veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Каледин-Ебарня и Мишка-админ, ворюга, цаловали А. Дугина в жопу, а сегодня забили на него залупу!

Каледин-Ебарня и Мишка Люлькин, ворюга подлая, цаловали А. Дугина в жопу,
а сегодня забили на него залупу!

======================================================================================================
"...первый учебник по геополитике, который назывался 'Основы геополитики', я писал в закрытом режиме,
работая в Академии генштаба.
Он был составлен из документов, передававшихся руководству страны и различным политическим деятелям"

(с. Александр Дугин)
------------------------------------------------------------------
"Но такие документы могли быть лишь в распоряжении ГРУ, СВР, МИД и других официальных органов.
Разве что материалы передавались Дугину его кураторами из спецслужб. Круг потребителей подобной информации был жестко очерчен,
а ее распространение вовне влекло за собой уголовное наказание, поскольку квалифицировалось как разглашение государственной тайны.
Очевидно, спецслужбами Дугину была отведена роль популяризатора идей, вынашиваемых в среде спецслужбистов-патриотов."

---------------------------------------------------------------------------
Ссылка на оригинал всей этой дебило-алогичной тупости в дневнике доцента Всемирно-известного исторического ВУЗа "ОБС" (Одна баба сказала)
Дугин присоединился к Проханову в реализации нового проекта спецслужб – созданию газеты ''Завтра''
==================================================================================================================================================
Афоризьма от Вениамина метафоричного и Фридман-саркастичного:
Хитрожопость это не ум и ум заменить не может.

Как всегда всё просто. В жизни всё просто. Не имеет значения, что нацист Дугин, конечно же, жил и живёт на связи с КГБ(ФСБ). Даже такая тварь как Дугин имеет право на справедливость. Тупая рыготная скотина iskramivpeople объявила, что КГБ снабжал Дугина секретнейшими материалами для проталкивания в Россию и в Европу нужных им идей. И что эта инфа имелась только у ГРУ, СВР(КГБ), МВД и др.(см. нижнюю цитату) Мудак полностью неспособен к логическому анализу. Неспособность к логическому и сравнительному анализу есть, без сомнения, эндемия в границах русскоязычного Советского Союза. Только посмотрите на позорного дурака Мишку и вам всё станет ясным. Дело в том, что Дугин прямо сообщил(см. верхнюю цитату), что создавал его работу в Академии Генштаба, в закрытом режиме. А именно Генштабу(а также Минобороны) подчинялось ГРУ, которое, по утверждению самого мудилы iskramivpeople, как раз и получало все эти материалы. КГБ абсолютно ни при чём. Привычная клевета от мудака! По-моему, всё предельно ясно, правда Родя-красавица? Логика этого текстуального анализа настолько проста, что даже нацист-почитатель Геббельса, назначенный Профессором Академии прямо из древнего Кремля, Каледин О. Ебарня, способен понять это, после моего блестящего объяснения на уровне профессуры-дуры.

  

Во всём этом, самое интересное то, что наша Профессура, Каледин и Вербицкий, как докладывают о них энциклопедические источники типа Википедии, в начале века страстно, как и положено восторженным неофитам, цаловали(sic) мыслителя Дугина в его аутентично русскую жопу. В те времена, любящая супруга, Люля Фридман, всегда напоминала her hubby, бразильскому профессору Вербицкому, почистить зубы, чтобы не опозорить себя при цаловании. Теперь он уже и не помнит, когда шурудил щёткой по зубам в последний раз. Но тогда...! Великий Дугин и его жопа были священными!
А вы не знаете почему сегодня Каледин О. Ебарня и бесславно-знаменитый ГеБешный ворюга и взломщик наших и ваших аккаунтов, Мишка-админ ибн его Вербицкий-Люлькин, совсем не заступаются за Дугина? А вы подумайте и даже поразмышляйте. Как говорила великий философ ваших дней Алла Борисовна Пугачёва: "Если долго мучаться, что-нибудь получится."




Вениамин
Tags: Бразилия, Взлом, ГРУ, Дугин, ЖЖ, ЖЖнов2, ЖОПА, Каледин-Ебарня, Каледин-Шкабарня, Клевета, Мишка, Путин, Сексоты, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments