veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Нацист Деев-Пердеев был лучшим учеником Мишки скотины.

Нацист Деев-Пердеев был лучшим учеником Мишки скотины.


Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/deevrod/98629.html

Посмотрите на время поста, которым меня перекрыл саратовский Деев. Видите? Около восьми часов вечера. На самом деле в Москве было две или три минуты шестого утра. Он подготовил текст для перекрытия заранее, но время не настроил. Это ешё не было предлогом для меня, чтобы потратить время и усилия. Но уже уходя глазами от текста, в последний момент, я зацепил глазами фамилию Тейхмюллера. Я в математике не волоку.
Но Освальд Тейхмюллер достаточно известен в списке учёных-нацистов. Я сначала буквально не поверил своим глазам. Я не хотел верить, что Деев настолько подонок, что из всей математики выбрал активного нациста для перекрытия поста еврея. Я перечитал буквы. Тейхмюллер. Охуеть, какая маленькая грязная тварь этот Пердеев. Этот Освальд Тейхмюллер вступил в гитлеровскую партию — и в этом же году в коричневые штурмовики — в год окончания гимназии. Гитлер ещё не пришёл к власти. Это был 1931 год. То есть тварь стал нацистом совершенно сознательно. Он был в Гёттингене студентом знаменитого Ландау. Много от него получил. И это он, сразу после прихода Гитлера к власти, организовал в 1933 году старшекурсников и они силой не впускали Ландау в университетскую аудиторию, чтобы жид не читал арийцам лекции. Ландау уволился и в 1938 году умер. Хоть в этом повезло. В 1938-ом году Гитлер начал убивать немецких евреев. Тейхмюллер был очень активным нацистом и организовал бойкот других еврейских учёных в частности Рихарда Куранта. Тейхмюллер побывал в армии, потом его отзвали на гражданку, но после Сталинграда, когда Геббельс начал визжать лозунг тотальной войны, наци-патриот добровольно отправился на фронт. Там, в бою возле Полтавы, в сентябре 1943 года, кумир Деева и сдох.
Для вас вообще не существуют понятия морали и нравственнности, а? Вы на 100%( сто процентов) циники и Кремлёвские доносчики, клеветники и провокаторы, как профессор Академии Каледин и Генадмин сайта деткоёбов, Вербицкий, курвосос с заглотом. Я, конечно уже видел антисемитские выебоны Деева, но я не мог себе представить(или не хотел), что он настолько подонок.
Охуеть от вас можно. На 1930-ый год в Геттингене было 5(пять) полных профессоров математики: Ф. Бернштейн, Г. Вейль, Д. Гильберт, Р. Курант, Э. Ландау. В 1933 году оставался один Гильберт. На приёме с участием рейхс-министра просвещения старика Гильберта спросили: «Ну и как же теперь математика в Геттингене, после того, как она освободилась от еврейского влияния?» И Гильберт не боясь ответил: «Математика в Геттингене? Да она просто не существует больше». Ебать вас всех не переебать, через професиональное ебало Оленьки Шкабарни.


Вениамин
Tags: Антисемитизм, Германия, Деев, ЖЖ, ЖЖнов2, ЖОПА, КГБ, Математика, Разврат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments