veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Вы теперь все до одного — ПРАВЫЕ ГОВНОЗАЩИТНИКИ. Ура всему Тифаретнику! Люля-говнозащитница, УРА!.

Вы теперь все до одного — ПРАВЫЕ ГОВНОЗАЩИТНИКИ.
Ура всему Тифаретнику! Люля-говнозащитница, УРА!.

монтаж, говно, Панк, портретки, Каледин, Вербицкий.jpg

Панк с Вербицким и прочие примкнувшие к ним скоты снова снесли в моих постах фоты из ИМГУР. Это продолжается уже дней 7-10. Каждый день, — а то и дважды в день, — они каким-то путём сносят мои фоты из ИМГУРа. ИМГУР сказал мне, что никто из их сотрудников этого не делал. Я конечно не понимаю эту механику. А этот сайт целиком и полностью ловит кайф на издевательстве над одиночкой и никто из понимающих участников мне ничего не объясняет.
Но я могу то, к чему вы, ёбаные поэто-математики, неспособны от момента зарождения в матке. Логический и сравнительный анализ.
Для чего они всё это делают? А для того, чтобы не уничтожать дневник БОТА-ПАНКовского клона, по имени obnulenie и его говнопосты. АГА. Их гнусные ежедневные страдания и старания для того, чтобы сохранить в ФИФе эти фоты с огромным куском ГОВНА. obnulenie поместил 13(тринадцать) раз эту фоту с говном. Без слов. И больше ничего. 13 постов с одной и той же фотографией говна. В чистом виде мы имеем в ФИФе совершенно классического БОТа и его, уже каждодневное, говно. Подонки уничтожают каждый день мои фоты для того, чтобы сохранить и защитить говно бота, которого положено моментально забанить. Сайт одобряет профессоров Каледина и Вербицкого. Таким образом не только Вербицкий с Калединым, но и абсолютно все вы граждане республики Тифаретник —
святые и правые ГОВНОЗАЩИТНИКИ.
Ну, конечно же, я ошибся. Люлька Фон Фридман, маркиза Мандовошкина, которая поэтически начала любовь этого сайта к Вениамину, конечно же не ГОВНОЗАЩИТНИК, а ГОВНОЗАЩИТНИЦА.
. Да Витёк! Твоя мамашка первая и самая выдающаяся ГОВНОЗАЩИТНИЦА на этой планете.



Так что всех вас поздравляю. Логический анализ чётко доказал, что вы все защитники говна ПАНКовского Бота. Наверное вас господа и дамы ГОВНОЗАЩИТНИКИ привлекает особенный аромат.
ООРТ сказал, что этот аромат превращает пустые щи в щи с мясом. А ООРТ — всегда выдающийся говно-гурман. Говорят, что профессора Вербицкий с Калединым, вместе с ихней(sic) шестёркой ООРТом, чтобы удовлетворить своё любопытство учёных и установить в чём состоит такая социальная привлекательность, съели по полной чайной ложечке ПАНКовского говна.
ООРТ уже заканчивает их совместное заявление о пользе какашек ПАНКа для благополучия и процветания Кремлёвских звёзд.
Этот сайт стал первым сайтом в СЕТИ, полностью состоящим из ГОВНОЗАЩИТНИКОВ. УРА! А знаете ли вы, что там где у народа всегда совесть, у Путинского Професора Академии наук
Митьки Каледина-Шкабарни хуй вырос?
Tags: Говно, Говнозащитники, ЖЖ, ЖЖнов2, Каледин, Люлька, Мишка, ООРТ, Панк, Подонки, Фридман, Шкабарня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments