veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Наци-Панк прекратит поставки арийского говна жидам Вербицкому, Каледину и полупархатой Шкабарне.

Наци-Панк прекратит поставки арийского говна
жидам Вербицкому, Каледину и полупархатой Шкабарне.


Теперь, — когда каждый достойный педофил, всякая очаровательная педофилка, каждый прогрессивный пидор и все наши демократические пидораски вместе взятые, а также наша святая Администрация, словом "все жизни, все жизни, все жизни" настолько привыкли к гигантскому ароматному ПАНКо-говну, — теперь систематическое появление ПАНКо-говна в философском поле нашей красавицы ФИФочки стало вопросом между жизнью и высокодуховной жизнью.
Выдающийся говно-профессор Российской Академии Митяй Каледин объяснил — "Мы уже привыкли с Оленькой, прямо таки рефлективно, перед ужином просматривать последний говно-выпуск в ФИФе для аппетита улучшения и либидного охуения! Но если систематическое и ебическое появления ПАНКо-говна в ФИФе нарушаются, то у нас возникают огромные поблемы. Так как не только аппетита нету, но без этого замечательного говна настолько нет Академической эрекции, что это даже не эрекция выпускника колинарного техникума. Оленька ещё ничего, может перетерпеть, но её манда жутко страдает."



По рассказам Ольги Косыревой, когда-то влюблённой в ПАНКа, его вырастила и при этом щедро жарила в жопу(и до сих пор трахает) пламенно-антисемитская семья Панковых.
Вот поэтому борец за арийское счастье, ПАНК, может перестать кормить своим святым арийским говном подлых жидов Каледина и Вербицкого. Принцпиальная целостность натуры.
Что же случится без арийского сексо-говна со страдательной мандой Оленьки Шкабарни? Это конечно философия: "ЖИДОВ РУБЯТ, ЩЕПКИ ЛЕТЯТ!"
А чего ж ты Оленька выбрала жида? Что, нет русских профессоров РАН? А может и у тебя рыло в пуху через бабушку, которая дала совсем не твоему дедушке? Зачем тебе вдруг
понадобилась именно жидовская залупа? Сама и виновата, дура полупорхатая!


Вениамин
Tags: Вербицкий, Говно, ЖЖ, ЖЖнов2, Каледин, Монтаж, Панк, Портретки, Шкабарня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments