veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Category:

Кремлёвские сексоты Вербицкие-Фридман нагло изображают из себя борцов против цензуры.

Кремлёвские сексоты Вербицкие-Фридман
нагло изображают из себя борцов против цензуры.



Ссылка на оригинал всей статьи Фридман в её дневнике:
http://lj.rossia.org/users/aculeata/1663709.html

Во, сучара гнойная! Видите? Фридман, как и её муж Вербицкий, громко стоит за полную свободу слова и учит народы бороться против цензуры. Её муж, пользуясь положением админа украл, — УКРАЛ!!! ПРОФЕССОР!!! — адрес моего email, взломал в 2016 году мой ЖЖ и до позавчерашнего дня делал мне подлости, уничтожая из общего доступа мои фоты, чтобы мои посты и статьи, которые он не любил, никто не стал читать. Классные борцы против цензуры, а?
В этом месяце июне, но может и порядком раньше, её муж, скотина подлая Мишка Вербицкий, с его шестёркой ПАНКом и возможно с лживейшей падлой ваших дней, Калединым, снова используя мой email, взломали мой фотоблог на фотохостинге IMGUR и овладели им. УГОЛОВНИКИ!!! Только случай позволил мне в последний момент спасти мой блог и все 1400(тысячу четыреста) фоток, которые были неотъемлемой частью 600-700 постов и статей. Мне просто повезло, что я увидел несоответствие и проверил в чём дело. Уже рассказал подробно.



В прошлом году и в начале этого эти "борцы" во главе с Вербицким, какой-то клеветой, или как-то иначе, закрыли мои регистрации на двух фотохостингах и я навсегда потерял из моих постов и статей около 1200 фоток. Да! Тысячу двести фотографий и скринов.
И вот эти подлые слизняки, работая на образ, под которым они числятся у тов. полковника, изображают из себя борцов за неограниченную свободу слова и СМИ.
Давние Кремлёвские сексоты — борцы за свободу слова, а??? И они конечно не стесняются заливать такую хрень народу. Не только это, но всё что они гонят в Инете есть агитпропная ложь.
СССР умер? Возможно, но его дело живёт!


Ссылка на оригинал:
https://www.historyextra.com/period/victorian/queen-victorias-children/

Эта манда дала ссылку(см. через ссылку под верхним скрином всю её статью) на такого же как и она невежественного мудозвона. Сама она когда-то прогоняла туфту из
анекдотов, о том, что королева Виктория была чуть ли не асексуальной. С тех пор прошло почти десять лет, но гражданка Фридман как была дура-дурой, так и осталась. Это уже пожизненное состояние невежественности. Ничего не знает капитально, потому что ей не надо. Вот и по её ссылке мудак гонит примерно то же про Королеву Викторию и её эпоху. Я поместил картинку с текстом про то, как страстно королева любила своего мужа Альберта и как они так же страстно трахались. Это из журнала BBC(ББС) по ИСТОРИИ. По ссылке доступна вся статья, если вдруг.


Вениамин
Tags: Вербицкий, Воры, ЖЖ, ЖЖнов2, Каледин, Панк, СМИ, Свобода слова, Сексоты, Фридман, Цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments