veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Честно отдать голос за Путина — это как в бой за Сталина, за Родину! Патриоты — вперёд, труба зовёт!

Честно отдать голос за Путина — это как в бой за Сталина, за Родину!
Патриоты — вперёд, труба зовёт!




Участие или неучастие в выборах или в голосовании по статье Конституции может быть только личным решением. Уважаешь себя, проголосуй своё мнение о том, возможно ли менять Конституцию в сторону пожизненной диктатуры. Об этом практически никто не узнает, но чувство собственного достоинства останется intact, ебёна макарона! Бойкот, как политическое решение и действие, при сегодняшнем контроле результатов выборов для честного патриота Кремля товарища Пескова и его коллег, не имеет смысла. Даже, если умышленно не примут участие несколько десятков процентов народу, Кремль не позволит узнать правду в полном объёме. И это будет не только тактически, но и стратегически правильным решением. Молодцы! Полностью согласен! Россия — Родина единственно правильной политической тактики и стратегии.
Вождь, учитель и всеобщий друг тов. Сталин, пока учился грамотно править, позволил, — совершенно неоправданно, совсем не по-большевистски, — врагам проведение переписи народов СССР за 1937-ой год. Да уж! Результаты совсем не впечатляли, а как раз хуёво поражали маленькими, неправильными мильёнами. На хуя он им позволил, а? Потому что реакция у Вождя, после жестоких царских ссылок, была замедленная, но потом он всё таки выучился. И, начальника переписи, Квиткина, Олимпия Аристарховича, вместе с его высокопоставленными подчинёнными, — врагов народа и лично тов. Сталина! Собачьи дети! — поставили к стенке в том же, в 1937 году. И всё сразу стало, блядь, — как пела все-Народная Орлова, — "голубым и зелёным". Внеочередная перепись 1939-го года принесла замечательные результаты. Оказалось, что как ни старались подлые троцкисты-бухаринцы и всякие другие наёмные агенты капитала оболгать трудящихся в стране победившего социализма, советский народ, выполняя планы Партии и лично тов. Сталина, ебался интенсивно и непрерывно для счастья страны Советов. Неслыханные и блестящие результаты переписи поразили народы не только внутри страны, но и в подло-лживом капиталистическом окружении первой и последней страны, победишего всех, до одного, своих врагов, тов. Сталина, Иосифа Виссарионовича.



Не было бы оно превосходно для дела истинных большевиков-ленинцев, если бы "Ленин сегодня", то есть товарищ Сталин, поменял своё отчество на Владимирович, как вы думаете?
Прошу высказываться во Всесоюзной ФИФкиной дискуссии.
Уже давно, перед всяким Путинским голосованием, институция тов. полковника продавливает в широкую публику идею о том, что твёрдо выражая своё оппозиционное мнение, ни в коем случае нехуй ходить на кремлёвское голосовательное мероприятие и нехуй нажимать кнопочки для виртуального голосования. Конечно же, не пойдут(или не примут виртуального участия) те, кто проголосовал бы против Кремля и поэтому процент народу, который реально проголосует за Путина, станет выше и правдоподобнее. Наебаловка простенькая, но нередко успешная. У ГеБе есть достаточно контингента среди правых защитников и среди людей с известной репутацией правдолюбцев и т.д. Кроме того, есть такие как Мишка Вербицкий и примкнувшие к нему, которых тов. полковник назначил для трудов в академической среде. Их давно уже разоблачили, но что-то они ещё могут.
Вот все эти патриоты Агитпропа и Кремлёвских Звёзд начинают громко и грамотно призывать к сопротивлению путём неучастия в выборах и голосованиях, которые проводит Кремль. В русской просвещённой среде всегда было и есть замечательное стремление к действию, ебёна Матрёна! Что-то же нужно делать, господа-товарищи! Не имеет значения, что они понятия не имеют что нужно делать.
Не знают что делать, ну и хуй с им, что с дитём. Главное удовлетворить своё трипперное Я и чувствовать себя при деле. Некоторые прямо гордятся собой, при этом.



Вот эту припиздеканную публику и сооблазняют идеей БЕЗНАКАЗАННОГО!!! бойкота ГеБешные провокаторы среди правых защитников или такие как Мишка Вербицкий с Профессором Академии Калединым. Ловко подключили и деткоубийцу, дурачка Стомахина, который настолько сегодня и на хуй никому не нужен, что хватается за всякую возможность быть замеченным на людях. Дальше, теперь уже через энтузиастов действия, по стране расходятся охуенные волны. И тогда мнение, что нужно БОЙКОТИРОВАТЬ ПУТИНА, выглядит и ощущается как всенародное мнение всех, стоящих за правду и против всех Кремлёвских Звёзд вместе взятых. АГА.
Схема простая, но никчемность того "просвещённого" слоя, — про который Андрей Амальрик сказал в своём удивительно-талантливом эссе "Просуществует ли Советский Союз до 1984 года", что если СССР каким-нибудь путём исчезнет, они и близко не смогут стать опорой диссидентов, чтобы диссиденты сумели научить народ жить по-новому — никчемность этого ебучего слоя, который Чехов прямо назвал "ЛИЦЕМЕРНЫМ", позволяет легко продавать этим мудакам идею сегодняшнего АГИТПРОПА. То есть идею БОЙКОТТА!



Вы ж послушайте как оно величественно звучит, а? Одно дело, если не пошли кинуть бумажку в урну и не кликнули пару кнопочек на компьютерной доске.
Ни поэтики, ни блядской романтики, правда?
А вот когда приняли участие во Всенародном БОЙКОТЕ ПУТИНА, тогда...!!! БОЙКОТ!!! Вы слышите, как труба зовёт?
Это ж чуваки и очаровательные чувачки примерно пошли бесстрашно на амбразуру,
типа Саши Матросова, ЗА СЧАСТЬЕ НАРОДНОЕ!!! Как же этим не гордиться, а? И так будет с каждым.




Вениамин
Tags: Вербицкий, Выборы-2020, ГеБе, Доренко, ЖЖ, ЖЖнов2, Каледин, Конституция, Люлька, Мишка, Президент, Путин, Шкабарня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments