veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Этот идиот-анон наверное и есть сам дурак Мишка Вербицкий, а? Что скажете трупоеды?

Этот идиот-анон наверное и есть сам дурак
Мишка Вербицкий, а? Что скажете трупоеды?


Шкабарня Оля и её счастливая доля.jpg


Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/2034426.html

Вы видите замечательный, всё говорящий коммент. Бездарные и подлые твари всегда мечтали анонимно насрать жидам в борщ или хотя бы безнаказанно поубивать жидовских деток. В войну они мчались записываться на обучение в Травниках, где готовили вахманов для гитлеровских лагерей. А после обучения наступало блаженство. Всё о чём мечтали. Полная власть издеваться и убивать жидов, и ебать жидовок, перед тем как убить. Осуществление самых сокровенных желаний и мечтаний есть абсолютное счастье.
К их внукам и правнукам пока не пришло полное счастье, но Православный Бог послал анонимность Интернета. И вот они, в осуществление желаний, совершенно анонимно угрожают жиду. Правда сами не знают, чем угрожают. Бессильные ментальные какашки. Мудаки. У вас про меня нихуя нет и быть не может. Такая у меня была жизнь. Но дело не в этом конечно.
Потому что вы совсем тупые, типа Мишки болвана вместе с дурой Люлькой, вы неспособны понять, что когда человеку осталось всего ничего, ему поебать все угрозы вместе взятые. Только бесталанные и тщеславные снобы волнуются, что после их смерти, пострадает их репутация. ИДИОТЫ! Вы никому и нахуй будете не нужны после смерти. А у меня железа тщеславия отсохла уже лет тридцать назад, а скорее и больше.
Интересно, что Вербицкий всегда такой мудак, что никогда не прислушивается, сколько я ни повторяй, что нужно отойти в сторонку и промолчать. А РУнет забывает быстро.
Это ещё раз подтверждает мой РУнетный постулат, о том, что так могут поступать умные, а умных кот наплакал. Уж конечно нельзя сказать умные про Люлю гнусную дупу(sic) и Мишку грязную сраку! Вы видели, что теперь Мишка выставил против меня для перекрытия-хуития НАЦИСТА-ДЕТКОЁБА k_d_s. Кто ж назовёт скотину Мишку умным после этого? А я, между прочим, знаю как могут отнестись к педофилу в германских академических кругах. Особенно в некоторых Землях(это губерния, если вдруг). О, это огромная разница в отношении к деткоёбам. Земля, между прочим, настоящий субъект а не полуфиктивный, как область или край в России. И земля вполне может забить болт на Федеральное правительство по многим вопросам. Но дураки начинают мыслить ПОТОМ, а НЕ ДО ТОГО. Падла, у меня просто жуткая аллергия на мудаков-дураков.


Вениамин
Tags: Аноны, Германия, Детки, Дураки, ЖЖ, ЖЖнов2, Комменты, Мишка, Наци, Педы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments