veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Нюхать вам —не перенюхать, глотать вам — не переглотать Люлькино нежное говно, граждане Педофиляки!

Нюхать вам — не перенюхать, глотать вам — не переглотать
Люлькино нежное говно, граждане Педофиляки!


Ну, всё, всё. Я постараюсь больше не мешать вам, педофилы-эстеты, наслаждаться. В последний раз ныряю. Как вы видите, мудак ПАНК элементарно проспал. У него было
уже почти что пол-второго ночи. А спать солдату хоцца! Вот он вместо того, чтобы перекрыть его гигантским говном мой пост, перекрыл шефа Вербицкого. ХА-ХА-ХА!!!
Про Садкова ничего нового, как всегда. Этот, своими дебильными перекрытиями, уже тыщу раз подтвердил, что он пашет на Кремль. Садков гахнул сто четыре страницы про любовь к английскому и про то, что он полностью не понимает русского языка. Который, то есть русский язык, он, Садков, не понимая, почему-то люто ненавидит. Таким образом, тов. полковник, ваш агент вынимает из России и помещает тексты наугад, не понимая о чём речь. А? Совсем Садков дурак тов. полковник, не так ли?
Вы проверьте почему ваш отдел кадров не ловит мышей. Похоже, что будет полезнее для Безопасности, если вы изобразите, что Кремль удачно вытребовал Садкова взад, и пусть он едет домой. Он сможет теперь сжечь американский флаг на Красной площади. И получит пять минут славы. Народу обязательно расскажут про его удивительный переход от холодного к горячему.



Вы видите какая Люлька Фридман нежная и прямо-таки неземная, а? Да культурнейшая жопа Люлька способна пропердеть не только
народную "Кукарачу", но и её любимую 40-ю симфонию. А уж под эту симфонию она наложит не меньше, чем кило
пять-шесть отборнейшего говна. М-А-Л-А-Д-Ц-А!


Теперь вы имеете полную невозбранную(А, Люлька? Как я выдал охуенную культуру?) возможность вынюхивать и дегустировать ПАНКОвско-Вербицкое говно. Деликатность гигантской кучи говна, которую так полюбляют выкладывать для вас в ФИФу(для вас, конечно. Меня они боятся!) ПАНК и Мишка Люлькин, ибн его Вербицкий, несомненно подтверждает, что это не грубое Мишкино говно, а говно нежной и тонкой в её жопе, Люльки Фридман-Мужичин-Обидман!
ДА! Фридманутая приняла на грудь кило отечественного(патриотка, а?) пургена, и, не жалея трудов для патриотической общественности, с музыкальнейшим пердежом на мотив "КУКАРАЧИ", наложила эту красоту, которой вы, граждане и гражданки педофиляки, так долго и устойчиво восхищаетесь.

Нюхать вам — не перенюхать, глотать вам — не переглотать, граждане утончённые педофилячки и мужественные педофиляки.


Моцарт: Симфония 40



Вениамин
Tags: Вербицкий, ЖЖ, ЖЖнов2, Люлька-пердюлька, Мишка, Моцарт, Панк, Педофилия, Педофилы, Педы, Перекрытие, Садков, Фридман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments