veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Оказывается говноскладом заведует профессор РАН Каледин, а поставками говна Вербицкий и Фридман.-4



Оказывается говноскладом заведует профессор РАН Каледин,
а поставками говна Вербицкий и Фридман.-4






Счас. Как и всё в жизни это просто. Это просто охуеть. Вот эта тварь, Каледин, числится в интеллигенцию верхнего ряда. А дело в том, что в пост последнего клона, (явно они вернули ПАНКа) с гигантским говном просто пришёл профессор Академии наук и, как вы видите в скрине, прямо сказал: "Всё, надоело". И всё исчезло. АГА. Приказ офицера ГеБе был исполнен рядовым составом.
Выяснилось, что вся эта травля говном моих постов в последние дни и гигантская травля в прошлом и в позапрошлом годах полностью зависела от этой нацистской твари Каледина, который прославляет Геббельса как великого писателя.
Дело в том, что Профессор Российской Академии Наук Каледин, Дмитрий Борисович заведует всем говном сайта по имени Тифаретник. Заведующий говноскладом. А кто ж ответственный директор? Кто выбивает фонды на бесперерывные поставки высокачественного говна для проведения программы, стоящей на математической говномодели, созданной выдающимися говноруководителями Вербицким и Калединым? А Мишка Вербицкий и выбивает. Всё разработано и просчитано. Люля отсасывает у кого надо(культурненько, с заглотом), а Мишка едет к этому клиенту и оформляет тонну-другую говна класса "А", прихватив ящик коньяка конечно. Для их программы подходит только качественное говно.
Оказывается все эти годы, когда ПАНК и примкнувшие к нему жутко травили психику старого человека(вы бы пару дней не выдержали, ментальные аборты!), Каледину стоило сказать "ХВАТИТ" и всё бы прекратилось. То есть Каледин всё это контролировал. Но он не говорил "Всё, надоело." Каждый раз они возобновляли травлю, а он её не останавливал. Просто охуеть!
Почему ОХУЕТЬ? А дело в том, что я с ним никогда не общался. АГА. У него ничего ко мне быть не может. Например Катьку в своё время подвигнул Лейбов, невежественный Лейбов, с бессмысленной докторской о Тютчеве, которую никто и никогда не читает. Лейбов, ненавидящий Толстого и Чехова. АГА. Он же сумел добиться и того, что меня забанила Череза, которая гордилась тем, что она никогда не банит. А ей хотелось со мной общаться, потому что я её классно учил сюрреализму. Она была способная, уже начала понимать и разбираться и явно чуток гордилась этим. Но ей стало стыдно, что она вроде бы живёт в отрыве от народа. ЯГО всегда умеет втолковать.
Я никогда толком не общался с Калединым, а он оказывается уже года три стоит во главе говнокампании против моих постов и статей. Я потому снова повторяю всё это, что до сих пор не могу понять и прочувствовать в чём дело. Был бы он бешеный антисемит, всё было бы проще. Не понимаю.

===============================================================================================
От наших прекрасных дам принимаем заказы на увековечение их по собственному желанию.
Ты, Люленция, как предпочитаешь остаться в глазах потомков? Твоим очаровательно-костлявеньким, голым по́пом в этой тёпло-комфортной, ароматной субстанции
или в парижских труселях, которыми Катька проздравляет тебя в твою днюху? Не задерживайся с твоими желаниями, потому что наш подлый отдел по связи
с общественностью может решить, что у тебя нету собственного художественного вкуса и поэтому нету творческих жопо-желаний.


Вениамин
Tags: Говно, ЖЖ, ЖЖнов2, Каледин, Люлька, Мишка, Монтаж, Панк, Перекрытие, Портретки, Шкабарня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments