадим Садков, зав.отделом старых мастеров в ГМИИ им. Пушкина и д.н. в искусствоведении, не признаёт сынка лет с семи-восьми. Лидка, чтобы выйти в люди, давала не только налево, но и направо. Так что она и сама не знает от какой залупы народила Никитку Садкова ейная космополитическая манда.
В последние пару месяцев Садков получил указание, вместе с несколькими другими, типа скотины ГеБешной, Алекса Момы, усилить наезд в ФИФе. Вот поэтому он, с дебильной хитрожопостью, практически открыто визжит в пользу Путина. Наезжает на всех либералов и уже давненько гонит черносотенную херню против евреев. Он уже перешел от разговоров о евреях к жидам и начинает классически делать евреев ответственными за всё и вся.
А вдруг Садков напишет про его официального папашку, Вадима Садкова, а? Так наверное и скажет, что это именно тот жид, который виновен во всех его, Никиты Садкова, бедах. Как и все циничные и гнусные провокаторы в ФИФе перед ним, — типа ПАНКа, мракобесного, церковного педофила Анатолия Дедищева, самой подлой твари РУнета МИСТЕРа КАЛа, aka товарища ГоВНО. (Крапильская, а?), — проверяя докуда доходят границы допустимой для него подлой наглости в ФИФе, Садков поместил несколько часов назад в ФИФу картинку размером: 303px × 335px (scaled to 4,000px × 4,422px) Эти четыре тысячи пикселей полностью перекрыли и немыслимо раздули фИФу. Пользоваться сайтом в достаточном объёме стало совершенно невозможным.



Обосцанный бандой отморозков на его лживое ебало, трус и педофил ПАНК — слева.
Поповский мракобесный педофил, помощник начальника поповской Алчевской больницы для деток больных Дауном и аутизмом,
военный пенсионер неизвестно каких войск, какой службы и битв на каком военном складе — поповский мракобесный педофил Анатолий Дедищев — справа.

--------------------------------------------------------------
Ссылка на сегодняшний пост Садкова, полностью закрывший ФИФу, примерно квадрат со стороной в четыре тысячи пикселей. Если не потёр ещё. Он запросто на это способен. Одно слово — сексотина.
http://lj.rossia.org/users/sadkov/629528.html

Один подонок сегодня отравил жизнь всему сайту. Но не только это. Садков, как вы видите, раздул до четырёх тысяч пикселей малюсенькую картиночку в триста пикселей. И поэтому его перекрытие ФИФы есть полностью бессмысленный и наглейший спам, состоящий из квадратиков, точечек и всяких кривых ёбаных линий от тупой скотины Садкова, которого поддерживает наш подлый Мишка-админ, здешний резидент от тов. полковника. Вместо немедленного навсегдашнего забана, Админ полностью гарантирует безнаказанность за уничтожение жизни в ФИФочке! Потому что Мишка ходит под тов. полковником с тех времён, когда он пытался перейти границу в Финляндию и оттуда попал в ГеБешный дурдом. Вот Мишка и обязан перед воскресным голосованием обеспечить всю возможную поддержку Президенту-Объединителю и Верховному Главнокомандующему Вооружённых Сил страны! Слышь, Торелли ебучий. Ты бессмысленный дурак. Если бы ты не позволил то мерзкое, что многократно делал ПАНК ко мне, особенно примерно в последние полгода, я бы тебе счас не мешал. Это правда. Никакого кокетства. Ты ж понимаешь! Такие как ты сексоты всегда были, есть и будут. Но ты с кайфом возглавил бешеную и циничную травлю старика и теперь не будет тебе снисхождения. Никогда. И твоей жене тоже. Она ж не женщина, а сука и поэтому в ней не бывает сочувствия и сострадания. Вот она и получала кайф, когда создавала травлю участника Вениамина НИ ЗА ЧТО. Протирай профессор жопу ПАНКА и сраку Садкова чистым Православным спиртом перед тем, как снова кинуть им засос по указанию тов. полковника в левую ягодицу, и будет тебе счастье.

Так как сексот Кремля Садков, как дурак объявил, что не признаёт русский язык и что сам он говорит только на английском, хорошо бы ему ответить тем же. На самом деле тварь пишет пару слов по-английски(см. скрин), а потом помещает перепостом или копипастом гигантские тексты по-русски. Вот и хорошо бы игнорировать каждый его пост и потирать всякий его коммент в чужих дневниках, в которых есть хоть одно слово по-русски. Вежливо ему объяснить, что вы уважаете его убежденную ненависть к русскому языку и поэтому представляете ему всякую возможность общаться без единого русского слова. И в этом будет весёлый кайф, когда вы услышите его реакцию, на объявленные им самим собственные, типа, принципы.

Вы помните, что совсем тупой Садков первые года полтора взывал к себе сочувствие тем, что ему якобы не на что жить и жрать в Киеве и что его вот-вот выдадут из Киева на Путинскую каторгу в кандалах? Ага. Уже года два он молчит на эту тему. А вы не знаете на каком основании Садков всё ещё живёт в Киеве, если ему круто отказали в предоставлении любого документа, позволяющего жить в Украине? И вы видели его последние фотки, на которых есть отъевшаяся, жирная и наглая морда, не так ли? Как же насчёт его страданий, что он голодает, потому что не имеет разрешения на право работать в Украине? Мамуся-проблядь московская официально объявила, что и копейки не даст сыночку. А вот тов. полковник, покаместь(всё ещё впереди!) не оставляет своего бойца из Кремлёвских сексотов. Вот Садков и жрёт украинское сало за московские деньги. Точка. Знал бы Президент какую бездарь наняли для агитпропной пропаганды и платят ему денежки, он бы давно снял пару звёздочек с погон тов. полковника.


Вениамин
Tags: Алчевск, Вербицкий, Дедищев, ЖЖ, ЖЖнов2, Крапильская, Лукэтмиша, Мишка, Москалева, Панк, Педы, Перекрытие, Садков, Сексоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments