veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Category:

Эта наци клоняра всего лишь дурак Мишка-админ.Он настолько же мерзко подлый, насколько совсем дурак.

Эта наци клоняра всего лишь дурак Мишка-админ.
Он настолько же мерзко подлый, насколько совсем дурак.


Если вы совсем не сечёте, не секёте и не врубаетесь, то этот хуй-нацист, 88, который моментально примчался после моего поста и шлёпнул для перекрытия пачку совершенно
бессмысленных постов — это скорее всего, просто-напросто Мишка Вербицкий, муженёк передовой говностахановки, говнорекордсменки и чемпионки, Люльки Фридман. АГА. Совершенно почти всё подходит и ложится на полочки! Стиль, уровень и приёмчики базарно-примитивного абстрактного и творческого воображения и т.д. ВСЁ!
Он совсем мудак и поэтому он примитивно прокололся на том, что он, АДМИН этого сайта, спиздил адрес моего email и делал гнуснейшие вещи. Гнуснейшие! В том числе уничтожил 1200 моих фот в прошлом годе/начале этого года и дней восемь назад пытался уничтожить мой ИМГУР и вместе с ним почти 1400 фотографий. У меня до сих пор мандраж, как только представляю себе, что не случилось бы мне везение, из-за которого я успел в последний момент спасти мой ИМГУР и 1400 фоток из моих постов и статей.
Да ещё Вербицкий вскрыл мой ЖЖ в декабре 2016-го года, чтобы, в том числе, три с половиной года уничтожать там фоты про лживую и всегда лицемерную дуру Люльку и про него самого.



Так и с этим его клоном. Примитив Вербицкий, как всегдашный мамин дурачок, записался во френды к этой клоняре 88, но не сообразил, что нужно было изобразить участника из этого клона. То есть этот клон конечно же должен был ответить и записать Мишку-админа во взаимные френды!!! ХА-ХА-ХА!!! ХА-ХА-ХА!!! ХА-ХА-ХА!!! Почему они не соображают простейших вещей? Потому что у них совсем слабенькая способность к логическому (и сравнительному) анализу. Если вы добавите к этому недоразвитость абстрактного воображения, то вы прочувствуете и всё поймёте.
Мишка не менее мерзкий, чем насквозь фекальная субстанция ПАНК. Они ВОРЫ!!! Охуеть. Вербицкий получил PhD в Гарварде. Главное что он есть, это отвратительный кремлёвский сексот, подлый жулик и хозяин и владелец сайта деткоёбов. Это всё что есть Вербицкий. Математика сюда ни при чём. Он уголовщина уличного низкого пошибу. Вот такие сегодня интеллектуалы.
Как и Каледин, который от имени админа объвил, что Вениамина можно травить. Ёбаный рот! Я его не знал и с ним не общался. Это ненависть на фундаменте зависти и на том, что он хотел бы, но не может забыть, что он, Каледин Дмитрий, Профессор РАН, безнравственная падла. Если имеются остатки совести очень неприятно знать и помнить всю правду о себе.
Тут ко мне подъезжали за последние месяца полтора, я думаю, несколько провокаторов, которые объявляли себя моими корешами. И предлагали поддержку. Анонимно недоумки собирались меня поддерживать. ХА-ХА-ХА!! Это меня — они пытались взять на таком примитиве, а? Эй, сочувствующие! Самое время выйти из кустов анонимности и объявить ПАНКу и Вербцкому с Калединым, что они уголовники и подонки. Ждём-c, ебёны Люлькины фаллопиевы трубы!


Вениамин
Tags: Бразилия, Вербицкий, Воры, ЖЖ, ЖЖнов2, Люлька, Люлька-пердюлька, Мишка, Подлость, Сексоты, Фридман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments