veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Этот гигантский кусок дерьма вам подходит. Этим вы признаёте, что подонками жить легко и приятно.

Этот гигантский кусок дерьма вам подходит. Этим вы
признаёте, что подонками жить легко и приятно.


Мишка Вербицкий, скотина трипперная, или какая-то его шестёрка, снова поместил в ФИФу через эту мерзкую клоняру obnulenie кусок дерьма размером больше чем три тысячи пикселей поперёк картинки.
Этим Мишка выполнил свою задачу и все мои сатирические посты и живопись за последние полтора-два дня накрылись Люлькиным медным тазом.
Рунет предоставил возможность подонкам, оставаясь анонимными, открыто жить подлецами. И это явление растёт не только экстенсивно, но и интенсивно. Я не пытаюсь взбить пену на голом месте. Не только постов от сволочей, но и самих подонков, становится всё больше и больше. Самое поразительное и, попробую сказать, неестественное, это то, что сегодня в РУнете есть немало людей, которые не скрывая имени/фамилии, открыто живут подлецами, ксенофобами и даже просто мизантропами, удовлетворяя свою натуру. Как Мишка например. Всё что он помещает в сети есть ненависть и подлость личные, а также провокаторская злоба сексота по заданию тов. полковника. Но Мишка по-прежнему мерзко и примитивно лицемерный. Без этого он не умеет жить.


Чтоб мирно жили позор с честью,
Нужно уметь себе прощать,
А ещё лучше забывать.
Но ведь тогда они не вместе?

Толстой наверное умел,
Когда вещал он миру,
Против того в чем преуспел.
А может лицемерил?


Вениамин. 19/12 /2008

Когда Садков впервые рассказал жуткую историю своего детства я ему посочувствовал и рекомендовал вполне определённое изменение образа поведения, чтобы перестать ненавидеть людей. Он ответил, что он хочет и сознательно остаётся подлецом по отношению к людям. О вкусах не спорят, не так ли? Но тогда он не должен иметь претензии к людям, а он только этим и занимается. Сегодня получил бешеный коммент хуй-его-знает-от-кого, в котором мне обещали снова уничтожить мои фоты на фотохостингах. Это, конечно же, означает уничтожение постов и статей. Не так давно уничтожили одну за другой, две мои регистрации на фотохостингах и, с ними, накрылись где-то до 1200 фоток и скринов. Стали бесполезными 500-600 постов и статей. Вот такая бессильная подлость от бесталанных мерзавцев. Знаете почему вы, такой пиздатой бандой, то есть почти всем сайтом, не сумели меня уничтожить? Потому что кроме талантов к Интернету я уже никого не боюсь. АГА. Отбоялся. А почему вы так не хотите моих постов и статей? Потому что вы меня боитесь. Если способны к честному анализу, то проанализируйте и вы быстро поймёте, что я точно и логически оправданно описАл ситуацию.
Совершенно очевидно, что этот гигантский кусок говна в три тысячи пикселей, вам всем подходит по вашему любимому цвету и запаху и поэтому все молчат и никто меня не поддержал в моих постах против этого наглого издевательства над всем сайтом.



Тифаретная травля всем сайтом на протяжении уже почти десяти лет серьёзно меня изменили. Но я ещё не дошёл до точки, когда переполнение вызывает губительное наводнение или убийственное извержение вулкана. А вот если меня доведут и я всё ещё буду способен мыслить, я вам всем так отвечу, что вы и после смерти будете жалеть, что серьёзно не прислушались в своё время к моим предупреждениям. Так как вы все дурачки и мудачки (математика это не ум, а врождённый талант, который тренировали и обучали.), вы, ЖОПЫ ПОШЕХОНСКИЕ, и представить себе не можете о чём я говорю. Точка.
Я думаю, что снова говорить о той омерзительной подляне, которую всю дорогу делает Мишка, достаточно бессмысленно. Люди не меняются. Я, как исключение, изменился, но не настолько, насколько хотел бы.


Вениамин
Tags: Антисемитизм, Вербицкий, Говно, ЖЖ, ЖЖнов2, Клоны, Лицемерие, Мишка, Перекрытие, Подонки, ФИФа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments