veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Американец в Рязани и отец Президента, Джозеф Кеннеди старший.

Американец в Рязани и отец Президента, Джозеф Кеннеди старший.


Ссылка на оригнал в дневнике американца, живущего в Рязани или в Казани:
http://lj.rossia.org/users/gudrun_fioshev/206710.html

Этот пост от кремлёвского сексота gudrun_fioshev есть полная чушь о том, что в США есть знаменитая часть поп-культуры и поэтому эту историю, в правильном варианте, знают практически все.
После того, что я показал, что этот"американец" пишет свои посты в Козьем Болоте Рязанской губернии, он дольше чем пол-года не изображал из себя американца, а вполне оставался русским блогером из России. Но долг зовёт, а департамент тов. полковника требует. Правда он уже подзабыл детали его американской биографии и теперь его жена, — которая ХА-ХА-ХА!!! якобы получила гражданство США где-то через года полтора(сын Хрущёва семь лет ждал!), — исчезла. Теперь жены нету, а есть у него дочка. Да и нахуя суходроту жена, а?
А история эта не о каком-нибудь, — как нам сообщает ГеБешный сексот-недоумок из Рязани,— биржевом дельце. И она не только не произошла в 30-е годы, как рассказывает сексот-идиот, но она и не могла произойти в 30-е.
Если оно вообще имело место быть, то отец президента Джона Кеннеди, Джозеф Кеннеди, в начале октябре 1929 года чистил туфли у своего постоянного чистильщика возле биржи(Нью-Йорк) и чистильщик спросил его совета что лучше всего купить, а какие акции нужно продать. По крайней мере, так это рассказывал сам Джозеф Кеннеди. Это было время, когда американцы знали одно: акции могут только расти и расти в цене. И они тогда росли бешеными темпами. Благоразумный Кеннеди после разговора с чистильщиком понял, что Фондовая биржа катится в пропасть и тогда же обернул свои акции в ликвидные ценности. А потом пришёл Чёрный четверг 24 октября 1929 года и через Чёрную пятницу и через Чёрный понедельник, пришёл Чёрный вторник 29 октября. И бывшие миллионеры начали выпадать из окон высоток, потому что началась ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ. Джозеф Кеннеди был среди не очень многих, которые вышли из этого ужаса без потерь. Был разговор с чистильщиком или не было, но то что Джозеф Кеннеди успешно сделал в последний момент со своими акциями есть часть биржевой истории и практики. Я даже видел по-русски, что об этом появился биржевой термин Joseph Kennedy Moment. По-английски не уточнял. Теперь вы понимаете, почему рязанский мудак не мог слышать в США о каком-то, как он говорит, биржевом дельце, да ещё и в 30-е годы.



1938 год. Новый посол США в Лондон Джозеф Кеннеди ст. плывёт на лайнере в Англию с сыновьями. Слева старший, тоже Джозеф, как и отец, справа Джон, будущий Президент.
Семья предназначала проталкивать в Президенты старшего, Джозефа, но он погиб на войне, выполняя секретное задание. Джон тоже был герой на войне. Про него и про
экипаж его боевого катера в 1944 году все СМИ рассказывали.


Великая депрессия началась в конце октября 1929 года, а не в 30-е. И это был отец Президента, а не какой-то делец. Этот рассказ есть широко известная часть
поп-культуры США, да ещё и об умном отце их знаменитого президента. Все знают.
В Рязани, как мы видим, дело обстоит иначе. Никто нихуя толком не знает. Я видел пересказ по-русски, в котором говорится, что Джозеф Кеннеди, идя на работу!!! — чтоб знаменитая в академических кругах Мишкина залупа никогда не помещалась в Люлькино нежное ебало, если там не было сказано ИДЯ НА РАБОТУ!!! — увидел на улице пацана-чистильщика. Просто на улице. АГА. Сел к нему и так произошёл разговор. С пацаном. ХА-ХА-ХА!!! Рязань победила! Странно у вас работает подотдел по кадрам тов. полковник. Не продались ли они сионистам с Уолл-стрита?
Звезда немого кино, Глория Свенсон, была любовницей Джозефа. Об их любовных и деловых отношениях нужно долго говорить. Перебьёмся. Но он плыл в Европу с женой и детками, и там же плыла его любовница. Есть на плёнке, как они все общаются на корабле. Ирландская жена должна была молчать. АГА.
А Глорию Свенсон вы видели в потрясающем фильме Билли Уайлдера «Бульвар Сансет». Она почти получила "Оскара". Это был редкий случай, когда была настоящая драматическая борьба за "Оскара". Обычно всё известно заранее. Билли, которому нужна была настоящая звезда немого кино, сначала позвал Мэри Пикфорд, а потом Полу Негри. Но обе не захотели, чтобы поклонники увидели их старухами. А вот Глория настолько обеднела из-за того, как её деньгами распоряжался финансовый гений Джозеф Кеннеди, что нуждалась в деньгах и согласилась.


Вениамин
Tags: ЖЖ, ЖЖнов2, Кеннеди, Кино, Ложь, Президент, Провокаторы, США, Сексоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments